![]() | |
Комната страха - классный фильм, в некоторых местах под напряжением держит, хотя хотелось более неожиданной развязки,
Показать скрытый текст
толстяка жалко(
|
Мальчики-налетчики вполне кошерный боевичок :seva: Операция "Мертвый снег" треш он и в африке треш, есть парочка смешных моментов. |
''Налетчики'' первый фильм в новом году:) нормальный такой кинчик,но на один раз,понравился замес в конце в отеле под скрипочку:horosho: |
Овсянки палил кто-нибудь? |
Цитата:
Со Стетхемом ремейк, причем неудачный. |
да ну я в него не сразу въехала. понадобилось пару часов вообще мне понравилось, хотя странновато |
Ёлки - добрая сказка, Брежнева сексапильна :kiss: |
Импорт-экспорт в общем то после этого фильма можно впасть в глубокую депрессию безнадежно, мрачно и апатично Показать скрытый текст "Засунь палец себе в жопу глубже" Показать скрытый текст
"привет, еврожопа"
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/02/1781124d20345132d72.jpg |
тащемта я был прав :) Оранжевая любовь решил посмотреть на жену Купрума из Диалога. она там в главной роли напару с Чадовым. тащемта протянул 40 минут и вырубил. вся хурма сводиться к концу, якобы что-то должно произойти. А пока всё камерно... Игра Оли - ну интересно, да. В духе фильма. режиссёр школоло откровенный. есть там момент, когда режик хочет сказать, что мир героев рушится. И како н это делает? Вся комната оказывается песчаной, и от ветра всё абсолютно начинает рассыпаться. Такой гротеск ебать, я ахуел. Ну и без хипстерского гавна не обошлось. В общем я ахуел и мне даже похуй стало что там в конце будет. этот реж снимает Тне Тёлки Минаева. в 11ом году ждите Овсянки неплохой фильм. но напрочь фестивальный. интересные моменты ниже пояса. смело так и по-деревенски круто) |
ну там она шлюха ровно в начале, где-то первые пол часа по временным меркам. да и линии сюжетные две еще австриец. который должен всем подряд. а так стремные телки. даже землячка. хотя так должно быть. иначе бы не взгрустнул вчера взломал сеть вайфая. скорость дерзкая. качаю на халяву:dovolen: скоро места на харде не останется( Цитата:
ждите.)) |
праздник пролетариата |
Аватара глянул, йо. я модный теперь. Самая захватывающая чушь, что я видел :) Красиво и красочно. Сюжет похуй ваще. до этого еще дом из песка и тумана глядел, чо. Вроде и ниче, но такое ощущение, что с концовой смазали. Кингсли или как там его (люди икс же) хорош, правда он больше на турка был похож. |
It's All Gone Pete Tong / Глухой пролет - мне понравился, хорошая история, еще и на реальных событиях:horosho: |
в кино на "факеров" съездили. боже мой, это так ущербно :( |
Ну вот еще один налет инопланетных. :| http://www.youtube.com/watch?v=tAdm9ssE6gk Добавлено через 9 минут 30 секунд Цитата:
|
про Бэнкси фильм крутой, хорошее впечатление оставил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/tasinteh razdel: Video |
Отель миллион долларов - отличный фильм.Мила Йовович - милашка :kiss: |
300 Забавный,головы летят как на эшафоте |
скачал овсянку. будет ждать очереди |
как фильм Безумцы? кто смотрел? |
Жатва - 2007 года фильмец вроде как ужасы, скажу норм фильмец - покрайней мере смотреть интересно |
"Город Бога" сегодня пересмотрел уже в третий раз, шедевр!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |