![]() | |
Да, тебе и одного хватит )) Панель управления - Диспетчер устройств - Аудио кодеки - Видео коодеки - как-то так. Не позорься, ей Богу И от плеера это мало зависит. Хотя в колхозе своеобразная техника. |
Цитата:
|
|
Да, я на самом деле извиняюсь. но я крайне злопамятный бываю, так-то мне похуй на пикапера было бы, если бы он за мной из темы в тему не ходил. Пусть Клинта Мэнсела на рингтон поставит, как его гуру неслегка придурковатый завещал )) |
Ослепленный желаниями - хороший, добрый фильм, но допустим если бы он был снят в этом году, я бы подумал что это не оригинально, а в некоторых моментах банально уже, но 11 лет назад все таки, поэтому оригинально)) |
ребята, посмотрел клип Эминема с Рианой, джеком и девушкой, той красивой - так вот это мне очень понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
чую отхватит Лео в этом году статуэточку:o |
Плееры идем обсуждать сюда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
VLC имеет встроенные кодеки вроде бы. или чо то типа того... но он иногда крутит то, что другие плееры не крутят! и это без доп установок кодыков Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - детям до 16 стоящее что-то? |
посмотрел игры разума :horosho::horosho: отличный фильмок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздатый момент, когда он в Го приграл. И когда он тёлке намекнул, чт оу него шишка по ней дымится:horosho: он лапочка и сексуален! |
Цитата:
|
Большой Лебовский Хороший Фильм |
Инто зе вайлд то есть В диких условиях. Максимализм всегда будет жить. :horosho: Советую, посмотрите, пожалуйста. Показать скрытый текст
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах,встречал разных людей изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом автобусе. Но всё только начиналось..
|
Посмотрел "Зомби по имени Шон". Многие моменты улыбнули, но показался слегка нудноватым, да и концовка как-то уж совсем не понравилось. Но смотреть вполне можно, не напрягает :) |
наконец-то посмотрел "Талантливого мистера Рипли" отличный фильм, всем, кто не видел советую:horosho: |
Посмотрел Пилигрима. Начало бодрое, после середины хуита. В общем середнячок. Хотя утверждать не буду, при просмотре малость бухой был. |
Цитата:
Что касаеться *сильно-сильнее*, то я имел в виду, что на 1976 год может фильм и был *новым*, оригинальным и опять таки принёс сильные впечатления зрителям, но у нас уже вот 2011 пошол, и фильмов подобной тематики довольно много, самого разного качества. Возвращаясь к теме пестиков... *Святые из бундока 2 * Позорище:( Самокопирование до мелочей:| Каким то Ромео решили заменить Рока блять:bad: Юморок хуевастый на этот раз, убийства говно:chet: Плюс пидарка Дефо не хватает... Ещё и два варианта озвучки было и обе хуита, что немаловажно:| Разочаровал вообщем фильм:bad: В который раз Властелин колец смотрю вот. Питаю огромную любовь к трилогии:| Да и вообще к фэнтези:inlove: |
Сегодня посмотрел фильм "Прости,хочу на тебе жениться" очень понравился,хотя и не считаю себя приверженцем данного жанра,но все же зацепило,вспомнил моменты из жизни,когда подруги вытворяют невиданную хуйню и когда на душе есть сильная обида. Всем советую,отличный фильм! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |