![]() | |
Цитата:
|
из более-менее последних просмотров: the last song - слезливая полу-мелодрама/полу-поканесыгралвящик.с девушкой посмотреть пойдёт. платон - сюжет говно и скучные актёры.не интересно. the wicker man - повёлся на коляна клетку,забыв,что большинство его последних ролей - полный абсурд.ну собственно и это кино не более чем подобие некого психологического триллера про зловещие тайны,да еще и слепленное вкривь и вкось. chapter 27 - фильм про чэпмена и его выстрел в леннона.специально расжиревший до размеров кабана эмо-певец джаред лето - по сути единственное,что можно посмотреть в этом фильме.мне почему-то сразу на ум пришла роль кристиана бэйла в машинисте,там правда наоборот чувак вдвое похудел ради роли,но всё же.ах о чем я.не люблю реконструкции,вот о чём. the day the earth stood still - киану ривз не спасает это кино и ни за что не спас бы. masculin féminin: 15 faits précis - мне нравятся всякие наивные фильмы конца 50-х - начала 60-х,а в этом наборе пронумерованных мини-новелл годар достаточно смелые для того времени диалоги выводит на первый план. takers - я бы оторвал руки тем,кто придумывает названия для российского проката и запретил вообще работать по смежным должностям.ну правда,это же пиздец какой-то.мальчики,блять,налётчики.до последнего думал,что это какая-нибудь убогая комедия про школоло,а тут даже какие-то намёки на остросюжетность нарисовались.другое дело,что изначально всё ориентировано на очень массовую аудиторию,поэтому всё упрощено до минимума и нет соли,как в the bank job,к примеру. еще были chatroom и скайлайн,но я лучше умолчу о них. |
Вложений: 1 Только что посмотрел Остров Проклятых... Крутой фильмец:horosho::boyara: Но достаточно тяжёлый. |
Цитата:
|
Кристиана Ф. (1981):horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст Берлин, 70-е годы. Девочке было двенадцать лет, когда она впервые попробовала гашиш. В тринадцать девочка уже сидела на героине, а на дозу зарабатывала проституцией. Девочку зовут Кристина. С утра она отправляется в школу, а после уроков со своими друзьями-героинщиками работает на вокзале. Почти два года ее мама не замечала, что дочка ведет двойную жизнь. Сегодня страшная история Кристины Ф. повторяется в наших городах. По автобиографии Кристиане Фельшериноу. |
Нефть смотрел. главный герой - просто нечто :horosho: театр одного блистательного актёра, Дэниэл Дэй-Льюис чертовски хорош. далее Забавные Игры необычно, даже очень, эмоционально, жёстко. это привлекает правда не понял, зачем режиссёр снял римейк на собственный фильм, абсолютно ничего не меняя в нём, кроме 2 американских звёзд в главных ролях. ах да, ещё не выкупил момент с перемоткой. лишнее, как по мне |
Цитата:
как и турист свежий.с ним та же история. просто массовый американский зритель не идёт кино,если не видит в касте пары знакомых имён. 2007 года версия кстати ни в какое сравнение с 97 не идёт,как по мне. |
у них даже трейлеры одинаковые и саундтрек :black: не, ну я понимаю, что это сделано для коммерческого успеха. просто не понимаю, зачем в принципе такое делать. тем более в 90% первый фильм всеми оценивается выше |
всем привет. Супермэн, Ричард Доннер, 1978 - Решил пересмотреть, Снайдер с Ноланом же в кооперативе будут делать новую часть. Отличное кинцо. Сильный ход - полтора часа вводить в курс дела, а потом уже одевать на главного героя костюм. Из фишек больше всего цепануло, как камера разгулялась в офисном блоке, загляденье. Оператор Супермена, кстати, кубриковскую одиссею снимал. Джин Хэкмен в роли Лютера - прикольный. А теперь не смотри, Николас Роуг, 1973 - завораживающий во всех отношениях фильм. Сазерленд, что удивительно, не в амплуа злодея. Чёткие образы, твин пикс немало отсюда взял по атмосфере. Сцена, где герой Сазерленда барахтается в воде с дочкой - десяточка, глаз не оторвать. Ещё несколько жутиков посмотрел - Дар и Затащи меня в ад Сэма Рейми, ну и испанские Репортаж, Репортаж из преисподней (что за дебильный, как всегда, перевод). Понимаю, конечно, жанры разные, у Рейми классические хорроры с проклятиями и потусторонними выскакивающими штучками, а у испанцев гоночки с зомбятиной на выживание. Тем не менее, "репортажи" и страху больше нагнали, и в кресло вдавили сильнее. Это при том, что [rec] вообще на ручную камеру, как щас модно, снят. Хотя все четыре фильма, по сути, за копейки сняты и достаточно неплохие при этом. романтические комедии:inlove::kiss: по-децлу приходится впаливать по долгу службы :) Отбросив кучу классики, из свеженького, из того, что не сразу приметишь, могу похвалить французского Сердцееда и пендосовскую Отличницу лёгкого поведения. Первый взросленький, второй подростковенький. Оба практически непошлые (насколько это возможно в этих жанрах), с очень милым юмором. В сердцееде у меня вообще улыбка не уходила с лица, аж мышцы устали, редко такое бывает. В отличнице есть долька американизмов, но идея прикольная, и главная героиня обременена интеллектом (и острым язычком в довесок). Ну и напоследок Компаньоны, 2006, последний фильм Роберта Олтмана. Мужик в конце карьеры очень светло и по-доброму порассуждал о смерти(как колдплей в вивалавиде). Формально фильм про закрывающееся кантри-радио, но там столько всего понамешано.. Это и нуар, и комедия, и мьюзикл, даже драма а-ля небо над берлином. Если духоподъём от Сердцееда, например, через час выветривается, то с Олтманом ещё долго ходишь с чем-то светлым внутри:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тебя нахуй, хуйну-ка в игнор знатока английского, и постигшего сущность негров. ---- Плохой парень. Пиздетс, скачал, а там концовки нет. Т.е где-то в середине обрывается и усе. чем закончилось то? На краю рая. Это турки оказались :eek: Знал бы заранее, что турки не стал смотреть, судя по сериалам. А тут... Отличная драма :horosho: Игра актеров на +5 Я под впечатлением, короче. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Жека чото уж и впрямь фейспалм какой-то городит |
Цитата:
а то парней нынче модных тут дохуя, за пояс засткнут и посоветуют вечное сияние чистого разума прохавать для начала:| Цитата:
мне вот лень, например, вбивать каждое название. а было бы прикольно, да, если бы кто-нибудь подхватил с твоег опоста что-нибудь новое для себя, да? Цитата:
не подумай, чт оя пристаю к тебе. чесслово умиляешь:aseli: |
Блюбери интересный фильм) Правда не новый) |
Цитата:
взяли хороший фильм и превратили в говно |
Цитата:
последняя песня плетеный человек глава 27 день когда земля остановилась мужское-женское мальчики налетчики чат |
счас буду смотреть "Мегамозг" ))) говорят хороший мульт ) |
Цитата:
Книга написана от первого лица, да и в фильме многое урезали. Так что в фильме девка кажеться загадочной, а на самом деле блядина:trucat: я солнышко Не пиздеть на Джима Керри! я уже с первого Винтуры его ярый фанат. П.С. у меня такая замарочка что в изменённом сознании мне даже откровенно лажовые фильмы нравятся, вот и предупредил. А то братья-эстеты скажут еще что Кот уже не торт. Это было бы ужасно. Rinzai Помню смотрел Когда земля остановилась, сразу римейк и оригинал. По отдельности оба фильма показались лажовыми, если же мысленно соединить в один то довольно неплохо выходит. |
Цитата:
бля жжошь, сука)) кери может и кошерен и можеть быть его не стыдно в дом позвать на шаббат. Но чистое сияние это срань для пиздострадальцев, имхо. и насрите в карман себе кто не согласен:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
мужское женское - это ахуеннейший фильм годара. хотя я вообще его личность не переношу:| да и фильмов не смотрел его особо остальное в коментах не нуждается |
Цитата:
Зато ты у нас знаток да критик невъебаццо:ma3im::chet: Откинь свою вперость и невъебическую самоувереность да обоснуй чтоли:voin: |
Персона 1966 Бергман. Что объединяет меня, Бергмана и товарища Линча? Отвечу, нам имзвестно что психодел и лесбиянки это заебастая комбинация. (это я так непринуждённо намекнул на Малхолланд Драйв). Хотя даже сиськи в фильме не засветились, а жаль. В общем отличный фильм. Намеренно трудно понимаемый (главное не вестись и не пытаться что-то логически понять, метафизика метастабильного благоденствия же). Впрочем пиздоглазие в фильме тоже присутствует. Врезки с пидорасами на крестах, обезглавлевонние и потрошение овец с сниманием при этом их глаз чтобы показать погасание жизни - это конечно ахуенно альтернативно и артхаузно, но блядь инфантильно до жути и уже порядком подзаебало. |
"Качели" Фильм Антона Сиверса. Раскрылся для меня только в этом произведении. Актёрский состав подобран по всем российским брендам: Миронова, Мерзликин. Собственно оправдано. здорово сыгрались. По самому фильму. Сценарий порадовал, эдакая безответная любовь с некой неопределённостью. Сама же постановка не хуже. Картинка достойная, есть немного (скажем так) захватывающий момент. А главной отличительной чертой является концовка, если бы не она поливал бы фильм везде. Вообщем-то рекомендуется для хуёвого настроения как лекарство ухудшающее твоё внутреннее я. Патсткриптуме: сильно мерзлякина не ругайте там, хороший он |
Цитата:
|
Цитата:
ну, у джима матьего кери половина фильмов, из-за которых не стоит угощать его кошерным вином и разделять молитву в синагоге ВСЧР - из той же серии что и реквиемы, фонтаны, престижы надо "персону" бергмана скачать. тайтл знакомый но по всей видимости не смотрел. только вот хуй знает чего с харда удалять |
Игры разума посмотрел Фильм биографический как я понял, про математика гения Джона Нэша, к-й страдал шизофренией (если судить по фильму то галюцинации были визуальные, а по реальной биографии только слуховыми). В фильме показано его молодость, открытие теории в области экономики, работа в Пентогоне, номиниции на нобелевскую премию и т.д. В целом отличная драма, всем советую посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |