![]() | |
Эд, ты сериалы совсем не котируешь? ) |
Уже спрашивал, никто внятно не ответил. Несколько лет не посещал кинотеатр, вот решил пойти на Трон. Как фильм? С точки зрения классической фантастики. Ну и Пилигримма вообще стоит смотреть? А то по трейлеру он мне показался малёк педиковским. |
пипец пали уже тогда лучше. или ты смотрел? не помню. ну в общем он по сравнению с пилигримом может порадовать |
Цитата:
за аутентичный такой рассказ с белых пятен на карте:chet: Цитата:
Цитата:
|
>пипец пали уже тогда лучше. или ты смотрел? не помню. >ну в общем он по сравнению с пилигримом может порадовать комикс ничё, фильм что-то не порадовал. >хуйня походу трон? |
Громовы , 5 раз пересматриваю :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Хотя думаю на то время это наоборот было сильно, в особенности для американцев:) Цитата:
Цитата:
Пожалуй поищю пост, чтоб точно знать что именно ты там просёк. Не верю, что так прям всё:| Что насчёт концовки думаешь? Если вообще конешно чтото думаешь на этот счёт:black: По *Началу* как раз недавно на сайт какой-то попал, где всё в деталях расписано о всех аспектах погружения, уровней, внедрения, лимба и прочей белиберды. Можно грузонуть любового:rolleyes: |
Цитата:
|
Вечное сияние чистого разума Обожаю этот фильм. Раз четвертый наверное посмотрел :horosho: Кто не смотрел - рекомендую Цитата:
|
Цитата:
это нечто. спасибо за наводку ;) Смотрю "быть стенли кубриком" восторгаюсь и персонажем и малковичем :D на очереди "нью йорк, нью йорк" и "адаптация" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------- Злые улицы, того Скорсезе. Пестики, да не совсем как бы пестики. Скорее показаны люди в среде пестиков. Как то так. Короче, зачет строго. :horosho: Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Ах, да в "Улицах" перевод не важный совсем, я поначалу чуть не заснул. |
Цитата:
Я на самом деле не знаю, даже что тебе и посоветовать, хотя я практически все топовые и отсмотрел. |
Цитата:
мне вот послднее время еще "офис" дико прет, американский. советую всем, кому близка тема корпоративчиков да и вообще потешно довольно)) |
Эдик, а по твоему, если пианистку смотрел и заценил то сразу не хачом становишься? Собственно мы хачами то и не были. А шляпу оставь на себе. Книгам кстати фуфел. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тебе концовка как? Не кажется, что она впечатление немного смазала?
|
Цитата:
я про этот ny ny http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77177/ |
Даня, еслиб не концовка я бы не любила этот фильм. |
Цитата:
Показать скрытый текст
концовка правда не очень:|
|
"13" - кто не смотрел - посмотрите :horosho: |
ёлки - хороший новогодний фильм, с таксистом красноярск реально, улицу мира узнал)) турист - хуерба, ожидал по больше экшена, за час одна скудная погоня, 3- |
охотник за головами и хроники нарнии новый который D |
Роман по переписке. :horosho: Очень классный фильм. Просто оболденный!!! |
Пересматриваю Фореста Гампа в гундосом Гаврилове наайс!:dovolen: |
Цитата:
успеваю и насладиться и всё остальное нужное сделать) Цитата:
Цитата:
и так уже глаза ебуться от работы. ибо всё компа да комп. отдыхат md последнее время стараюсь не у монитора:o Цитата:
я думал ты за хача вышла:| тащемта если вы сомтрите пианистку то вы уже точно не хачи, я вот что тебе скажу:cool: |
Жизнь Иисуса вроде развивается ништяково, но я не понял о чем он и к чему, наверно не глубоко копал. а так пол фильма - половые сношения, довольно откровенно местами, другая половина - погоня за арабом. возможно тут есть какой-то матёрый посыл на тему добра и зла, образованных самцов и самцов с моторчиком из глубинки, экстремизма и толерантности или еще чего-то там, я не вкурил. ну и банда шаромыжников ихняя мутная. один точно еврейчик со свойственным органом нюха диалоги - тож труба:miha: от чего же я сказал что ништяково короче есть какой-то юзюм в картине, пока не нашел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |