![]() | |
Адомовы яблоки странные эти лысые герои в голубых поло, шортиках, с явно намекающим видом. четкий момент с чуркой который негр как пестиком баловаться начал ну и кульминация Показать скрытый текст
пиф-паф. конец башке:o
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоун в новый год смотрел часов в 5 утра :) вобще никаких эмоций не вызвал, хотя в то время у меня ничего эмоций не вызывало |
Прерваная жизнь - мне понравился, смотрел с удовольствием, Джоли и впрямь круто играет, да там все актеры круто играют на самом деле |
Misery - просто шикарно. мало действующих лиц, сюжет заставляет поёрзывать на стуле и грызть ногти в течение просмотра. любителям триллеров глядеть обязательно. стивен кинг :* Добавлено через 10 минут 40 секунд Старикам тут не место - скачал и посмотрел, увидев жанр "вестерн". но вестерна там не очень много на самом деле. хороший фильмец. сюжет лихой и остренький, смотреть интересно. только концовка мутноватая малясь, но мне понравилось.Однажды на Диком Западе ничё так вестерн. классика, любителям жанра строго к просмотру. Хороший, Плохой, Злой ну это просто всем вестернам вестерн. кто не смотрел зря жил. клинт иствуд :* Шестое чувство концовка всё к хуям переворачивает. поцык 11 лет играет просто неебически круто, не то что нашенские из папиных дочек и ералаша. брюс уиллис ок |
Начало - я ввосторге от этого фильма, самый лутчший из всех посмотревших за последний год :horosho: |
ленни шикарно только вот в какой раз убеждаюсь, что нужно знать английский и смотреть все в оригинале при отсутствии дублежа охуел с тупости перевода, походу единственного в сети, когда остроумную шутку с пожеланием "fuck you" перевели как "пошел ты", а там вся фишка именно в прямом переводе выражения Цитата:
да, охуенно исполнял, номинация на оскар в 12 лет все таки только к сожалению загнулся в нем актер с годами |
Цитата:
|
Елки прикольный фильм. редко нравятся русские фильмы. А этот добрый такой, вобщем с удовольствием глянул |
Короли и королева Rois et reine Арно Деплешен для поиска порадовал фильм, честно. хоть режик и подошел к нему с феминистическим настроем и морем экспрессивных красок. что иногда даже через чур. отлично раскрыты образы главгероев. денев старая уже.( зы тема рака желудка очень больная и насущная сейчас таки( |
я пересмотрел вчера автостопом по галактике, он чудный!! этот фильм мне щекочет мозг!:dovolen::rolleyes: |
посмотрел Трон.Наследие перед тем как идти в кино почитал рецензию, кто уже посмотрел дохуя негатива у людей по рецензии ну хуй его знает, посмотрел остался доволен спецэффекты почти что весь фильм, вообщем остался доволен |
Цитата:
Посмотрел сегодня into the wild. Действительно хороший фильм. но я буду осуждать главного героя. Показать скрытый текст
смерть, конечно, глупая.
|
Цитата:
Начал ночью "Синдромы и век" таиланд - франция тащемта не осилил, вырубился. да и степенно там всё. надо добить сегодня. надеюсь там будет развитие какие-то:| Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
у каспера за то дико модный авик, например. только зачем ставить пола, если более впирает ленон? он более секасный? |
я не секу за кого базар, расскажи всяк не за шона пола и лени кравитса) |
это психодел :ugly: http://www.youtube.com/watch?v=c9oWl5ydQAA |
Цитата:
битлы |
ах вот оно что. зря заговорили про битлов. я Олю вспомнил( |
Таинственная Река Чето Жоско Про Жизнь |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |