![]() | |
:morj::morj::morj: я лучше мяч пойду посмотрю |
Цитата:
Показать скрытый текст
он псих, он в конце осознал что это он грохнул жену и виноват в смерти детей, но он не хотел жить с этой мыслью и не хотел помнить этого, по этому в конце он, будучи уже нормальным, притворился психом, чтобы его отвели на маяк и стерли память. Вот так вот я все понял) |
без поллитры не разберешься:blackust::D Цитата:
|
Цитата:
отчаялся и решил для разнообразия к женщинам поприставать:rolleyes: Цитата:
мне ж теперь глянуть захотелось:) |
Цитата:
|
нос там на саундтреке в паре моментов |
а я вот Гампа пересмотрел, канает даже в сотый раз, лучше в стопицот раз чем все новомодные елки эти:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй, Бруно Дюмон, оказался режиссёром 29 пальм! и ещё Фландрии и Хадевейха, которые у меня уже скачаны лежат ждут своего часа пишут, что он "бох рэпа" (с) даже не знаю что смотреь - подобрее эстонца или выносного дюмона |
Посмотрите Цитата:
|
ой да ну ладно кроме красивой картинки ничего нету там |
бля, я думал 29 пальм де пальмы :confused: |
я солнышко за дюмона и других французов кстати тебе благодарочка а не наоборот. ты как-то линк у себя на странице кидал с мнениями уважаемых эстетов довольно ценно оказалось |
ты щас решил меня с сектантам-разносчикам тое прихуярить?)) спиок тот модный был весьма. но я понял, что в азиатах они не шарят вообще. и эстетику и непонятки с менталитетом воспринимают как "я не понял что это, но должно быть это что-то ахуенное" так что остаётся там только и палить лягушню вроде Постоянных Любовников |
ну, я заметил что там половина тайтлов - лягушня. фраер тоже не льстит мне. ассоциации не те |
зато созвучия то какие)) треть лягушня. треть гуки и треть остальное французская новая волна - это надо на дикмо релаксе или умняке смотреть. если чуть раздражён или тип того - пизда рулям. шанс взбеситься и с матом выключить огромный |
Цитата:
Ну и конец по моему очень подходящий. На Канны думаю не потянет всё же, но для русских реалий это хорошо. |
так а о чём он ты понял? пойду засыпать под эстонца |
Цитата:
Показать скрытый текст
меня его как бы галлюцинация медсестры в пещере смутила. уж больно правдоподобная она была, плюс разбудила она его рукой. тактильная галлюцинация? это бывает? еще был момент, когда лысый психиатр предложил гг сигареты из пачки, тот отказался. психиатр убрал свою пачку и вынул трубку, вместо того, чтобы закурить свои из пачки. почему он не курит то, что предлагал ему? если он не любит эту марку, зачем носить с собой? а вот если они напичканы чем либо... ну или случай с полноватой женщиной-душевнобольной, которая написала "БЕГИ" на листочке, когда "напарник" отошел ей за водой. ну или тот факт, что опасный поциэнт разгуливает в полной свободе по всей клинике. и видилась ему всего одна дочка женой, а не трое детей. и много других несостыковок
|
вот это стоит посмотреть: Улыбайтесь даже,когда вам очень грустно! Победитель Международного Кинофестиваля в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия". Фильм об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви. Режиссер: Kurt Kuenne (на русском языке). Хронометраж: 16 минут САМ ФИЛЬМ Понравилось даже намного больше многих полнометражек :horosho: |
О Нолане с его фильмами выскажусь:black: Будет повод ещё раз посчитать меня безвкусным и нихуя не трушным кинолюбителем:voin: Темного рыцаря, как уже писал, вытянул Джокер. И персонаж хорош, и Леджер молодец, и воще... А так слабенько вообщем, моментами только, и то во всех опять же Джокер присутствует. Да и впринцыпе трудно воспринимать все серьёзно, глядя на мужика в костюмчике с ушами и плащом:| Темболее когда под маской ещё и Бейл. Помни - оригинально конешно, из-за чего и довольно интересно, концовка только растроила, толком не помню что именно, чёто там с татуировкой в конце непонятки... Престиж понравился. Может и зря фантастику всунули, но мне и так пошло. А Иллюзионист кстати хуйня дикая:horosho::kiss: Ну и собственно Начало... Дважды уже смотрел. Не буду ничего уже говорить:| Ну и чисто по теме *Таксист* Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо:| Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош. Попробую сейчас глянуть Большого Лебовски:) Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу Трумена пересматривал, все также грустно.) нравится очень.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |