![]() |
Зодик смотрел. Тоже не вкатил, семь получше будет, хуимхо. maerkid, то, что не его стайл алиса, я итак понял, и почему пропустить? Мне наоборот непестики у него приценить охота. |
Мистер Бин на отдыхе:horosho: |
ну, по мне типичный роуд-мувик, лучше уж тогда вима вендерса заценить, как уже сказал. у него там целых три подряд тематические. в "алисе" такая романтично-дорожная стилистика. поиска житейского счастья и все другое. если ты фанат режика, то смело ебашь всю антологию тогда уж. а я так понял, ты фанат. ебашь)) |
Не фонат, но наиболее интересен наверное из всех голливудских дельцов. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 58 секунд вчера палил калифорнию с бредом питтом и дэвидом духовны - последнего я всегда считал лучшим актером, который не снялся не в одном приличном фильме... ну, этот, в целом не плох, я даже не скучал во время просмотра, но ждал чего-то большего. у питта охуенные психи выходят. кэрри - значится как ужастик, но ни хуя не страшен, как я и думал, в принципе. расправы, вообще, на отъябись сделаны, для проформы, кругом неубедительны и даже смешны. девочку жалко, яркий пример зла, растущего из надуманной религиозной благодетели. мамочка - сущий пиздец, в голове с рождения, похоже, свет выключен. |
Социальная сеть / The Social Network - не понравился :| Больше похоже на довольно скучную документалку, еще и эти - местами непонятные, юридическе нюансы напрягают сильно. Так что я не понимаю от чего восторг у людей, от фильма я не получил никакого удовольствия, как например после просмотра крутого экшена, хорошей комедии и т.д. Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil - очередная не смешная комедия. А я возлагал большие надежды на столь оригинальный ход. |
Цитата:
Стэтхем - хорош. |
Законопослушный гражданин пиздатейшим образом понравилось))советую прям:horosho: |
Ну, я вообщем не для этого зашел на самом деле, но просто гондон со степей маячит повсюду, я не мог пройти мимо. Во-первых, рон Ховард - охуевший менстримщик, строго в мой топ этого рыжего мужика. Во-вторых, не знаю, как в нашем прокате будут фильмы называться, но Secretariat и The Woman That Dreamed About a Man девочкам понравится, первая этакое Хатико только про коня :morj:, от вторго - вожделение. В-третьих, Елки - охуенный кинчик, жду Неадекватные люди! Рашен стаил - он такой неповторимый :king: |
ты с нами, прихожу к тебе своими с нами (с) нахуй вы на актёров дрочите я не пойму. стетхэм хуетхем. да он небось даже про жёлтую ветку не слышал, дрозд этот поэтому я даже не буду вбивать его сраное английское погоняло в кинопосик, чтобы понять ху из миста стетхем. ассоциации на вест хэм акак егорушка |
Цитата:
он кстати,по-моему,противник кастанеды |
Цитата:
Качай там последние релизы от Меда, который с камерой, там Клиника, Jankie, Kosh (SpaceCave), в тачку самое-то, я даже по Ваничу заскучал, надо ему фотик бросать, пусть оставит эту хуету Скуту :morj: luimorte это собираетельныцй образ, деревенского колготочника. Ты бы знал как такиек эстеты арт-хаусами гигами жрут // заливая в плеер Кид Кади Да, и 13 - хуйня, я уже писал правда )) |
Цитата:
к тому же мой отказывается понять то, что этот "шидевр" на том же ИМДБ занимает столь высокое место. или мне ,как человеку с необрезанной залупой и без пейсов, не суждено осознать всю гениальность сиего творенья? |
Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? )) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Нету :( |
а тут мог бы ть припев но мой босс сказал: сегодня александр никаких грибов |
Шестое Чувство я Аж Слезу Пустил Просто Хороший Фильм.. |
Цитата:
Кастанеда - хуйня |
Цитата:
лучшего и не надо, неизбалованным колличеством пикселей, казахстанским ребятам:) я, кстати, тоже родился в казахстане:wytiw: и угараю с такого стереотипного стёба в стиле бабангиды, про степи и прочую хурму)) напоминает, как пиндосы уверенно думают, что в рашке кругом снег, водка и медведи на улицах:morj: |
посмотрел вчера: Падаль Гаспара Ноэ Про мужика который ел конское мясо, потом убил не того человека, потом его трахнули в тюрьме, потом он отжарил толстую хозяйку бара и она забеременела. Чтобы у нее случился выкидыш он решил трахнуть её так как никто не трахал. мне понравился фильм :rolleyes: Письма с Иводзимы Клинта Иствуда Унылый пафосный фильмец. Пара хороших моментов не более. Амели Жёне Шикарный фильм :) "когда указывают пальцем на небо дурак смотрит на палец" (с) |
Цитата:
Я Аватар посмотрел, бгг.))) Всё равно в кинотеатры в своё время не успел, ну понравилось даже.)) |
падаль заинтересовал прям правда зря ты так расписал подробно) |
посмотри, он 40 минут идет всего сейчас буду смотреть "один против всех". как я понял главный герой тот же что и в падали. |
РЭД хороший такой комедийный - боевичок сказка конечно, но все равно, ради Брюса |
Цитата:
|
новые фильмы не радуют скайлайн хуета 6 стволов вчера посмотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |