Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Сиян [MEMORANDUM] 29 декабря 2010 16:22

посмотрел фильм эстонский ''класс''
я ахуел..просто ахуел

не_гани_братуха 29 декабря 2010 16:30

купил медиаплеер, шнурок хдми, подрубил к телеку (хуево что 720п, надо 1080 покупать), подрубил наушники нормальные и посмотрел "Начало" как человек не на компе и в нормальном качестве.
фильмец охуенный

MEEPOxWINNER 29 декабря 2010 16:38

обитель зла 4:)

MC DIMIDROL 29 декабря 2010 16:58

Идентификация 2003г Если Реально Нечего Делать То Разок Можно Посмотреть Всяким Любителям Пилы Должно Понравиться :o

maеrkid 29 декабря 2010 18:02

Удушье
если бы ранее знал что есть киновариант, хуй бы стал читать сранного паланика.
фильм пойдет, если подрачить на визуальщину)

еще сегодня в планах посмотреть "День сурка". йо, буду модным как праздничный сверкающий кролик:wytiw:

Унылый Кот 29 декабря 2010 18:22

Everything is Illuminated
Ожидал модную комедию типа над хохлами поржать. ВНЕЗАПНО фильм о жидах:zloypiton:, неожиданно так.
Впрочем фильм хороший, игра актёров могла быть лутше, хохол понравился.
Советую всем хипстерам.

AlexxUnder 29 декабря 2010 18:29

"Отбросы" сериал очень интересный:horosho: смесь фантастики и комедии:o жду 3 зезон

w1nd 29 декабря 2010 18:35

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1071893234)
"Отбросы" сериал очень интересный:horosho: смесь фантастики и комедии:o жду 3 зезон

:horosho:

вообще на расслабоне смотрится,перевод кубик в кубе решает

AlexxUnder 29 декабря 2010 18:44

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071893305)
Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1071893234)

:horosho:

вообще на расслабоне смотрится,перевод кубик в кубе решает

ага кубик вобще по теме, без цензуры:horosho:

bombom 29 декабря 2010 19:13

Цитата:

Цитата от ostromir (Сообщение 1071891792)
Жизнь меняет тебя

прикольный..про немецкого рэпера bushido

спс помотрю:horosho:

verlan 29 декабря 2010 20:06

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1071891741)
Цитата:

Цитата от verlan (Сообщение 1071890137)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1071886461)
Посмотрел Измученный - это ахуеть а не фильм - оч психологический, от режисера Пилы

ужасы или триллер психологический?

написано что ужасы, но такие же ужасы как Пилу признали самым страшным ужасом всех времен, хотя там нет ничего страшного :boyara:

ясно,посмотрю на днях

Taxi Driver 29 декабря 2010 21:03

Короче, "В диких условиях/Инто зе Уайлд"
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:
Не ожидал даже.
Немного перекликается с "Есть мечты - будут путешествия" да и фраза одна и таже звучала

Показать скрытый текст
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить

Там про чувака, который деньги свои раздал и сьебался в дикие условия. Такой чувак вроде был на самом деле. фильм кошерен. :boyara:

Хлапов наверное вообще кончил от фильма :p

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Любителям пестиков не смотреть :p

maеrkid 29 декабря 2010 21:45

балаболишь ты, например:p.
я люблю пестики, но при этом Инто зе Уайлд - один из фаворных фильмов нулевых.
не имею своего топа, но если для справки - он был бы там.

"Мечты" надо глянуть, значит.)

сам только что "День сурка" посмотрел
Отлично:horosho:
Билл как всегда крут Билл

коуч 29 декабря 2010 21:47

чё-т такие разношёрстные и не похожие друг на друга фильмы в "похожих" у этого Into the Wild, хм... сделал закладочку себе

Унылый Кот 29 декабря 2010 22:21

В диких условиях - идея фильма интересна, но исполнение довльно попсовое и наивное.

Nikita 29 декабря 2010 22:50

Смотрю сейчас по первому "Маленький Николя"
Добрая французская комедия
Мне нравится
Сижу хихикаю

Добавлено через 32 минуты 4 секунды
Цитата:

-Как же нам достать деньги?
- Нужно делать как мой отец. Он однажды нашел на улице яблоко. Продал его за 1 франк. На этот франк он купил 2 яблока и продал их за франк каждое.
- А потом?
- А потом он получил наследство
:D

Унылый Кот 30 декабря 2010 01:19

Пересмотрел Джонни Мнемоник лолд.

taq tah 30 декабря 2010 01:37

Знакомство с Факерами - нормальная комедия, можно сходить, если не чем убить время, Де Ниро еще в поряде, Альба горячая :braz:

Показать скрытый текст
GAYLORD :D

KOULD 30 декабря 2010 09:17

Призрак у маяка - я почему-то по началу думал, что фильм не очень, чем-то напоминал звонок, но потом такие повороты событий классные, мне понравился фильм. Только где тут про маяк я не уловил че-то

Форвард 30 декабря 2010 10:01

"Действуй, Маня" - :horosho:

Артист загорелый 30 декабря 2010 10:16

Измученный
отличный триллер с непредсказуемой концовкой,например.

Splitway 30 декабря 2010 10:38

Недавно посмотрел Престиж с Кристианом Бейлом и Хью Джекманом. Понравилось очень). Сейчас, по совету грузил0 качаю Автостопом по галактике:)

ого, мой тысячный пост)

RaImOnD 30 декабря 2010 13:03

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071879017)
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
это самое лучшее из всего, что я смотрел.
Теперь всё остальное стало весьма скудным :(

Цитата:

«Быть Джоном Малковичем» — это блестящий пример того, как надо снимать современное философское кино. Без затянутости и нудных диалогов, с налетом эпатажности и абсурда, с иронией и ухмылкой. Мысль от этого не теряется, не становится более плоской — она остается серьезной, но перестает быть скучной.

Действительно, «Быть Джоном Малковичем» можно назвать каким угодно, но только не скучным. В этом заслуга и режиссера, и сценариста, и актеров (среди них, конечно, в первую очередь нужно отметить самого Малковича). В конце концов, если нет желания копаться в философских проблемах, можно посмотреть этот фильм и просто так — он этого действительно заслуживает.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462/

Вот тут два перевода: дубляж и закадровый многоголосый
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2267777

шикарно, действительно очень классный фильм.
смотреть всем!:horosho::horosho::horosho:

чужое лицо 30 декабря 2010 15:33

Быть Джоном Малковичем - отменность!

Изводила утром бессонница, смотрел утром какой-то фестиваль шизофренических мультиков - такую кавалькаду дичайшей тупости и мерзости не помню когда видал в последней раз, если вообще видал. Натуральная шизофрения :miha: Хотя не без занимательных сегментов все же - понравился мультик, красноречиво рассказывающий о том, что может приключиться с творениями художника аниматора, который впал в творческую стагнацию или еще какая неприятная, но интересная психопатологическая хуйня постигла его.

Sweet Movie (Душан Макавеев) - не знаю, что тут можно сказать, сложно о таких фильмах высказываться. Колоритное донельзя кино с целым букетом многоразличных извращений и откровенно идиотскими активностями, среди которых главная героиня фильма познает как не легко живется в этом чокнутом мире адекватному человеку. Впечатлило. Понравилось несколько песенок на не понятном мне языке

Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя.

Тонкая красная линия с длинной линией имен замечательных актеров. Все и всё на высоте. Не люблю фильмы о войнах, но такое грех пропускать.

Конформист - теперь я фильмы ББ точно под микроскоп помещу. 10/10

.............

Stupid Monkey 30 декабря 2010 15:44

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071903109)
Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя.

Я охуел с этого кина в свое время. Причем скорее "охуел" с отрицательным оттенком. Авангард. Как ты в этой теме выразился как то: "пизда всему кино"(или не ты).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.