Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

КЕРЛИНГ 6 января 2011 14:04

Эд, ты сериалы совсем не котируешь? )

Унылый Кот 6 января 2011 14:10

Уже спрашивал, никто внятно не ответил.
Несколько лет не посещал кинотеатр, вот решил пойти на Трон. Как фильм? С точки зрения классической фантастики.
Ну и Пилигримма вообще стоит смотреть? А то по трейлеру он мне показался малёк педиковским.

maеrkid 6 января 2011 14:33

пипец пали уже тогда лучше. или ты смотрел? не помню.

ну в общем он по сравнению с пилигримом может порадовать

Vegan Jihad 6 января 2011 14:57

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071971032)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071970501)
да нет)
прост оя думаю дали ему венецию, не за фактуру же кадра, ебать:)
думаю мод кто просёк, ибо я не просёк там чего-то уж такого нового или глубокго хотя бы.

По моему смысл на ладони, собстно похороны и умирание традиций. Ну и еще по мелочи.
Может быть там и есть невьебенный контекст, но мне фильм не настолько понравился что бы пересматривать, переосмысливать.
Вполне себе могу представить что дело обстоит так как и с азией часто: типа хуй знает что это они такое творят, они же русские/китайцы их хуй поймёш, артхауз же.

ну вот походу так и есть.
за аутентичный такой рассказ с белых пятен на карте:chet:
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071971491)

маеркид что-то советовал, но я не хочу просто заболеть этой модной ебошью, как просмотр сериалов:|
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071971542)
Несколько лет не посещал кинотеатр, вот решил пойти на Трон. Как фильм? С точки зрения классической фантастики.
Ну и Пилигримма вообще стоит смотреть? А то по трейлеру он мне показался малёк педиковским.

хуйня походу:|

Унылый Кот 6 января 2011 15:20

>пипец пали уже тогда лучше. или ты смотрел? не помню.

>ну в общем он по сравнению с пилигримом может порадовать
комикс ничё, фильм что-то не порадовал.

>хуйня походу
трон?

наркоз 6 января 2011 15:24

Громовы , 5 раз пересматриваю :inlove:

Живой труп 6 января 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071968533)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071966820)
*Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош.

ты школота

Ещё мне Отступники от того же Скорсезе побольше понравились:eek: Ставь мне окончательный диагноз:horosho::voin:

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071968855)
Цитата:

*Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо:|

то есть мимо? объясни

Не принесло никаких размышлений в бошку, не впечатлило. Да и вообще банально показалось:|
Хотя думаю на то время это наоборот было сильно, в особенности для американцев:)

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071969029)
Де Ниро в принцепе хорош, блять :o
Это выкидоны похлеще моих, :miha:

Ну да, ожидал худшего:| Спасибо сценаристам и Скорсезе - герой его сам по себе довольно загадочная личность, с своеобразным мировозрением и психикой добротной:black:, по этому придраться к игре трудно:|

Цитата:

Цитата:

Что ты имеешь в виду:confused: Просекать там вообщем то нечего

я не про то, чт оя просёк "кто убийца" :)
а вообще дальнейшее развитие сюжета.
тащемта я щас уже не помню, но я отписывал уже и вроде даже объяснял по спойлерам. так что можешь поискать, мне тупо лень:|

Что ты за человек такой, как так можна:| При просмотре предугадывать последующие действия и ситуации. Понятно, если бы там триллер какой-то с загадкой, а тут просто сюжет:eek: Я смотрел и просто получал удовольствия, постепенно *кушал*, зачем думать что следующем подадут на стол:confused:
Пожалуй поищю пост, чтоб точно знать что именно ты там просёк. Не верю, что так прям всё:|

Что насчёт концовки думаешь? Если вообще конешно чтото думаешь на этот счёт:black:

По *Началу* как раз недавно на сайт какой-то попал, где всё в деталях расписано о всех аспектах погружения, уровней, внедрения, лимба и прочей белиберды. Можно грузонуть любового:rolleyes:

млкн 6 января 2011 15:44

Цитата:

ок фильм.

Nikita 6 января 2011 15:58

Вечное сияние чистого разума
Обожаю этот фильм. Раз четвертый наверное посмотрел :horosho: Кто не смотрел - рекомендую

Цитата:

Мне понравился. Глядел в кинотеатре :horosho:

roma_chudo 6 января 2011 16:22

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071903109)
Быть Джоном Малковичем - отменность!

Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя.

..........

9 Жизней Томаса Катца
это нечто.
спасибо за наводку ;)

Смотрю "быть стенли кубриком"
восторгаюсь и персонажем и малковичем :D

на очереди "нью йорк, нью йорк" и "адаптация" :)

Taxi Driver 6 января 2011 16:26

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071972508)
Ещё мне Отступники от того же Скорсезе побольше понравились:eek: Ставь мне окончательный диагноз:horosho::voin:

Цитата:

Не принесло никаких размышлений в бошку, не впечатлило. Да и вообще банально показалось:|
Хотя думаю на то время это наоборот было сильно, в особенности для американцев:)

А, ну да. Чем больше пестиков, тем лучше фильм. и это "сильнее" еще больше именно в наше время, ок?
Цитата:

Ну да, ожидал худшего:| Спасибо сценаристам и Скорсезе - герой его сам по себе довольно загадочная личность, с своеобразным мировозрением и психикой добротной:black:, по этому придраться к игре трудно:|

Короче, попробуй пересмотреть.

---------
Злые улицы, того Скорсезе. Пестики, да не совсем как бы пестики. Скорее показаны люди в среде пестиков. Как то так. Короче, зачет строго. :horosho:

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071972892)

Тоже хочу NY, NY посмотреть. Вообще, хочу рискнуть фильмографию его осилить. Скорсезе - отличный мейнстрим режиссер.

Ах, да в "Улицах" перевод не важный совсем, я поначалу чуть не заснул.

КЕРЛИНГ 6 января 2011 16:34

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071972017)
Цитата:

маеркид что-то советовал, но я не хочу просто заболеть этой модной ебошью, как просмотр сериалов:|

Не отставай от толпы.

Я на самом деле не знаю, даже что тебе и посоветовать, хотя я практически все топовые и отсмотрел.

maеrkid 6 января 2011 16:38

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071973035)
Цитата:

Цитата:

Не отставай от толпы.

Я на самом деле не знаю, даже что тебе и посоветовать, хотя я практически все топовые и отсмотрел.

я ему "скучающего" советовал, не рыпается походу.

мне вот послднее время еще "офис" дико прет, американский.
советую всем, кому близка тема корпоративчиков
да и вообще потешно довольно))

Armi 6 января 2011 16:39

Эдик, а по твоему, если пианистку смотрел и заценил то сразу не хачом становишься?
Собственно мы хачами то и не были.
А шляпу оставь на себе.
Книгам кстати фуфел.

Taxi Driver 6 января 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071973080)
Эдик, а по твоему, если пианистку смотрел и заценил то сразу не хачом становишься?
А шляпу оставь на себе.
Книгам кстати фуфел.

Как тебе "Дом из песка и тумана"?

Показать скрытый текст
Тебе концовка как? Не кажется, что она впечатление немного смазала?

roma_chudo 6 января 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071972948)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071972892)

Тоже хочу NY, NY посмотреть. Вообще, хочу рискнуть фильмографию его осилить. Скорсезе - отличный мейнстрим режиссер.

?

я про этот ny ny http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77177/

Armi 6 января 2011 17:07

Даня, еслиб не концовка я бы не любила этот фильм.

KOULD 6 января 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071973126)
Цитата:

А шляпу оставь на себе.
Книгам кстати фуфел.

Как тебе "Дом из песка и тумана"?

Показать скрытый текст
Тебе концовка как? Не кажется, что она впечатление немного смазала?

Показать скрытый текст
концовка правда не очень:|

NeSsu1 6 января 2011 17:27

"13" - кто не смотрел - посмотрите :horosho:

Reuwan Meelokhin 6 января 2011 17:36

ёлки - хороший новогодний фильм, с таксистом красноярск реально, улицу мира узнал))
турист - хуерба, ожидал по больше экшена, за час одна скудная погоня, 3-

disa zakon 6 января 2011 17:43

охотник за головами
и хроники нарнии новый который D

Московский ПЭПЭ 6 января 2011 17:44

Роман по переписке. :horosho:
Очень классный фильм. Просто оболденный!!!

коуч 6 января 2011 18:45

Пересматриваю Фореста Гампа в гундосом Гаврилове
наайс!:dovolen:

Vegan Jihad 6 января 2011 18:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071968533)
Цитата:

*Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош.

ты школота

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071968855)
Цитата:

*Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо:|

то есть мимо? объясни

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071969029)
Де Ниро в принцепе хорош, блять :o
Это выкидоны похлеще моих, :miha:

Цитата:

Цитата:

Что ты имеешь в виду:confused: Просекать там вообщем то нечего

я не про то, чт оя просёк "кто убийца" :)
а вообще дальнейшее развитие сюжета.
тащемта я щас уже не помню, но я отписывал уже и вроде даже объяснял по спойлерам. так что можешь поискать, мне тупо лень:|

Что ты за человек такой, как так можна:| При просмотре предугадывать последующие действия и ситуации. Понятно, если бы там триллер какой-то с загадкой, а тут просто сюжет:eek: Я смотрел и просто получал удовольствия, постепенно *кушал*, зачем думать что следующем подадут на стол:confused:
Пожалуй поищю пост, чтоб точно знать что именно ты там просёк. Не верю, что так прям всё:|

Что насчёт концовки думаешь? Если вообще конешно чтото думаешь на этот счёт:black:

По *Началу* как раз недавно на сайт какой-то попал, где всё в деталях расписано о всех аспектах погружения, уровней, внедрения, лимба и прочей белиберды. Можно грузонуть любового:rolleyes:

да хуйли там что думаеш me меня от него оперативка чт оли подвисала?:D
успеваю и насладиться и всё остальное нужное сделать)
Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1071972648)
Вечное сияние чистого разума
Обожаю этот фильм. Раз четвертый наверное посмотрел :horosho: Кто не смотрел - рекомендую

:morkovka:
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071973035)
Цитата:

Цитата:

Не отставай от толпы.

нэ саветуй ничиво ''q/
и так уже глаза ебуться от работы. ибо всё компа да комп. отдыхат md последнее время стараюсь не у монитора:o
Цитата:

А шляпу оставь на себе.
Книгам кстати фуфел.

:guinda:
я думал ты за хача вышла:|
тащемта если вы сомтрите пианистку то вы уже точно не хачи, я вот что тебе скажу:cool:

maеrkid 6 января 2011 19:06

Жизнь Иисуса

вроде развивается ништяково, но я не понял о чем он и к чему, наверно не глубоко копал. а так пол фильма - половые сношения, довольно откровенно местами, другая половина - погоня за арабом.
возможно тут есть какой-то матёрый посыл на тему добра и зла, образованных самцов и самцов с моторчиком из глубинки, экстремизма и толерантности или еще чего-то там, я не вкурил.
ну и банда шаромыжников ихняя мутная. один точно еврейчик со свойственным органом нюха
диалоги - тож труба:miha:

от чего же я сказал что ништяково
короче есть какой-то юзюм в картине, пока не нашел.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.