![]() | |
У меня сейчас такой настрой и такое бодрствование, что я кроме комедий что-то иное палить не в силах. даже вот "импорт-эскпорт" (или наоборот, поправьте), который должен быть по всем канонам оргазмичным, вынужден отложить. здравствуй, праздничная рутина. продолжил Билли Мюррея Смена декораций / Quick Change юморной до мозга костей, чернушкой напомнил Рыбку Ванду. сцена с хипповым пасаном и маршруткой - потеха длиною в три секунды, но потеха. |
Цитата:
А 9 жизней все я мерзко хихикал и злорадствовал :morj: |
Меня зовут Кхан и я не террорист... Отличный фильм:horosho: |
недавно пересмотрел Народ против Ларри Флинта :horosho: хороший фильмак |
Изо я выключил через 15 минут просмотра( Вчера начал палить "Мать" от режика "Воспоминания об убийстве". Но был заебанным и предпочел фильму сон. Но фильм походу стоящий. Да и настроение не то. Собственно, солидарен с maerkid'ом. Попалю таки камеди всевозможные. Советы приветствуются. |
Клуб счастья - ★★★★ |
Секреты Лос-Анджелеса - стильный, отличный, два с четвертью часа залпом бомбовый состав актёров и не хило закрученный детектив из-за диалогов с обилием имён порой сложновато воспринимается спейси и в начальных и в конечных титрах указан первым, интересно почему, учитывая что роль скорее второго плана, в любом случае вызывает только всяческие респекты его персонаж а вот персонажи гая пирса симпатии никогда не вызывают, почему-то.. который фильм с ним смотрю и всюду раздражает его физиономия режик фильма, оказывается, снял восьмую милю:morj: эвон как) кинцо очень напомнило по своей стилистике отступников, но отступники у меня в своё время бурных оргазмов не вызвали отчего-то. |
Цитата:
причем все подряд, по крайней мере говна не помню. ну это если действительно не принужденное и легкое, без капли резни, человеческих абортов и киберпанка/ я сейчас так и сделал. насобирал раннего творчнства ну а вообще как бы поюзай последние страницы, там кинчики с миссис йоханссон обсуждались и прочая американщина.) Цитата:
ну там и там бесинджер пихается( |
ёлки, шляпный фильм |
Погребенный заживо (2010) слов нет, одни эмоции) всем советую |
Неуправляемый / Unstoppable сюжет высосан из пальца, но на разок пойдет. посмотрел и забыл. |
Я солнышко, насчет моей наивности - ты ошибся :black: В последнее время не то чтоб подвальное чтото смотреть - вообще ничего не идет, по этому палил одни мультики да комедии. Собственно вот: История игрушек 3 Нормальный мультфильм такой, и детям понравится, и взрослым пойдет, детство вспомнить. Картинка красочная, все время чтото происходит, не дает заскучать вообщем. Юморок в основном для малых, но некоторые моменты вызывали улыбку, а то и смех. Король Лев Решил пересмотреть, с братцем малым. Былых эмоций уже не вызвал, плюс песенки частые утомляли. А так в поряде все, первый раз показать ребенку - обязательно понравиться и запомниться. Мегамозг Интересный, оригинальный мульт со стержнем герой-злодей. Вообщем мультфильмы все понравились, да по другому впринцыпе и быть не могло... PS. Я люблю тебя Неплохая мелодрамка, не пожалел о потраченом времени. Пячально и довольно увлекательно. Удовольствие получил, малюсенький эффект есть. Актеры порадовали, в особенности Батлер, хорошо показал характер героя, всю эту жизнерадосность и т.д... Ананасовый экспресс Так себе, можно и посмеяться иногда, но ничего особенного или действительно уморительного. В целом рядовая американская комедия, видали и получше. Ну и пересмотрел несколько фильмаков, как оказалось все с Дикаприо :eek: Остров проклятых, от которого я вообщем то кончаю, да. Ну и собственно в очередной раз это самое... Отступники по ящику, ну и Начало, после просмотра которого опять голову ламал насчет концовки... Такой уж я есть. Ну и трансформеров палил по стс, первую и вторую, которую не видал. Вообщем чисто посмотреть на бойовки, как все охуенно крутиться-вертится, размах этот. Дико бесил этот американский патриотизм, безграничный пафос ( хоть и плююсь от этого понятия), самоотдача да самопожертва... Актеры только портят все :ma3im: Ну и самое главное, всех любителей поглядеть хорошое ( а то и не очень) кинцо с наступающим Новым годом! Да будет он в разы радостней да веселей. Ну и богаче на охуенные фильмы, как же без этого :) |
Голый пистолет с Линси Нильсеном в главой роли . Одна из лучших комедий просмотренных мною. По сравнению например с "самый лучший фильм" где я пару раз улыбнулся эта камедия божественна:) |
Пила-7 по мне так шляпа:mad: |
Знакомства с Факерами - 2 Первый Фильм Посмотренный Мной Из Этой Серии Ну Так Очень Лайтовый Фильм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел поздравить любимый раздел с Наступающим (а для кого-то, с уже Наступившим) Новым годом! А где это сделать, как ни в самой популярной и обсуждаемой теме раздела?:blackust: Под Новый год принято подводить всяческие итоги, ну и я не буду оригинальным и скажу, что три с половиной месяца назад нашему разделу исполнился год! За это время мы с вами общими усилиями сделали "Кино a.k.a. Фильмы" самым крупным разделом, среди форумов социальных групп и превосходим все другие как по количеству тем, так и по количеству сообщений в них! В этом году у нас появилось самостоятельное ответвление в виде подраздела Сериалы и в планах ещё один подраздел, что сделает наше общение здесь ещё более удобным и упорядоченным:black: Хочу пожелать всем кинофорумчанам больших и широких экранов в новом году, не скучных сюжетов в кино и в жизни, побольше ярких красок и главных ролей, а также достойной режиссуры и хэппиэндов на личном поприще.. ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!:braz::wytiw::trucat: |
Прям перед новым годом "Елки" фильм посмотрел, ниче так придумали, молодцы:ugw::horosho: |
Наша Раша.Яйца чингизхана |
Цитата:
посмотрел тут пираний. Шляпа типа молодежный ужастик, вообще ни о чем, как и остальные представители жанра. |
я тоже щас скачал и глянул ёлки. новогодне, понравилось. смотреть строго |
Елки - я думал будет гораздо хуже, мне прям понравился фильм, наконец че-то доброе сняли и юмор не бредовый, не то что в самых лучших фильмах всяких |
Мизери (Misery, 1990):horosho: старый добрый Стивен Кинг |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. | |