![]() | |
Цитата:
|
Following (1998) Первый почти полнометражный фильм Кристофера Нолана. Мне очень понравился, запутанная история, вкупе с перемешанным повествованием творят чудеса. Плюс концовка доставляет:horosho::horosho: Напоминает чем то Помни, да и наш Домовой походу с него слизан |
Цитата:
меня не бесило ничего кроме слегка театрализованной игры:) ну и минисмыслы там всякие мне вкатили:) |
Цитата:
смотреть двухчасовый фильм с нормальным сюжетом, и из всего фильма вынести для себя два раза ХУЙ, и три раза ПИЗДА (с) |
Кстати насчет рейтингов фильмов: На фильм "Детям до 16" (где довольно откровенные сцены) у нас в кинотеатре пропускали детей класса 5-6 не более :| http://lurkmore.ru/Всем_похуй |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Да я и написал выше, что "несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня". |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас первый раз "Бойцовский клуб"... Так то полнейшая чушь по-моему.:| |
Цитата:
среднячковая комедия для людей не особо обремененных интеллектом, которые любят поржать над дебилами только лишь потому что эти дебилы своей ущербностью поднимают самооценку смотрящих и надрачивающих на такую херню. лучше не отвечай мне. я сегодня не в настроении. |
Цитата:
|
Цитата:
бля как меня бесит когда люди включают рассуждения не вдаваясь в подробности. |
я пипец посмотрел неделю назад))смотрел без цензуры))ахуел))не ржал от фильма но полнейшим дерьмом не назову)самый средний средняк) |
Цитата:
разговор идёт не о матах и детях до 16, а о сюжете, не? или тут блять если кто то уже сказал что фильм хуйня, нельзя снова написать что фильм хуйня? ожидаешь, что с открытием регистрации дебилами себя покажут новички, ан нет. опять таки старые юзеры.:( |
Цитата:
я о сюжете пишу как раз. читай выше. какого ты сюжета хотела в фильме снятому по комиксу? :| |
город грехов тоже снят по комиксу, например. скажешь херовый сюжет? |
дрозды мои друзья, их обижать нельзя |
127 часов уже можно стянуть DVDScr:dovolen::cool: |
Цитата:
много исторический косяков в глупом виде выставляют высший офицерский состав, от дикого запоя до идиотской улыбки князя(хуй знает офицер ли) во время оперы и дохуя пафосно пиздят, что россию трудно понять но сцена с пизделовкой смычком смачная вышла:dovolen: |
посмотрел только что хваленый "Остров проклятых" - понравился фильм:horosho: хорошая атмосфера такая, ну и коцовочка:horosho: Цитата:
а с озвучкой как там дела? |
Нереальный кастинг:horosho: нормальный фильмец,есть на что посмотреть))где то даже себя вспоминаешь:)ростовские как всегда радуют:horosho: |
Курьер вчера смотрел, понравился фильм, и юмор и погони и сюжет, всё гуд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Неуправляемый" - крутой фильм. Советую. |
"Стоун" посмотрел вчера. Честно признаться - расстроен, что столько времени тянул BDRip с торрента. Вроде и Нортон и Де Ниро и Йовович....и ничего интересного не увидел совершенно, дело вкуса возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |