Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

MC DIMIDROL 13 января 2011 16:06

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1072046921)
"Стоун" посмотрел вчера.

Честно признаться - расстроен, что столько времени тянул BDRip с торрента.
Вроде и Нортон и Де Ниро и Йовович....и ничего интересного не увидел совершенно, дело вкуса возможно.

Да Фильм Не Торт
Даже Религии Такой Нет я Искал

dozz 13 января 2011 16:12

127 часов понравился гораздо больше чем "Погребенный заживо" или, например, "Замерзшие".
Вот нет в нем такой затянутости откровенной, и сцен, в которых хочется отвлечься и чая сходить принести, как в "Погребенном". Нет такой несуразицы и человеческого идиотизма как в "Замерзших". Все правдоподобно, динамично и заканчивается очень эмоционально. Смотреть обязательно.

Scyther 13 января 2011 16:43

Девушка, которая играла с огнём.

Разочаровал фильм:bad: Первый - "Девушка с татуировкой дракона" был очень крутым. А этот скучный. Подан плохо. Концовка слабая.
До этого хотел посмотреть все 3 части. 3-ю теперь смотреть скорее всего не буду, ибо режиссёр тот же что и у "...играла с огнём".

Вообще, жаль что режиссёр сменился.

Теперь вот буду ждать римейк от Дэвида Финчера. Он то вроде как на все 3 части подписан.

Доказательство смерти

Ещё один скучный фильм:bad: Как-то даже неожиданно...получить от Тарантино такое.

AutobaN 13 января 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1072047558)
Девушка, которая играла с огнём.

ахуенная трилогия

Taxi Driver 13 января 2011 17:44

Хористы
- тру :horosho: простой и добрый. Как учитель перевоспитал "трудных" детей.

Бойцовая рыба
. ПРо малолетнего долбоеба пытающийся быть похожим на своего старшего брата. 1,5 часа идиотских диалогов, нелепых драк, ебли школоты и прочей хуеты. Копола мать его френсис форд. Актер в гл. роли отсосно просто играет. Мики Рурк только вытягивает, но не спасает. Вата.

RapTile® 13 января 2011 17:47

мачете смотрел на двд , вродеб хорош фильм!
но мне понравился!
:ugw:

дрочеРА 13 января 2011 18:20

Гран Торино:horosho:

Sven_PeR-4ik 13 января 2011 18:45

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072044660)
постер

Курьер

вчера смотрел, понравился фильм, и юмор и погони и сюжет, всё гуд:horosho:

Хороший фильм!:horosho: Fatal Bazooka жжет!:horosho::D

I Love Pizza 13 января 2011 21:57

Пила 7 - ебаная хуйня....вообще ни о чём
Семейка Джонсов - смотрел только ради Дэвида, забавный фильм, но тоже по сути ни о чём...одноразовый

алдонина кусок 13 января 2011 22:42

Больше, чем друг скучновато-милый фильм, мелкий забавный

коуч 13 января 2011 23:43

127 часов -крепкий и добротный кинч
без лишнего пафоса, морали и ебаного патриотизма.. чисто "зажыснь":horosho:
Дэнни Бойл хороший, оч.хороший, кто бы что ни говорил, молодец мужик

Vegan Jihad 14 января 2011 00:12

Территория девственниц

не доверяйте бабам в выборе фильма

шутки есть юмора нету, сиськи есть секоса нету
весьма вольный пересказ Декамерона

Галенваген 14 января 2011 00:15

собираюсь распробовать чуть-чуть индию,
в лице "трех идиотов" и "звездочек на земле" :trucat:

maеrkid 14 января 2011 00:32

Квартира / The Apartment (1960)
фильм попал в пятьдесят тех которые must be. ну, хуйле, если брать старые голливудские комедии, то да, согласен.
глав герой - безликий амбициозный клерк, работающий на дядю в страховой компании, очень модный персонаж. Окружающие - корпоративные головорезы, тысячи таких же офисных душ и две телочки.
в целом хорошая романтическая картина с отличными рисованными образами и диалогами. вот

Мечты о Калифорнии / Nesfarsit
основной сюжет крутиться вокруг поезда с американскими солдатами, перевозившими военную хуйню вроде радаров в косово. поезд застрял где-то в румынских ебенях. далее они тусят там четыре дня, трахают местных школьниц, и мирно прощаются.
более о чем он я не понял. еще и растянуто это все на два с половиной часа.

я ради интереса залез на поиск глянуть антологию режика. оказалось, это его единственный полнометражный худ фильм. он даже не дождавшись премьеры, покоился с миром.
лавры канн, кстати, в наградах.
:muse:

еще посмотрел Высокая Сьерра / High Sierra. не плохой нуарчик так то.
и Trouble with Harry Хичкока. есть сходства с его же "Веревкой". сначала скучно, потом резво.

We Will Fade Out 14 января 2011 01:58

Вложений: 1
Посмотрел груз 200. Думал фильм про войну там или что-то вроде.
Оказалось фильм неочём без смысла. Чисто моё мнение. Но момент понравился "ЖЕНИХ ПРИЕХАЛ" когда мусор тело выгрузил на кровать. Жоско :ma3im:
Девушку жалко конечно :( А ещё вьетнамца жалко :( А Антонина ваще красава :dovolen:
Ну кто видел этот фильм тот поймёт о чём я.

Rinzai 14 января 2011 11:32

братья блум

хорошая приключенчески-абсурдистская трагикомедия в стиле уэса андерсона.но снятая не им только лишь.я ждал такой фильм с того момента,как посмотрел не менее великолепный darjeeling limited.люблю,когда на экране иногда творится настоящий сюр на фоне каких-то бытовых по большей части вещей.
отдельной похвалы заслуживает саундтрек
в общем,если нравится поезд на дарджилинг или семейка тененбаум,то братья блум придутся по душе.

taq tah 14 января 2011 14:25

Время ведьм
Кейдж, как всегда хорошо, люблю такие фильмы
в плане там древние века и прочее

ef-fa_Yakko 14 января 2011 14:25

"Город Бога" охуенно понравился

хмурые дни 14 января 2011 14:58

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1072048226)
[B]

Бойцовая рыба
. ПРо малолетнего долбоеба пытающийся быть похожим на своего старшего брата. 1,5 часа идиотских диалогов, нелепых драк, ебли школоты и прочей хуеты. Копола мать его френсис форд. Актер в гл. роли отсосно просто играет. Мики Рурк только вытягивает, но не спасает. Вата.

В свое время образ главного героя Расти Джеймса тактично выебал мой неокрепший юный мозг. Босяцкая романтика, все дела.

Vegan Jihad 14 января 2011 15:29

ну это вообще принято считать культовым фильмом

правда я не большой поклонник

Taxi Driver 14 января 2011 16:14

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072057283)
"Город Бога" охуенно понравился

Седня гляну.
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1072057611)

В свое время образ главного героя Расти Джеймса тактично выебал мой неокрепший юный мозг. Босяцкая романтика, все дела.

Есть такое, пару лет назад и мой мозг был бы выебан :ugly:
Тайсан, зачем ники меняешь? я пару минут голову ломал.
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072057969)
ну это вообще принято считать культовым фильмом

правда я не большой поклонник

Хм, я недавно про него узнал.
Да просто есть такое явление, как бы поклонение Голливуду. Где-то может звучит опрометчиво, но многие фильм канают, только потому что это Блять кополла, а это скорсезе, а это блять какой нибудь кубрик.

чужое лицо 14 января 2011 16:54

атмосфера в рыбке уж очень пиздата мне показалась, когда смотрел, и как Тайсан метко и лаконично сказал - босяцкая романтика. из той же лодки фильм - изгои - того же копполы, близкий по духу к бр, но не такой запоминающийся.

Rinzai 14 января 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1072058601)
а это блять какой нибудь кубрик

но при всм при этом нельзя ведь отрицать,что тот же апельсин например порядком порвал шаблон публике семидесятых,непривычной ко всякого рода чернухе,происходящей на экране.это сейчас уже не так воспринимается,потому что градус снизился.

чужое лицо 14 января 2011 16:58

апельсин всегда у меня какое-то отвращение вызывал, особенно физиономия макдауэлла (или как его там) смотреть было тошно
а вот книга понравилась (прочел ее после просмотра фильма :ugly:)

Taxi Driver 14 января 2011 17:42

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072059166)
атмосфера в рыбке уж очень пиздата мне показалась, когда смотрел, и как Тайсан метко и лаконично сказал - босяцкая романтика. из той же лодки фильм - изгои - того же копполы, близкий по духу к бр, но не такой запоминающийся.

Вот атмосфера мне "Злые улицы" напомнило. Но ЗУ пиздаче в разы, хоть и драки тоже какие-то как в рыбке. и в злых есть идея. Хотя, в рыбке тоже нельзя сказать, что нету. Типо подростковый протест, бунтарство и всякое такое. Но как-то мимо
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1072059167)
но при всм при этом нельзя ведь отрицать,что тот же апельсин например порядком порвал шаблон публике семидесятых,непривычной ко всякого рода чернухе,происходящей на экране.это сейчас уже не так воспринимается,потому что градус снизился.

Я вообще говорю, не затрагивая самих режиссеров. Тот же Копола, скорсезе - пиздаты, чего уж там. Но публике уже по дефолту всех их фильмы нравятся, о это же сам Скорсезе. Отступники, мыс страха, как пример. Фильмы - гавно говном, но людям по нраву. Как будто не может хуйни быть.
Апельсин вообще гадость, как по мне.
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072059222)
апельсин всегда у меня какое-то отвращение вызывал, особенно физиономия макдауэлла (или как его там) смотреть было тошно
а вот книга понравилась (прочел ее после просмотра фильма :ugly:)

Ахахах, такая же хуйня. Но книгу не читал.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.