![]() | |
Цитата:
Даже Религии Такой Нет я Искал |
127 часов понравился гораздо больше чем "Погребенный заживо" или, например, "Замерзшие". Вот нет в нем такой затянутости откровенной, и сцен, в которых хочется отвлечься и чая сходить принести, как в "Погребенном". Нет такой несуразицы и человеческого идиотизма как в "Замерзших". Все правдоподобно, динамично и заканчивается очень эмоционально. Смотреть обязательно. |
Девушка, которая играла с огнём. Разочаровал фильм:bad: Первый - "Девушка с татуировкой дракона" был очень крутым. А этот скучный. Подан плохо. Концовка слабая. До этого хотел посмотреть все 3 части. 3-ю теперь смотреть скорее всего не буду, ибо режиссёр тот же что и у "...играла с огнём". Вообще, жаль что режиссёр сменился. Теперь вот буду ждать римейк от Дэвида Финчера. Он то вроде как на все 3 части подписан. Доказательство смерти Ещё один скучный фильм:bad: Как-то даже неожиданно...получить от Тарантино такое. |
Цитата:
|
Хористы - тру :horosho: простой и добрый. Как учитель перевоспитал "трудных" детей. Бойцовая рыба. ПРо малолетнего долбоеба пытающийся быть похожим на своего старшего брата. 1,5 часа идиотских диалогов, нелепых драк, ебли школоты и прочей хуеты. Копола мать его френсис форд. Актер в гл. роли отсосно просто играет. Мики Рурк только вытягивает, но не спасает. Вата. |
мачете смотрел на двд , вродеб хорош фильм! но мне понравился! :ugw: |
Гран Торино:horosho: |
Цитата:
|
Пила 7 - ебаная хуйня....вообще ни о чём Семейка Джонсов - смотрел только ради Дэвида, забавный фильм, но тоже по сути ни о чём...одноразовый |
Больше, чем друг скучновато-милый фильм, мелкий забавный |
127 часов -крепкий и добротный кинч без лишнего пафоса, морали и ебаного патриотизма.. чисто "зажыснь":horosho: Дэнни Бойл хороший, оч.хороший, кто бы что ни говорил, молодец мужик |
Территория девственниц не доверяйте бабам в выборе фильма шутки есть юмора нету, сиськи есть секоса нету весьма вольный пересказ Декамерона |
собираюсь распробовать чуть-чуть индию, в лице "трех идиотов" и "звездочек на земле" :trucat: |
Квартира / The Apartment (1960) фильм попал в пятьдесят тех которые must be. ну, хуйле, если брать старые голливудские комедии, то да, согласен. глав герой - безликий амбициозный клерк, работающий на дядю в страховой компании, очень модный персонаж. Окружающие - корпоративные головорезы, тысячи таких же офисных душ и две телочки. в целом хорошая романтическая картина с отличными рисованными образами и диалогами. вот Мечты о Калифорнии / Nesfarsit основной сюжет крутиться вокруг поезда с американскими солдатами, перевозившими военную хуйню вроде радаров в косово. поезд застрял где-то в румынских ебенях. далее они тусят там четыре дня, трахают местных школьниц, и мирно прощаются. более о чем он я не понял. еще и растянуто это все на два с половиной часа. я ради интереса залез на поиск глянуть антологию режика. оказалось, это его единственный полнометражный худ фильм. он даже не дождавшись премьеры, покоился с миром. лавры канн, кстати, в наградах. :muse: еще посмотрел Высокая Сьерра / High Sierra. не плохой нуарчик так то. и Trouble with Harry Хичкока. есть сходства с его же "Веревкой". сначала скучно, потом резво. |
Вложений: 1 Посмотрел груз 200. Думал фильм про войну там или что-то вроде. Оказалось фильм неочём без смысла. Чисто моё мнение. Но момент понравился "ЖЕНИХ ПРИЕХАЛ" когда мусор тело выгрузил на кровать. Жоско :ma3im: Девушку жалко конечно :( А ещё вьетнамца жалко :( А Антонина ваще красава :dovolen: Ну кто видел этот фильм тот поймёт о чём я. |
братья блум хорошая приключенчески-абсурдистская трагикомедия в стиле уэса андерсона.но снятая не им только лишь.я ждал такой фильм с того момента,как посмотрел не менее великолепный darjeeling limited.люблю,когда на экране иногда творится настоящий сюр на фоне каких-то бытовых по большей части вещей. отдельной похвалы заслуживает саундтрек в общем,если нравится поезд на дарджилинг или семейка тененбаум,то братья блум придутся по душе. |
Время ведьм Кейдж, как всегда хорошо, люблю такие фильмы в плане там древние века и прочее |
"Город Бога" охуенно понравился |
Цитата:
|
ну это вообще принято считать культовым фильмом правда я не большой поклонник |
Цитата:
Цитата:
Тайсан, зачем ники меняешь? я пару минут голову ломал. Цитата:
Да просто есть такое явление, как бы поклонение Голливуду. Где-то может звучит опрометчиво, но многие фильм канают, только потому что это Блять кополла, а это скорсезе, а это блять какой нибудь кубрик. |
атмосфера в рыбке уж очень пиздата мне показалась, когда смотрел, и как Тайсан метко и лаконично сказал - босяцкая романтика. из той же лодки фильм - изгои - того же копполы, близкий по духу к бр, но не такой запоминающийся. |
Цитата:
|
апельсин всегда у меня какое-то отвращение вызывал, особенно физиономия макдауэлла (или как его там) смотреть было тошно а вот книга понравилась (прочел ее после просмотра фильма :ugly:) |
Цитата:
Цитата:
Апельсин вообще гадость, как по мне. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |