Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 12 января 2011 20:52

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072038303)
я просто на обложке искал какой нибудь штамп типа +16 и не нашел, а что такое R рейтинг не знаю

http://www.kinopoisk.ru/level/38/film/419200/rn/R/

Maddaddy 12 января 2011 20:56

Following (1998)
Первый почти полнометражный фильм Кристофера Нолана. Мне очень понравился, запутанная история, вкупе с перемешанным повествованием творят чудеса. Плюс концовка доставляет:horosho::horosho:
Напоминает чем то Помни, да и наш Домовой походу с него слизан

Vegan Jihad 12 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072033486)
я солнышко , тебя этот мост искусств не заебывал во время просмотра? Меня эти взгляды в камеру выбешивают жутко. Посмотрела половину постараюсь досмотреть вторую ибо интересно чем же это кончится.

ну я отписал же вроде далее, что надо строго в спокойном состоянии смотреть:)

меня не бесило ничего кроме слегка театрализованной игры:)

ну и минисмыслы там всякие мне вкатили:)

не_гани_братуха 12 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072037347)
Пипец / Kick-Ass - я так понимаю такие слова как член (из уст 11 летней девочки), сиськи, еще куча "легких матов", сцены где двое подростков трахаются на мусорке у заднего входа в какую-то кафешку, которая мне показалась довольно откровенной для детей лет до 14, которые создателям, по-видимому, кажутся безобидными, уже в порядке вещей слышать в фильмах которые смотрят дети лет от 10 а может и младше, это огорчает :|

Да и несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня.

это пиздец.
смотреть двухчасовый фильм с нормальным сюжетом, и из всего фильма вынести для себя два раза ХУЙ, и три раза ПИЗДА (с)

Nikita 12 января 2011 21:03

Кстати насчет рейтингов фильмов:
На фильм "Детям до 16" (где довольно откровенные сцены) у нас в кинотеатре пропускали детей класса 5-6 не более :|
http://lurkmore.ru/Всем_похуй

feature future 12 января 2011 21:17

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1072039223)
Цитата:

Пипец / Kick-Ass - я так понимаю такие слова как член (из уст 11 летней девочки), сиськи, еще куча "легких матов", сцены где двое подростков трахаются на мусорке у заднего входа в какую-то кафешку, которая мне показалась довольно откровенной для детей лет до 14, которые создателям, по-видимому, кажутся безобидными, уже в порядке вещей слышать в фильмах которые смотрят дети лет от 10 а может и младше, это огорчает :|

это пиздец.
смотреть двухчасовый фильм с нормальным сюжетом, и из всего фильма вынести для себя два раза ХУЙ, и три раза ПИЗДА (с)

когда слышишь слово член (как бы с юмором, он был там упомянут) из уст маленькой девочки, да еще когда рядом стоит папаня в роли Николаса Кейджа, как будто это так и надо, в начале фильма междупрочим, фильм для меня потерял всякое понимание

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Да я и написал выше, что "несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня".

Icy 12 января 2011 22:01

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072039511)
Цитата:

Цитата:

это пиздец.

когда слышишь слово член (как бы с юмором, он был там упомянут) из уст маленькой девочки, да еще когда рядом стоит папаня в роли Николаса Кейджа, как будто это так и надо, в начале фильма междупрочим, фильм для меня потерял всякое понимание

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Да я и написал выше, что "несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня".

на американском телевиденье нету ничего постыдного сказать "фак" и тп. ну скажем посли какого-то часа. Я бы посмотрел на твое лицо если бы ты по телеу услышал незапиканое "ебать ":D

Shtreban 12 января 2011 22:31

Посмотрел сейчас первый раз "Бойцовский клуб"...
Так то полнейшая чушь по-моему.:|

Armi 12 января 2011 22:39

Цитата:

Цитата:

это пиздец.

да ты ебанулся. где там сюжет?
среднячковая комедия для людей не особо обремененных интеллектом, которые любят поржать над дебилами только лишь потому что эти дебилы своей ущербностью поднимают самооценку смотрящих и надрачивающих на такую херню.
лучше не отвечай мне. я сегодня не в настроении.

Sany 12 января 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1072036879)
сибирский цирюльник
хуйня дикая, за исключением концовки и истории с сыном

зря ты так, фильм хороший!

Icy 12 января 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072040649)
Цитата:

Цитата:

это пиздец.

среднячковая комедия для людей не особо обремененных интеллектом, которые любят поржать над дебилами только лишь потому что эти дебилы своей ущербностью поднимают самооценку смотрящих и надрачивающих на такую херню.

читай пост выше.
бля как меня бесит когда люди включают рассуждения не вдаваясь в подробности.

Сиян [MEMORANDUM] 12 января 2011 22:58

я пипец посмотрел неделю назад))смотрел без цензуры))ахуел))не ржал от фильма но полнейшим дерьмом не назову)самый средний средняк)

Armi 12 января 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072040812)
Цитата:

Цитата:

это пиздец.

читай пост выше.

причём тут ты вообще и посты выше?
разговор идёт не о матах и детях до 16, а о сюжете, не?
или тут блять если кто то уже сказал что фильм хуйня, нельзя снова написать что фильм хуйня?
ожидаешь, что с открытием регистрации дебилами себя покажут новички, ан нет. опять таки старые юзеры.:(

Icy 12 января 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072040869)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072040812)
Цитата:

читай пост выше.

причём тут ты вообще и посты выше?
разговор идёт не о матах и детях до 16, а о сюжете, не?
или тут блять если кто то уже сказал что фильм хуйня, нельзя снова написать что фильм хуйня?
ожидаешь, что с открытием регистрации дебилами себя покажут новички, ан нет. опять таки старые юзеры.:(

Вот вот и я о том же .

я о сюжете пишу как раз.
читай выше.
какого ты сюжета хотела в фильме снятому по комиксу? :|

Armi 12 января 2011 23:38

город грехов тоже снят по комиксу, например.
скажешь херовый сюжет?

Vegan Jihad 13 января 2011 00:40

дрозды мои друзья, их обижать нельзя

коуч 13 января 2011 01:51

127 часов уже можно стянуть DVDScr:dovolen::cool:

Casper Mogwai 13 января 2011 03:39

Цитата:

Цитата от Sany (Сообщение 1072040794)
Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1072036879)
сибирский цирюльник
хуйня дикая, за исключением концовки и истории с сыном

зря ты так, фильм хороший!

мне игра меньшикова не понравилась, переиграл он в образе юного юнкера
много исторический косяков
в глупом виде выставляют высший офицерский состав, от дикого запоя до идиотской улыбки князя(хуй знает офицер ли) во время оперы
и дохуя пафосно пиздят, что россию трудно понять

но сцена с пизделовкой смычком смачная вышла:dovolen:

SkRR!! 13 января 2011 04:12

посмотрел только что хваленый "Остров проклятых" - понравился фильм:horosho: хорошая атмосфера такая, ну и коцовочка:horosho:
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072042216)
127 часов уже можно стянуть DVDScr:dovolen::cool:

:horosho:
а с озвучкой как там дела?

Данила 13 января 2011 09:47

Нереальный кастинг:horosho:
нормальный фильмец,есть на что посмотреть))где то даже себя вспоминаешь:)ростовские как всегда радуют:horosho:

4turap 13 января 2011 12:06

Курьер

вчера смотрел, понравился фильм, и юмор и погони и сюжет, всё гуд:horosho:

st. GID 13 января 2011 13:22

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1071930297)

суровая хуйня...

Хмeль 13 января 2011 14:08

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072044660)
вчера смотрел, понравился фильм, и юмор и погони и сюжет, всё гуд:horosho:

хуйня шаблонная, еле досмотрели с корешем, французы давно не удивляют

шумнафоне 13 января 2011 14:43

"Неуправляемый" - крутой фильм. Советую.

palach 13 января 2011 15:57

"Стоун" посмотрел вчера.

Честно признаться - расстроен, что столько времени тянул BDRip с торрента.
Вроде и Нортон и Де Ниро и Йовович....и ничего интересного не увидел совершенно, дело вкуса возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.