![]() |
Цитата:
|
считаю, если киношка займет место хотя бы в пятерке, нужно выбивать у криса дочерний плац в "жизни".) предпосылки есть. на сколько помню в предварительном голосовании четвертое было. но в комиссии практически не было сохатых, представляющих безбашню. но я дерзко засомневался в личности оного. это же надо было безжалостно так оленя делейтить. например, аватар, знаток рус репа да и вообще половина номинаций, касающихся гореисполнителей нахуй не надо а, как минимум, парочка модераторов поборолись бы за рогатый болванчик:netuz: |
кид, а что даст переезд в "Жизнь"? там теплее и кормят лучше что-ли? |
там тема заметнее наверное. вам мало всяких дебилов, которые фильм комментируют :),:horosho:, :bad:? ну или которые безответно влюблены в постеры? мне кажется темка и так уютная и без хуйни, за редким исключением. |
ну, в общем то да, груз написал про активность и посещаемость, я предложил)) с флудом и безграничным количеством смайлов можно бороться. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я вообще не понял, куда делись новичёк года и знаток русрэпа тоже. ещё не хватает изновых: пиздастрадалец раздела ЛиО:morj: не, Тема щас комфортная, кстати. лучше не пересаживать в другую почву. чо то мы оффтопим зазря ЗЫ глаза болят - кина не будет |
новичков в 2010 не было, Эдик, там два-три элитных по блату добавили и всё.. остальные в декабре знаток рурэпа есть (но там уныло всё, неизкого выбирать, саша мёд вин) а вообще, да, оффтопим:) ушёл я сериальчики палить (полнометражные кинчи чёт я забросил вообще) |
Показать скрытый текст
ах ну да, внатуре же ш не было новичков то... да и знаток вон есть... надо поспать короче Маер, а чо иисуса если гляну, то не грузанусь? там вот экзистенциального поражения нету? убивающей бытовухи? я щас просто не готов к такому. ЗЫ сцену секса оттуда спалил, пока случайно листал. |
Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn't Live Here Anymore Король комедии / The King of Comedy/1981 Это буду смотреть, на нах. Смотрел кто? Также Трахни меня, кто смотрел, стоит ли? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вообще, по хорошему, я считаю этот эворд нахуй не сдался, опять эти писькамериния :bad: |
Трахни меня строго для эстетиов, признающих некроромантиков всяких и прочьих пианисток) |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071975919-n4459/ как-то так. бытом пацанских и гастролирующих прослоек там прямо благоухает)) danchito,смотрел оба кинчика) роберт он и в нулевых де ниро. а тогда вообще был пик его кайфовых фильмов, к тому же скорцезе, чего думать то? алиса совсем не в его стиле, такой себе заморский вендерс)) |
А, вчера 7 посмотрел. Чето не очень впечатлён, еси честно. Спейси хорош, сцуко. Бред питт такой как везде. Короче, хз, триллеры не мое нифига. |
Цитата:
посмотрел вчера список шиндлера супер фильм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Фанатка\Swimfan (2002) понравилось :horosho::horosho: |
Даня ты 13 смотрел? |
Нет, ща гляну про что там |
ты вот новый посмотри и потом расскажи мне я хочу знать что ты думаешь |
Стэтхем, ну его нах. Он как дерьмометр - чем его больше, тем фильм хреновей, как правило |
тогда посмотри старый там однохуйственно впринципе просто новый красивше немного |
Старый гляну |
не пойму, чем СТэтхэм то не нравится:confused: типичный же герой боевика ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей? |
Не грациозен нихуя, дерево-деревом. Все драки - монтаж. я тебе, как человек, посмотревший туеву хучу боевиков, авторитетно заявляю :o Добавлено через 4 минуты 30 секунд Так что, мне про алису и короля комедии никто не скажет? Поклонники Скорсцезе, где вы все? |
я тебе сказал. камеди кинга пали, алису можешь пропустить.)) стэтхэм у ричи лишь нормик. но вообще у гая ричи весь шарм в гоблине. без него не те яйца |
Цитата:
"зодиак"советую.Финчер умеет хорошо снимать длинные фильмы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |