![]() |
Пока не сыграл в ящик - зацепило, например. |
Малиса в стране чудес. великобритания. денни дайер. понравилось |
Я вообще в последнее время на мультфильмы подсел =) с родными палю по-вечерам . |
убойные каникулы - это пиздец шлак, на пол часа хватило, жесточайшая тупость:( |
я "мост искусств" заценил. всем снобам-романистам-минималистам фильм)) как-то легко и быстро смотрелось. надо еще скачать этого лягушонка музыка въедливая сука.) |
ну есть в нём дрочибельный контекст, на само деле |
я ж не спорю, бро. ахуенный фильм. такой вкусный заряд на день) |
засоветуй-ка чо нить. сегодня рабочий день обещает быть недолгим |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21371/ смотрел? или ту же жизнь иисуса если не видел и ты, кстати, прекр дождь брал на заметку давно, но так и не отписался. я так понял руки не дошли. |
я думал сердце я тебе засоветовал, нет? )) иисус лежит ждёт своего времени дождь чо то не заинтересовал)) какоие-то хипстерские мотивы мне видятся))) |
тут два варианта. либо я решил как-то палить графию отоя, и сердце мне попалось, либо ты советовал. не помню. без бутылки кефира не разобраться)) я вот например скачал вчера. давай вместе смотреть а дождь искусная фантазия. практически без упрека |
беру Ночь, пожалуй |
фильм "Фанатка / Groupie" (2010):horosho: |
мертвый свидетель, пойдёт |
бэтмэн бегинс нормально че, особого восторга ,как при просмотре темного рыцаря, не испытал. на очереди остров проклятых |
Обсуждению не подлежит переглядел :) |
Плотное рукопожатие и дружеское похлопывание по плечу всем, кто на Hip-Hop.Ru Awards 2010 в номинации Лучший раздел/подраздел форума голосует за наш Кино a.k.a. Фильмы, мы делаем одно дело!:cool::horosho::horosho: |
думаю первые места будут делить разделы "Любовь и Отношения" и "Кино a.k.a. Фильмы". :horosho: |
кстати, надо было номинация киноман замутить. самые ахуенные мальчики и девочки как ни крути тусят тут |
Тринадцать,Наркоз!Фильмы просто ахуительные |
Цитата:
Цитата:
на следующий год (вернее, уже в декабре этого) можно будет попробовать... смотря какая активность здесь будет |
пересмотрела пару серий сериала Lexx, который по тв6 лет 10 назад показывали... охуела:eek: |
хуяссе рылом не вышли... ты щас оскорбляешь мою любимую тему и самых ценных колег по цеху. дело не в активности, как гласит самый главный составитель списков перфектушка. дело в лобби и самопозиционировании. ты сам во твспомни всех тех кто тут отписывает на постоянной основе... одна элита, ебать))) а так как детище твоё, то ты и должен был тестестероном дорогу выбивать для него. мы б подтолкнули даже, я думаю. . а так хуйли, надо ж заявить о себе) не ждать же пока бравые мальчики-девочки с других разделов разглядят тонкую душевную составляющую фильмов новой волны, биач |
Цитата:
сам себя не похвалишь-никто не похвалит |
Цитата:
на самом деле я к аворду позднее других подключился, я тогда больше месяца на форуме не появлялся и даже не догадывался, что меня в комиссию пригласили, там уже номинации все созданы были к тому времени, а так, ты всё правильно пишешь, хотя и с присущей тебе наигранностью и хищным трололо:ugly: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |