![]() | |
Цитата:
Scarface (1932) - Оригинал по которому позже был снят римейк с Пачино. Просто адовый фильм, костяк в общем такой же как и у нового. Ну поражает динамика происходящего, фильму то уже 80 лет. Чего-то нового или необычного конечно не увидишь, всё уже было десятки раз копировано и цитировано. |
Цитата:
|
Цитата:
на кой хрен так за чужое мнение то переживать, не похуй ли, кто там что где скажет и подумает кино-это искусство, а искусство -вещь относительная будь мужиком, имей своё мнение, и умей отстаивать его нравится фильм -так и пиши, мол, нравится а всех несогласных шли попросту нахуй, это же х-х.ру, бэйба:ugly::horosho: Добавлено через 4 минуты 51 секунду тащемта (тьфу, прицепится же) отсмотрел Столкновение и вот чёрт меня дёрнул драму смотреть.. повёлся как мудак в очередной раз на рейтинги и на ТОП ссаного кинопоиска.фильм до невероятия унылый с, якобы, моралью и пропитанный толерастией тьфу, ещё и три оскара по самым кошерным номинациям :chet::chet::chet: если это такой, ебать, "шедевр":zloypiton:, то я мерлин монро:miha::bad: |
Цитата:
Грузило ты прав. Мне например дико, адово нравится эта попсовая песенка. И мне не стыдно в этом признаться. http://www.youtube.com/watch?v=0jnl0ggINNg |
С Лёгким паром:| |
Цитата:
|
арме, ты замужняя совсем стала редко захаживать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
просто кино хорошее кончилось по ходу. говорю же гавно какой то смотрю в последнее время, (типа как недетское кино:morj:) вот сегодня отправились на торрентс в раздел арт хауса, нашли фильм, вроде как интересненький. ассистентка называется, про девушку которая, страницы переворачивала. ну так такое гавно. досмотрели сидим как 2 дебила в монитор смотрим. чё за хуйня была? не понятно. вот с горя пианистку решила ему показать, пошёл курить и переваривать. Цитата:
не найдёшь ты на ютубе, слишком длинный. только если по частям. |
Цитата:
А написал так после прочтения постов на предыдущих страницах, в которых мнения совсем отличаються от моего. Как бы предугадую реакцию :black: Вопрос по Лебовски, в первую очередь к человеку с мордой его на аватаре :black: : с какой озвучкой лучше смотреть? |
с Гоблином, не иначе. |
Смотри в Гоблине. Ты главное на хорошей апаратуре смотри а не на порашных колонках. Там ост божественный. |
Я вот с дубляжом походу ценил. Говнистый такой блин... О фильме - местами доставляло, с некоторых моментов прям проорал. Персонажи заебательские. Герой Стива Бушеми Кенни с южного парка напомнил :black: Хотя в целом сильного впечатления не произвел фильм. Но буду пересматривать. Отвлекался, ну и плюс перевод говно был... |
Цитата:
|
ПриФФет:skald::skald: Rеч:saint: ИдЙот о $лаДДньКiЙ ФФиЛьмиКе:):) БОлШой :mad:ЛЕбоФФскИ:inlove::inlove::inlove:. ЧМоки ZaеФФка.:kiss::kiss::eek: |
"жизнь длинною в день" не смотрел никто?) говорят, сильный фильм.) сам вот только качать поставил.. |
Цитата:
|
Цитата:
странно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Де Ниро в принцепе хорош, блять :o Это выкидоны похлеще моих, :miha: |
Цитата:
когда я посмотрела первый раз - был какой то дикий восторг. всё так эмоциально, чувственно и не понятно. кайфово в принципе. |
Цитата:
Показать скрытый текст
согласен, несостыковок много, про глюк в пещере, до меня тоже чет не дошло, то что он по больнице разгуливает, он ведь все время с врачем и возможно такое лечение, ну вообщем непоняток куча
|
Цитата:
а вообще дальнейшее развитие сюжета. тащемта я щас уже не помню, но я отписывал уже и вроде даже объяснял по спойлерам. так что можешь поискать, мне тупо лень:| Цитата:
прост оя думаю дали ему венецию, не за фактуру же кадра, ебать:) думаю мод кто просёк, ибо я не просёк там чего-то уж такого нового или глубокго хотя бы. ну а так я тоже сосцы оценил, да. даже на след день русской порнухи скачал впервые в жизни. прикололся:meat: Цитата:
Цитата:
но раз ты ему Пианстку покзываешь то я должен снять шляпу:D не знаю правда то ли перед ним то ли перед тобой:boyara: Цитата:
Цитата:
может ты ещё и 29 пальм не смотрел?:eek: |
Цитата:
Может быть там и есть невьебенный контекст, но мне фильм не настолько понравился что бы пересматривать, переосмысливать. Вполне себе могу представить что дело обстоит так как и с азией часто: типа хуй знает что это они такое творят, они же русские/китайцы их хуй поймёш, артхауз же. |
Ну что,есть помимо меня идиоты,которые "Щелкунчик в 3D" смотрели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |