![]() | |
у меня как появился вай фай халявный с эпической скоростью, я сразу начал все скачивать. с субботы винт полностью забил:morj:. мне тут смотреть по сути на несколько месяцев вперед хватит. так что не пишите тут о чем нибудь оргазмичном, пожалуйста. а то список пополнится Цитата:
единственный занятный фильм с его участием - это "поезд на юму". вестерн которых мало сейчас снимают. и то я его там не помню, бейла. спасибо поиску за наводку. ну, еще в каньоне как-то там сиськи палят, и замут вроде неплохой есть. в общем он еще тот сучок |
4 из 8 полнометражек - в топе 250 ахуенное финансовое вложение этот ваш нолан. голливудские еврейчики небось деружся, чтобы вложиться в него:) я оказывается пропустил вообще Тёмного Рыцаря. сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 ещё четверь миллиарда за двд это блядь половина годового бюджета Армении!!! 1 сраный фильм:) |
Эдик "Помни" досмотри ради интереса там вот как раз такой момент, как папочка пишет "когда смотришь одно, а в голове другое приходится держать" |
ахуеть! аватар - 3 млрд!!! :bomba: |
Ну, если Начало понравилось, то Помни - должно тоже по идеи. |
про начало писал. всё несложно. я даже отметил на какой минуте я просёк всю хурму до конца, которая будет. вряд ли и Помни меня наебёт)) в Начало только дикаприо, в драмматической сцене в номере отеля с женой, разочаровал. деревянный как выразился фраер |
Цитата:
|
Щелкунчик пиздец полный.Кончаловский хуже,чем Уве Болл.:bad: |
Я на самом деле словами объяснить не смогу, чем они похожи :morj: Ну,в принципе кинопоиск с мной согласен, если Начало понравилось, то и Помни по вкусу придется )) |
Вставлю и свои пять копеек: ПОмни, Бессоница, Начало, Престиж, Бэтмен 1-2 - по сути ягода одного поля. Ярко, попсово порой интересно, под пивасик в кинозале атлична.. Один лишь большой минус в том что заёбывают хомячки вопящии о невьебеной шедевральности картин. Посмотрел The Big Sleep 1946 - детектив. В начале показался очень хорошим, но конец огорчил. Да и сюжет ахтунгский, уже тогда режиссёры логике предпочитали выебоны. Неплохо в целом. (лол, один хуй на кинопоиске написал что Большой Лебовски это римейк этой картины, весело. Вообще-то сейчас я понимаю, почему у Коэнов сюжетная линии именно такая. Раньше думал от балды а оказывается это пародийный элемент. Вот так блядь, любимый фильм, который смотрел хуй знает сколько раз через столько лет преподносит сюрприз) ) |
Цитата:
в последнее время смотрю какое то говно хочу фильм без хуйни |
а как вам Остров Проклятых? |
Цитата:
|
Цитата:
таки спойлер Показать скрытый текст
Ди Каприо реально псих, убивший жену и сошедший с ума или обьебаный и обманутый докторами клиники федеральный маршал?
|
там всё ясно как день, какие два раза, чё вы выдумываете:chet: |
Елки посмотрела, от счастья разревелась в конце:o |
Цитата:
было непонятно вообще:| Цитата:
я серьёзно |
:guinda::guinda::guinda: |
тазами выношу |
первый раз вот решил нормально заговорить так нет же ш:| |
угроза общества... |
Цитата:
|
я кстати елки тоже недавно палил. у урганта пальто секасное еще там нойз играет, и вася обломов во как |
Цитата:
На это есть причины? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |