Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Taxi Driver 17 января 2011 20:14

Зодик смотрел. Тоже не вкатил, семь получше будет, хуимхо.
maerkid, то, что не его стайл алиса, я итак понял, и почему пропустить? Мне наоборот непестики у него приценить охота.

Dругой8 17 января 2011 20:17

Мистер Бин на отдыхе:horosho:

maеrkid 17 января 2011 20:24

ну, по мне типичный роуд-мувик, лучше уж тогда вима вендерса заценить, как уже сказал. у него там целых три подряд тематические.

в "алисе" такая романтично-дорожная стилистика. поиска житейского счастья и все другое.
если ты фанат режика, то смело ебашь всю антологию тогда уж. а я так понял, ты фанат. ебашь))

Taxi Driver 17 января 2011 20:29

Не фонат, но наиболее интересен наверное из всех голливудских дельцов.

чужое лицо 17 января 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1072098085)
Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn't Live Here Anymore

Король комедии / The King of Comedy/1981

Это буду смотреть, на нах. Смотрел кто?
Также Трахни меня, кто смотрел, стоит ли?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Вообще, по хорошему, я считаю этот эворд нахуй не сдался, опять эти писькамериния :bad:

писал здесь когда-то про алису - доброе, легкое и просто хорошее кино. Скорсезе многогранен, может порадовать и без пестиков :o Эллен Берстин отлично сыграла. :horosho:

Добавлено через 11 минут 58 секунд
вчера палил калифорнию с бредом питтом и дэвидом духовны - последнего я всегда считал лучшим актером, который не снялся не в одном приличном фильме... ну, этот, в целом не плох, я даже не скучал во время просмотра, но ждал чего-то большего. у питта охуенные психи выходят.

кэрри - значится как ужастик, но ни хуя не страшен, как я и думал, в принципе. расправы, вообще, на отъябись сделаны, для проформы, кругом неубедительны и даже смешны. девочку жалко, яркий пример зла, растущего из надуманной религиозной благодетели. мамочка - сущий пиздец, в голове с рождения, похоже, свет выключен.

feature future 17 января 2011 22:05

Социальная сеть / The Social Network - не понравился :| Больше похоже на довольно скучную документалку, еще и эти - местами непонятные, юридическе нюансы напрягают сильно. Так что я не понимаю от чего восторг у людей, от фильма я не получил никакого удовольствия, как например после просмотра крутого экшена, хорошей комедии и т.д.

Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil - очередная не смешная комедия. А я возлагал большие надежды на столь оригинальный ход.

Iz sporta 18 января 2011 00:47

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072098539)
не пойму, чем СТэтхэм то не нравится:confused: типичный же герой боевика
ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей?

Да, просто полупидор казахстанский в роли эстета себя хочет прочуствовать. Он дня прожить не может, чтоб с умным видом не пощеголять в роли этакого романтика-искуствоведа с зонтиком подмышкой и томиком хуйни вроде Кастанеды :boyara:

Стэтхем - хорош.

Сиян [MEMORANDUM] 18 января 2011 00:51

Законопослушный гражданин

пиздатейшим образом понравилось))советую прям:horosho:

Iz sporta 18 января 2011 01:03

Ну, я вообщем не для этого зашел на самом деле, но просто гондон со степей маячит повсюду, я не мог пройти мимо.

Во-первых, рон Ховард - охуевший менстримщик, строго в мой топ этого рыжего мужика.

Во-вторых, не знаю, как в нашем прокате будут фильмы называться, но Secretariat и The Woman That Dreamed About a Man девочкам понравится, первая этакое Хатико только про коня :morj:, от вторго - вожделение.

В-третьих, Елки - охуенный кинчик, жду Неадекватные люди! Рашен стаил - он такой неповторимый :king:

Vegan Jihad 18 января 2011 01:07

ты с нами, прихожу к тебе своими с нами (с)

нахуй вы на актёров дрочите я не пойму. стетхэм хуетхем. да он небось даже про жёлтую ветку не слышал, дрозд этот
поэтому я даже не буду вбивать его сраное английское погоняло в кинопосик, чтобы понять ху из миста стетхем.
ассоциации на вест хэм акак егорушка

twothreethings 18 января 2011 01:11

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1072102485)
Цитата:

ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей?

Да, просто полупидор казахстанский в роли эстета себя хочет прочуствовать. Он дня прожить не может, чтоб с умным видом не пощеголять в роли этакого романтика-искуствоведа с зонтиком подмышкой и томиком хуйни вроде Кастанеды :boyara:

Стэтхем - хорош.

угарнул немного с поста:morj:
он кстати,по-моему,противник кастанеды

Iz sporta 18 января 2011 01:28

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072102583)
ты с нами, прихожу к тебе своими с нами (с)

нахуй вы на актёров дрочите я не пойму. стетхэм хуетхем. да он небось даже про жёлтую ветку не слышал, дрозд этот
поэтому я даже не буду вбивать его сраное английское погоняло в кинопосик, чтобы понять ху из миста стетхем.
ассоциации на вест хэм акак егорушка

Вот, отличный типок вест хэм и ассоциации отличные :horosho:

Качай там последние релизы от Меда, который с камерой, там Клиника, Jankie, Kosh (SpaceCave), в тачку самое-то, я даже по Ваничу заскучал, надо ему фотик бросать, пусть оставит эту хуету Скуту :morj:

luimorte это собираетельныцй образ, деревенского колготочника. Ты бы знал как такиек эстеты арт-хаусами гигами жрут // заливая в плеер Кид Кади

Да, и 13 - хуйня, я уже писал правда ))

eleftheria 18 января 2011 01:30

Цитата:

посмотрел вчера список шиндлера
супер фильм
и чем же тебе, если не секрет, понравилась эта трёх-часовая хуйня нудятина?
к тому же мой отказывается понять то, что этот "шидевр" на том же ИМДБ занимает столь высокое место. или мне ,как человеку с необрезанной залупой и без пейсов, не суждено осознать всю гениальность сиего творенья?

Iz sporta 18 января 2011 01:44

Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? ))

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Нету :(

Vegan Jihad 18 января 2011 01:55

а тут мог бы ть припев но мой босс сказал: сегодня александр никаких грибов

MC DIMIDROL 18 января 2011 04:11

Шестое Чувство я Аж Слезу Пустил Просто Хороший Фильм..

Taxi Driver 18 января 2011 05:59

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1072102485)
Цитата:

Стэтхем - хорош.

ты же забанено, мудило? Расскажи лучше про негров что нибудь, знотох английского.
Кастанеда - хуйня

коуч 18 января 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1072102818)
Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? ))

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Нету :(

двдскрин же в сети плавает
лучшего и не надо, неизбалованным колличеством пикселей, казахстанским ребятам:)
я, кстати, тоже родился в казахстане:wytiw: и угараю с такого стереотипного стёба в стиле бабангиды, про степи и прочую хурму)) напоминает, как пиндосы уверенно думают, что в рашке кругом снег, водка и медведи на улицах:morj:

Dаnte_Sorel 18 января 2011 10:32

посмотрел вчера:

Падаль Гаспара Ноэ
Про мужика который ел конское мясо, потом убил не того человека, потом его трахнули в тюрьме, потом он отжарил толстую хозяйку бара и она забеременела. Чтобы у нее случился выкидыш он решил трахнуть её так как никто не трахал.
мне понравился фильм :rolleyes:

Письма с Иводзимы Клинта Иствуда
Унылый пафосный фильмец. Пара хороших моментов не более.

Амели Жёне
Шикарный фильм :)
"когда указывают пальцем на небо дурак смотрит на палец" (с)

evilfrey 18 января 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1072104635)
Амели Жёне
Шикарный фильм :)
"когда указывают пальцем на небо дурак смотрит на палец" (с)

Согласный. На все времена фильм.) Одри Тату лучшая -.-

Я Аватар посмотрел, бгг.))) Всё равно в кинотеатры в своё время не успел, ну понравилось даже.))

Vegan Jihad 18 января 2011 10:48

падаль заинтересовал прям
правда зря ты так расписал подробно)

Dаnte_Sorel 18 января 2011 11:06

посмотри, он 40 минут идет всего
сейчас буду смотреть "один против всех". как я понял главный герой тот же что и в падали.

taq tah 18 января 2011 11:21

РЭД
хороший такой комедийный - боевичок
сказка конечно, но все равно, ради Брюса

Alex Eko 18 января 2011 11:39

Цитата:

Цитата от treeble (Сообщение 1072104898)
РЭД
хороший такой комедийный - боевичок
сказка конечно, но все равно, ради Брюса

Ага крутой фильм. Момент с выпрыгиваниям Брюса из автомобиля просто вышка. Хотя только этим и запоминается фильм в принципе.

Devil Want My Soul 18 января 2011 11:46

новые фильмы не радуют
скайлайн хуета
6 стволов вчера посмотрел

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.