![]() |
остров проклятых понравился, даже очень . |
Mystic River пиздатый сцуко фильм... научил меня жизни :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я от концовки девяти королев охуел конкретно конечно |
Цитата:
|
Джек путь смерти, с дени дайером ахуенно оч |
атака куриных зомби какой то блять непонятный комедийный музыкальный треш-хорор ...пиздец кароч я в шоке пока нехуй делоть пересматриваю по 5 филмов в день :horosho::horosho: |
Потерянная комната :horosho: |
Цитата:
ни как не могу добраться до него и сомнения ещё терзают, надо ли вообще это смотреть... |
Цитата:
но атаку куриных зомби смотреть никому не советую:ma3im: |
"Крах инженера Гарина" Очень так понравилось даже. Советский фильм с Кайдановским, Белявским. А главный герой так совсем здорово гляделся:horosho: |
народ против ларри флинта занятно:horosho: из парижа с любовью траволта охуенен:horosho: думаю вторая часть будет |
Цитата:
|
Посмотрел "Зодиак". Начало бодрое, к середине действия стали растягиваться и в итоге еле-еле досмотрел. |
перси джексон похетитель молний детсцая наивная залупа какая то)) |
бандиты или грабители в масках французский долбаёбский криминал, где в конце концов всех посадили, но остались в памяти как самая крутая банда грабителей банков, которая ограбила более 100 банков парижа. нудненько, экшена мало |
Цитата:
|
Посмотрел фильм Гаджини нереальный фильмец под впечатлением и всем советую глянуть не пожалеете! :bomba::bomba::bomba: |
ща позырил Немыслемое это такая чушь на самом деле, я все думал что что-то произойдет, но в конце понял, что фильм лишен смысла Показать скрытый текст
тупо весь фильм как типа пытали
|
Цитата:
типа до чего можно противозаконно дойти пытая человека :o и стоят ли жизни того мусульманина и его семьи.. жизней милионов я типа так понял:horosho: |
"Париж"-От Клепича не ожидал такого,нудно и скучно,если бы не улицы Парижа,не досмотрел бы. "Рыцарь и День"-Забавно местами,спец-эффекты отличные. "Мистер Никто"-О***енненько,кстати,хоть и за два часа фильм. |
щас буду лицезреть четвертый вид! слышал что пиздатый фильмец, про НЛО:) |
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЦ! Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЬЯСНИТЬ, ХУЙ ЗНАЕТ КАК Я ЗАСНУ СЕГОДНЯ! БЛЯЯЯЯ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! |
Глянул паршивую овцу,фильм под вечер с пивком нереально идет,моменты как овца ведет машину или как люди в овц превращаются просто вскрывали |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |