![]() |
Пересмотрел Большого Лебовски, внимательно и с правильным переводом Гоблина. Юмор. Даже самые примитивные юморные моменты, увидев которые в другом фильме я б наверняка плевался, нехуйственно так доставляли.:p Все эти нелепые ситуации, в которые попадают герои ( в особенности Чувак), поведение, похуистический настрой, разговоры троицы и многое другое позабавляли конешно:) Плюс ещё и перевод гоблинский внёс свою долю. Причин посмеяться море,по крайней мере для меня. Если не вголос, то чисто в бошке так:| Говоря о юморе, грех не уделить внимание самим персонажам. Неуравновешеный Уолтер, ходячая проблема, со своим Вьетнамом:guinda: Эдакий *левый* дурачок Донни со своими репликами и ебальничком Стива Бушеми:black: (опять таки повторюсь, Кенни чёто напомнил:ma3im:) Ну и конешно же виновник торжества Чувак:seva: С одной стороны может возникнуть яркое негативное отношение, мол *унылая безсмысленная жизнь, (а то и просто существование). С другой - прям нехуёвая такая зависть появилась:| Живет себе по-маленьку, спокойно, кладёт хуяку на вещи, из-за которых милионы с ума сходят, никуда не спешит, ни за чем не гониться, проблемы идут мимо, и главное голова говном всяким ненужным не забита... И при этом полностью доволен таким образом жизни, кайфует Чувак:anddee: На самом деле о нём можно долго говорить... Как о образе в реальности, так и его воплощении в фильме. Как не крути, заебательский персонаж вообщем:inlove: Где-то и во мне *живёт* такой:):| Что скажете насчёт Хранителей? Охота заценить. Длительность малость отталкивает:| |
Загон для собак :horosho: |
Евгений Я - Хранителей смотреть стоит. Фильм назвать затянутым сложно. Ты мне напомнил, я всё хотел комикс прочитать. Нужно это сделать. |
Хранители / Watchmen - Отличный фильм с ахуительным сюжетом. Несмотря на то, что идет три с половиной часа, смотрится на одном дыхании. :horosho: Роршах крутой чувак!!! :boyara: |
Цитата:
|
посмотрл мучениц че так писали про него,что не смотрите если хотите сохранить свою психику и тд и кстати посоветуйте че нибудь тяжеленького психолоигческого на примете пока фильм голова-ластик |
ты чё гигиену сдал, что на тяжёлые фильмы налегаешь?))) тяжелым фильм может по разному может немного голову поломать, а может быть эмоционально тяжелым |
Убойные каникулы - поржал:) |
Цитата:
я тебе вконтакте как раз про гигиену написал)) да нее,я с июля прошлого года начал еще смотреть,потом сделал большой перерыв и вот последние 3 недели только их и смотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаг вперед 3 смотрю вот |
Цитата:
|
расширенная версия :confused: |
Цитата:
Да, палите расширенную версию. Строго. Уже два вечера провожу в кт. Посмотрел Оптические иллюзии и Кроличью нору. Первый весьма и весьма порадовал, не смотря даже на сильное желание съебать с сеанса в первые минут эдак 20ть и сладенькую концовку) Кроличья Нора - голливудская драма с крепким, как я понимаю, литературным началом. |
Цитата:
|
Убойные каникулы отличный фильмец!:horosho: |
Гран Торино шикарный фильм :horosho: дед там жарит :seva: Показать скрытый текст
крутой расист :D концовка грустная :(
Клинт Иствуд великолепен :o |
Вчера посмотрел Чёрный лебедь. Вообще как по мне примитивное шизоидное кино, но какая-то своя фишка есть. На четвёрочку оценил бы. Сегодня убойные каникулы смотрел, для любителей глупого чёрного юмора, смеялся весь фильм. |
Соц сеть - нормальный фиьмец. Мальчик сделал кошерный гешефт. :zloypiton: |
Цитата:
А еще я посмотрел мини сериал про Шерлока Холмса, очень интересно сделано. Советую всем любителям детективов:horosho: |
Посмотрел тоже Социальную Сеть. Ебать сколько же гемора было из за этого фейсбука:| |
Нефть - начинаю жалеть, что смотрел не в оригинале, чую многое потерял в общем фильм на твердый пяточек, на всем протяжении не возникало и тени желания перемотать, выключить или отложить на потом. концовка же просто ядерная война - я был в диком восторге и повторил ее 3 раза подряд :D - красотища! |
сходил вчера на Самый лучший фильм три дэ. хуита редкостная:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |