![]() | |
я не понимаю чего многих не устраивает обычный классик плеер. с ним у меня никогда не было никаких негодований. по всем параметрам как по звуку так и по картинке с сабами. все читает.. в отличии от всякого модного софта полного новшеств которые по-моему нужны как страусу полёт. а файлы всякие бывают. есть различные лулзы с настройками титров. потереби Груза, он мастак в нано-технологиях)) |
да я всегда классиком и пользуюсь:horosho: ну иногда vlc бывает,когда с классиком бока какие-то |
посмотрел " Беги без оглядки" я охуел , как-то не по себе было после фильма, буду пересматривать полюбому . |
C классика пересел из за проблем с кодеками. Все хорошо, а потом - бац, какой нибудь файл попался требующий кодеков. Кмп один раз хуячишь и проблем потом никаких, и сабами норм справлялся, как и с аудио дорожками. ДВД тоже на нем смотрю. Плюс еще в кмп можно изображение настраивать, с моим монитором как раз приходится контрастности и яркости добавлять. А так да, классик :horosho: |
Кодеки не зависят от плеера |
Цитата:
я надеюсь, чт оты не смотришь "Друзья" с целью изучения англицково:D Цитата:
а матроскина(.mkv) иногда надо через модный VLC крутить, ибо там в классике невозможно выбрать выбрать нужную дорогу или титры:) Цитата:
|
Цитата:
если я правильно понял конечно. или я ничего не понял. с mkv никаких проблем не бывает на классике, тем более с перещелкиванием титров. а вот с дорожками kmp не друг |
Цитата:
ну если их обозват mgj разному то не должно такое быть а траблы со шрфтами это на свой пирацкий виндовз пенять надо, Манки:p тащемта предлагаю пояснений манки, дабы не запутаться:| помню у меня МКВ один был. я с тех пор не полюбил этот формат. к тому же он подтормаживает на нетбуке порою. так я там в класике не смог включить титры и дороги и ругался на релизёра за пиздёж и провокацию. на что они мне посоветовали VLC и проблема ушла |
смотрели "Пыль","Кевин и Перри уделывают всех","Проклятье","Наркоз":) |
Цитата:
ЗЫ 29 пальм на соклько ужасное творение? а то где кого не почитать везде клеймо "говно" весит. ну, я скачал:miha:там посмотрим |
Цитата:
уже ооочень и очень много лет пользую BS.Player буквально, сколько себя помню за компом -столько доволен им всегда обновляется сам, подкачивает сам нужные кодеки всеяден и на мой скромный взгляд дичайше удобен... |
"Беспредел" Последнее творение от Китано. Перед просмотром преподнёс для себя как очень серьёзное кино, но порой просто не мог глядеть без усмешки. "Якудзевская" борзота как у гопарей, уж извините. Однако к концу ближе посетила мысль что Такешиз этого и добивался. Вообщем фильм весьма смотрибельный, по крайней мере не огарчил. |
шрек 4:saint: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд Хз, с матрешкой все норм у меня. Вот майкрософтофский формат, вот это ахуй, действительно :truba: |
Больше, чем любовь (A lot like love), вот это глянул вчера перед сном :braz: |
Вложений: 1 Да, в редких случаях включаю англицкие и русские сабы. Когда совсем уж туго и непонятно, например. При наличии хорошего плеера все это довольно удобно. В том же BSplayer'е русские сабы сверху с мелким шрифтом совсем не режут глаз и не мешают просмотру. Повторюсь таким садомазоспособом пользуюсь редко. Вся проблема в том, что просмотр фильма в оригинале в эстетическом плане разумеется приятнее. Так почему бы не совместить приятное с полезным?! В плане повышения языковых скиллзов титры на русском имеют практически нулевой эффект, но и мои познания в том же англицком довольно скудны. Планирую заняться пересмотром любимых или по крайней мере уже хорошо знакомых мне картин полностью на инглише. Но все это лирика и оффтоп, пасаны. Хуйсним. Останусь при своем. VLC и BS. Когда-то они были воинами На первый взгляд банальный и шаблонный сюжет про геттоу и низы общества. Но, блять, меня проняло, мужики. Фильм о "корнях" и семье в первую очередь. Плохо знаком с обстановкой в Новой Зеландии, а с аборигенами(Маори) и культурой этого островного гос-ва и подавно. Посему вся эта культура в новинку, но при этом это только добавляет интереса. Добротная драма. Remember your Roots (c) |
Бротва, шо первым смотреть из этих? - На краю рая - хористы - жизнь других - или вообще круто сваренных? :seva: - легенда о нараяме еще есть. - город бога - бойцовая рыба * я уже мин 20 сижу и не знаю что выбрать из них, блять. :bad: Быстрее тока |
Цитата:
Цитата:
У кого матроска притормаживает вместо классического пакета есть такая сборка кодеков под названием СССР. Я в свое время на модном аниме форуме это решение проблемы вычитал. :skald: |
Цитата:
проблем с кодеками, некоторые файлы требует каких еще кодеков, а у кмп все встроено. Напишешь еще что-то очевидное? |
Не зависит от плеера, повторюсь, полудурок колхозный |
даня смотри первый фильм. |
смотрели сегодня "Красные дьяволята" и "Савур-могила". порция из трех фильмов этой же серии остались на завтра. |
Цитата:
Ну не олень ли? Главный претендент на звание "Олень года" в 11 году. :horosho: Когда фильмы смотришь, некоторые файлы требуют доп кодеков, хуй знает от чего этого зависит, но это так. это я и назвал "ебалой с кодеками". я где то писал, знаток английского, постигший сущность негров, что кодеки от плеера зависят? не пиши мне больше, мудак. Арми, спасибо, гляну. |
Ты меня оленем называешь? У тебя руки кривые и на лбу "колхоз" написано Добавлено через 1 минуту 40 секунд Дополнительные кодеки - это каким надо ебанутым быть :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |