![]() | |
|
Смотрел "Крип", о девушке которая осталась на ночь в метро, а там оказалось "живет" "доктор" который ставил и продолжает ставить эксперименты над человеческим телом. Все достаточно предсказуемо, актеров известных нету, "доктора" показывают во всей красе, интересная концовка. Фильм "Неуправляемый", о вышедшим из под контроля поезда с опасными хим. веществами, смотрится в "режиме ожидания". В роли "недалекого" машиниста, играет Ethan Suplee, который снимался в сериале "Меня зовут Эрл" Randy Hickey. Весь фильм ждал и не дождался чего-то. На один раз. |
Пока не сыграл в ящик (2007) Джэк Николсон и Морган Фриман Понравился. Спокойный, ровный фильм. Советую. Джиа (1997) Анджелина Джоли Тоже неплохой. Биография одной модели. Наркоманка Джоли светит сиськами. Тоже стоит посмотреть. :| И вот еще думаю глянуть Дневник баскетболиста. Смотрел кто? По описанию вроде неплохой, тем более запретили для распространения в Беларуси. :D |
дневник хуйня ещё более чем джиа |
2012 - пурга. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
В цитаты можно добавить. :horosho: П.С. тип не ущербен :tomato: |
Посмотрел Что гложет Гилберта Грейпа. Как-то вообще ровно прошел фильм. Что смотрел, что нет, вообще никаких впечатлений. Обычная бытовуха. Джонни Депп играет паренька деревенского спокойного. На Ди Каприо конечно стоит посмотреть, так дебила сыграть надо постараться. Фильм 1993г. |
Цитата:
надо будет посмотреть. а Ёлки оказались не таким говном, как я думал. но всё равно близко. |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно отписывал по этому фильму тут. |
Девушка напротив (2004) - хуй знает, зачем скачал и посмотрел, потратил 2 часа на эту ебалу. обычная американская шаблонная хуита про неудачника, пару его друганов-дрочеров, превратности их судеб и эпичный вин данной шайки в конце. смотреть не надо а вот Девушка напротив (2007) очень даже ок. повёлся на отзывы на рутрэкере по типу "был шокирован", "2 недели отходил после фильма", "впечатлительным и беременным не смотреть ни в коем случае" итд итп. но я шокирован не был, ибо все ключевые сцены не показывают в нужных для шока ракурсах. хотя фильм безусловно хорош. очень хорош, держит в напряжении и чувства вызовет, я думаю, у каждого посмотревшего. Показать скрытый текст
только вот я бы на месте дэвида эту мразь ещё раньше бы уебал. мог же он сразу догадаться что ничем хорошим такие действа не кончатся
|
Покидая Лас Вегас Хороший Фильм |
Цитата:
|
Погребенный заживо / Buried - не понравилось как снято, слишком мало внимания уделяется деталям, мне кажется от первого лица было бы интерестней. Сюжет до некуда прост, и все это больше похоже на акцию против правительства, тоесть ощущения, как после просмотра кокого нибудь социального ролика. После просмотра никаких размышлений и прочего, нет, но во время просмотра все это очень интерестно. Посмотреть стоит. |
Заложница - очень хороший фильм, мне понравился! |
Цитата:
по этому, быть может, показалось не таким говном. |
На игре 1,2 - Фантастика для подростков, не люблю такое, но на раз сойдёт. |
РЕД посмотрел, охуенный фильмец :guinda::horosho: поход в русское посольство неожиданно было :morj::horosho: |
Монстро хорошое кинцо только заебывает иногда, что он со свей камерой бегает, трясет ее а так в целом ниче, годзила 2 можно сказать :morj: |
посмотрел РЭД - ток до половины досмотрел и вырубил, можь завтра досмотрю, но от фильма веет такой старостью, пздц, именно такой нехорошей старостью |
Если свекровь - монстр сопли сахарные:horosho::morj: |
4turap, будь добр, подзавязывай с постерами, они никому не нужны и только мешают.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
в камере вся и фишка, эффект присутствия, вся перда:horosho: Добавлено через 6 минут 11 секунд стянул с торрентов "Идиократия" и "Неуместный человек", (никогда у меня ещё не было такой скорости интернета, поздравьте меня:saint: докачал эпизоды сериальчиков, что пропустил за два месяцатеперь осталось выбрать время, чтобы всё это добро отсмотреть:) |
неуправляемый, смотрел в 2 захода, понравился:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
За сегодня скачал десяток фильмов плюс игрушек несколько:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |