![]() |
Обсуждению не подлежит :horosho: |
Цитата:
|
читай внимательно слово "якобы" там не в качестве украшения |
шрек навсегда ,например понравилса, добротный такой сука мульт со смыслом :horosho: |
Цитата:
Престиж видел, понравился очень. *Помни* - как раз вчера читал о фильме, думаю ознакомится в ближайшее время с кинокартиной этой... Показать скрытый текст
Чёто покемонообразных расвелось бля:mad:
Добавлено через 12 минут 34 секунды Цитата:
|
Mr. Nobody ВЕЛИКОЛЕПНО!!! давненько не смотрел такого охуенного кина не мог оторваться ни на секунду слов нет одни эмоции must see!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет я серйозно например, хотя я ещё не рискнул сий фильм созерцать.. думаю засну поцоны :noob: |
Цитата:
|
я, кстати, тоже от мистера ноубади ждал на много большего. разочаровался. пиздец. не понимаю вашего дроча |
ссусь кипятком от мр.ноубади слушаю свежак от эл-пи вечер удался |
вчера тоже посмотрел господина Никто. концовка понравилась только. остальное красиво, качественно, но как-то не очень. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Страна приливов смотрел кто-нибудь? |
Цитата:
перед ним главное закинутса колесом либо очень плотно дунуть потомушо сносит башню воще нахуй |
посмотрел фильм с девушкой друга (пока он пропал куда-то) "Марли и я". второй фильм о тупости собак после хатико, редкий шлак:bad: говно:bad: и хуйня:bad: |
Пересмотрел Dark City. Дальше буду смотреть Metropolis и Тринадцатый этаж. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Никогда не сдавайся :horosho: |
Рок-н-рольщик Не буду сравнивать с предыдущими охуенными фильмами Гая Ричи, дотягивает или не дотягивает и прочие заморочки. Фильм понравился, даже очень. Разве что сначала скучновато было слушать просвещения о героях, всей галиматне с недвижимостью, неинтересные диалоги... Плюс куча преступлений среди белого дня, ограбление первое нелепое. Да и сюжетом не проникся (стандартная схема; да и основа лежит в разговорах неинтересных) Ну вот чем понравился фильм, так это: -много юмора, много забавных и просто интересных моментов ( Гаю Ричи в этом не занимать:king:), хотя по-моему, сравнивая всё же с *К,Д,2С* и *Большой куш*, поменьше стало нелепых случайностей, которые меня очень забавляли в вышеупомянутых картинах; -хороший актёрский состав ( особенно Батлер и Тоби Кеббел:horosho:); -отличное музыкальное сопровождение, главный мотивчик очень понравился:cool: И этого в даном случаи хватило, чтоб фильм понравился мне.:) Вроде я так понял в дальнейшем возможно снимут ещё 2 части. Буду рад заценить конешно |
"В диких условиях" Необычно.. и весьма печально. Фильм хороший. |
Цитата:
джонни д. посматрел с дэппом. ахуенский воще. :seva: и тут же посматрел тоже с дэппом "из ада" (не из зада) . такой среднячок. запутаный слишком. не для моих мозгов |
химеру седня буду смотеть :cool: |
Цитата:
санду арми дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую где вы??) тоже понравился фильм? |
что-то он совсем в мировом прокате провалился. даже 10% бюджета не отбили :( печально должно быть им посмотрю на досуге, интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |