![]() | |
посмотрел фильм эстонский ''класс'' я ахуел..просто ахуел |
купил медиаплеер, шнурок хдми, подрубил к телеку (хуево что 720п, надо 1080 покупать), подрубил наушники нормальные и посмотрел "Начало" как человек не на компе и в нормальном качестве. фильмец охуенный |
обитель зла 4:) |
Идентификация 2003г Если Реально Нечего Делать То Разок Можно Посмотреть Всяким Любителям Пилы Должно Понравиться :o |
Удушье если бы ранее знал что есть киновариант, хуй бы стал читать сранного паланика. фильм пойдет, если подрачить на визуальщину) еще сегодня в планах посмотреть "День сурка". йо, буду модным как праздничный сверкающий кролик:wytiw: |
Everything is Illuminated Ожидал модную комедию типа над хохлами поржать. ВНЕЗАПНО фильм о жидах:zloypiton:, неожиданно так. Впрочем фильм хороший, игра актёров могла быть лутше, хохол понравился. Советую всем хипстерам. |
"Отбросы" сериал очень интересный:horosho: смесь фантастики и комедии:o жду 3 зезон |
Цитата:
вообще на расслабоне смотрится,перевод кубик в кубе решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, "В диких условиях/Инто зе Уайлд" :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: Не ожидал даже. Немного перекликается с "Есть мечты - будут путешествия" да и фраза одна и таже звучала Показать скрытый текст
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить
Там про чувака, который деньги свои раздал и сьебался в дикие условия. Такой чувак вроде был на самом деле. фильм кошерен. :boyara: Хлапов наверное вообще кончил от фильма :p Добавлено через 1 минуту 23 секунды Любителям пестиков не смотреть :p |
балаболишь ты, например:p. я люблю пестики, но при этом Инто зе Уайлд - один из фаворных фильмов нулевых. не имею своего топа, но если для справки - он был бы там. "Мечты" надо глянуть, значит.) сам только что "День сурка" посмотрел Отлично:horosho: Билл как всегда крут Билл |
чё-т такие разношёрстные и не похожие друг на друга фильмы в "похожих" у этого Into the Wild, хм... сделал закладочку себе |
В диких условиях - идея фильма интересна, но исполнение довльно попсовое и наивное. |
Смотрю сейчас по первому "Маленький Николя" Добрая французская комедия Мне нравится Сижу хихикаю Добавлено через 32 минуты 4 секунды Цитата:
|
Пересмотрел Джонни Мнемоник лолд. |
Знакомство с Факерами - нормальная комедия, можно сходить, если не чем убить время, Де Ниро еще в поряде, Альба горячая :braz: Показать скрытый текст
GAYLORD :D
|
Призрак у маяка - я почему-то по началу думал, что фильм не очень, чем-то напоминал звонок, но потом такие повороты событий классные, мне понравился фильм. Только где тут про маяк я не уловил че-то |
"Действуй, Маня" - :horosho: |
Измученный отличный триллер с непредсказуемой концовкой,например. |
Недавно посмотрел Престиж с Кристианом Бейлом и Хью Джекманом. Понравилось очень). Сейчас, по совету грузил0 качаю Автостопом по галактике:) ого, мой тысячный пост) |
Цитата:
смотреть всем!:horosho::horosho::horosho: |
Быть Джоном Малковичем - отменность! Изводила утром бессонница, смотрел утром какой-то фестиваль шизофренических мультиков - такую кавалькаду дичайшей тупости и мерзости не помню когда видал в последней раз, если вообще видал. Натуральная шизофрения :miha: Хотя не без занимательных сегментов все же - понравился мультик, красноречиво рассказывающий о том, что может приключиться с творениями художника аниматора, который впал в творческую стагнацию или еще какая неприятная, но интересная психопатологическая хуйня постигла его. Sweet Movie (Душан Макавеев) - не знаю, что тут можно сказать, сложно о таких фильмах высказываться. Колоритное донельзя кино с целым букетом многоразличных извращений и откровенно идиотскими активностями, среди которых главная героиня фильма познает как не легко живется в этом чокнутом мире адекватному человеку. Впечатлило. Понравилось несколько песенок на не понятном мне языке Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя. Тонкая красная линия с длинной линией имен замечательных актеров. Все и всё на высоте. Не люблю фильмы о войнах, но такое грех пропускать. Конформист - теперь я фильмы ББ точно под микроскоп помещу. 10/10 ............. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |