![]() |
Цитата:
ну он противоречивый, да, я вполне могу представить людей, кому он совсем НЕ нравится но по мне -он охуенный:horosho: пропали, кстати, все завсегдатаи темы.. того же сакраменто сто лет невидать, греются все на югах что-ли? |
Цитата:
смотрю редко по ночам. но господин никто я смотрела уже достаточно давно. где то в мае. помню, увидела рекламу в любимом кинотеатре альтруиста и так меня фильм заинтересовал, что я около месяца ежедневно пыталась его найти и скачать. не вышло. потом нашла таки время сходить на него. пошла с подружкой (наверное я всё это уже рассказывала). она очень крепко сжимала мне руку, так, что рука у меня периодически "засыпала" и шептала, что ей так нравиться актёр, что она сейчас кончит. актёр же меня лично жутко пугал своими глазами. но суть не в этом. хороший фильм. без псевдофилософии. интересно. красиво, увлекательно. мне показалось, что я даже не моргала, но это скорее всего мне только показалось. Добавлено через 6 минут 12 секунд а вообще, Груз, в последнее время тут всё больше тупых постов, про такие же тупые фильмы, откомментированные такими же тупыми смайлами.вот почему нет посещаемости. Добавлено через 7 минут 58 секунд и вообще где была моя голова, когда я на биоэтике выступала против евгеники( |
я ждал фильм такое энное количество дней, ну ТАААААК ждал, пиздец а после просмотра было ощущение будто лицезрел какой-то живописный беспорядок не более красиво но мимо и альбом новый у банды лето не очень такой же футуристический вот иствуд превращается на моих глазах сейчас в ахуенного дядьку ушел вотановскими шагами досматривать "хороший, плохой, злой" |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,когда здесь собирались Унылый кот, Эдуард, ты с Викой, и начинали бурные дискуссии, никто и слова вставить не смел:D:horosho: так что, всё в ваших руках... |
JOSH, Али, альтруист и конечно же арми Кинофорумщики с большой Буквы;) |
Реальная любовь :horosho: ничётак :D |
Давно хотел посмотреть - Охотника на оленей с Де Ниро и Волкеном, но отпугивала его 3х часовая длительность. Потратил сегодняшний вечер и ни капли не сожалею. Актерская игра в моменте с русской рулеткой шедевральна, да и в принципе в фильме много отличных моментов. Думаю не раз пересмотрю, всем советую |
Пересматривал "Враг у ворот" |
посмотрела сегодня Джиа интересный фильм |
Цитата:
мне нравилось читать его полные сарказма посты. Цитата:
правда. я лично очень падка на какую нибудь фигню. Цитата:
|
ровный кинч |
Цитата:
я серьезно пару лет назад на ваших постах держалась вся тема) но и не будем приуменьшать заслуг не менее интересных кинофорумчан: будь то санду, грузило, маэркид, данчито, савло и еще куча залетных чуваков |
Закончил просмотр фильма "Красавчик Алфи или чего хотят мужчины" Очень понравился фильм. |
посмотрел я мистера никто после прочтения ваших комментов. и нихуя не понял:( интересно смотреть, но суть не уловил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из кинотеатра недавно пришел хищники ебала полная |
дочька моего боса... фильм на = :horosho::horosho: |
Только что посмотрел Путь Карлито. Прекрасный фильм.:horosho: Всетаки связка Дэ Пальма - Пачино это охуенно.:king: |
Цитата:
посотрел Mr Nobody ... незнаю нахуя.. потратил в тупую 2 часа фильм адское говно... показывает фантазии каковото поцана о своей жизни .. с вставками каких то безсмысленых псевдонаучных фактов... кароче ничё нового не увидел.. не советую никому смотреть :bad::bad::bad: Splice интересный фильмец... но чтоли мяса побольше надо было а так понравился йоу
особенно сексик когда мужык поебал дрен.. а потом дрен его бабу
нихуйственный расклад такой ....а воще они конешно прогнали что затеяли такую байду.. не думая о последствиях :o:nsk: |
Лузеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |