![]() | |
|
"старикам здесь не место" в переводе Гоблина очень понравился:horosho: в оригинальном переводе не смог смотреть...:( |
Как приручить дракона - это вообще классный мульт, у меня вон сестра рыдала, конечно в самой идее ничего особенного, но задевает, и концовка хоть и на 5 процентов, но не детская, не зря лучший мульт года) |
ребят, про елки. кто смотрел уже - это что-то в стиле "париж\нью-йорк я люблю тебя" или из другой степи? |
Цитата:
Показать скрытый текст
это типо сказка новогодняя;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не прохавал, да и не интересно как то. Писал уже где то на форуме, что фильм хуйня, как по мне. ДВДшка где то валяется даже. Ребят а вы какие плееры юзаете? Гибкая настройка сабов требуется, например. Подклюдчить несколько и тд и тп. BSplayer как то через раз нормально работает в этом плане. |
Цитата:
|
Трон: Наследие - ни чё так фильмец )) :horosho: |
маленький принц:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
пс. сегодня посмотрел фильмец Знакомство с Факерами 2 тоже нормуль фильм) |
Цитата:
Посоветовал бы чего нибудь классно, желательно турецкого. Цитата:
|
Цитата:
я так понял вся хурма в том что европейский пролетариат погибает, деградирует, самовольно убивает время, кидая камни в своем мирке, создавая трансцендентный круг и виня во всем приезжих. в общем очередной фильм франйцузов сводиться к траблам глобализации, засилья черными, как резалт - безработице, тунеядству и выращиванию злого общества. название к больничке - там весела картина с изображением иисуса вроде. з.ы. пацанва все-таки мутная. одновременно со всем делом выдает нотную партитуру |
Цитата:
я говорю про "париж, я люблю тебя", "нью-йорк, я люблю тебя". там малеькие сцены в фильме, абсолютно не связаные. можно сказать короткометражки собраные в 1 фильм. |
Турист Хороший Фильм Разок Посмотреть Стоит Показать скрытый текст Джони Деп и Есть Александер |
Во все тяжкие(сериал)-ахуенно заебато пиздатый. пс.бля скока здесь унылой хуиты советуют выдавая за хороший фильм.хуи расколдуешь. |
Повелитель стихий. |
Цитата:
после просмотра мультика я вырубил фильм на 25 минуте ;) смотрите мульт лучше |
Цитата:
вжизни так бывает... |
Цитата:
Там же и русификатор можно найти. Мертвец у меня лежит :p Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
JetAudio - самый модный. Правда, я классик юзаю, но мне таких настроек и не надо. |
Обычный media player classic решает. еще имеется кmp, но как-то он не доставляет совсем. новостная полоса Де Ниро будет на следующих Каннах глав жюри. Даня, танцуй:) |
Сам пользуюсь VLC и BSplayer'ом. Просто часто сталкивался с проблемами связанными именно с субтитрами. То шрифты не читаемы, то при включении сразу нескольких сабов все равно отображаются одни и те же. VLC в принципе лучший плеер, из юзанных мной, но у него проблемы с подключением внешних аудиодорог, например. Хотя допускаю, что сам криворукий мудак. Мне не угодишь, хуля( |
'Джона Хекс',фильм то сам по себе хуйня ,просто интересный персонаж этот хекс,и я думал он будет более жестко рубить всех как мачете например,но нихуя,для детей фильм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | |