![]() |
lost highway |
посмотрела его какое-то время назад, уже "отзывалась".. Цитата:
армида, у меня складывается впечатление что последние несколько лет медицина упёрлась рогами в капельницы и антибиотики, совершенно не оставив места для манёвров и развития для врачей, как профи. никто не хочет знать про химию, просто "прокапаем. чаще всего это помогает." рада видеть :kiss: |
Цитата:
а вообще конечно наша медицина в большой жопе. я например была очень сильно шокирована, когда доктор ставил подключичный катетер девочке с гепатитом ц без анестезии. :mad: попробуй провернуть такое в америке или в европе. доктора даже полы мыть после такого не возьмут. |
очередной клерк может косячить напропалую, просто потому что он клерк. но зачем работать врачом, если голова не понимает что здесь кроме шуток?? это как ленивый пожарник |
не скажу что мне прям безумно понравился Господин Никто.наоборот еле досмотрел. но сама задумка понравилась.сюжет классный. фильм заставил задуматься, что было бы если бы я поступил по другому когда либо. |
Цитата:
но часовая свадьба думаю там таки была лишняя а так то фильм пиздат Показать скрытый текст вспомнилось лицо уокена перед смертью :| |
V значит вендетта - главная героиня просто красотка, нафиг они ее побрили( а фильм хороший, но концовка бред |
НАЧАЛО ПРОСТО ШИК. ДИКАПРИО ОХУЕНЕН Я В ВОСТОРГЕ ДИКОМ. сценаристы молодцы. |
Адская поездка |
"На краю рая" Кино от немецкого турка Фатиха Акина, одного из режиссёров "Нью-Йорк, я люблю тебя". Я не ожидал что этот фильм будет настолько редким в своём жанре. Две параллельные истории с очень интересным разворотом событий. От концовки глаз оторвать не мог. Вообщем советуется всем с моей стороны. Показать скрытый текст
Напомнил "Добро Пожаловать" |
Цитата:
до завтрашнего вечера |
Ванильное Небо |
Цитата:
все последние фильмы не вызывают такого восторга, как раньше. жалко. ванильное небо - ну так, средне изображая жертву - вот это понравилось. в основном из-за сцены в суши-баре и последней сцены. до этого муть. космическая одиссея 2001 - :bad:, надо будет пробежать еще раз, может упустил что. кокаин - нормально. игла с цоем - вот это понравилось. |
Книга Илая. Тоже хороший фильм. |
Цитата:
и по воздействию на моск. мне повезло лицезреть его в к/т:boyara: |
SirTeen чувак зачем ты пишеш какието фильмы интервалом 10 минут... в один пост нельзя 6ыло всё написать? :morj: |
только что досмотрел Ванильное небо. это шедевр:horosho: |
кароче недавно посмотрел:мотылек,кандагар,побег из алькатраса,побег из шоушенка,джонни д. Могу посоветовать из этого-Мотылек,оба побега:horosho: все 3 кина шедевры:muse: |
Начало пиздато, но не так как я думал:o |
Только что досмотрел "Отпуск по обмену" Концовка хороша, да и в целом всё понравилось, советую. |
Цитата:
|
Подогрейте ссылкой на фильм "Чужая" в пиздатом качестве. Антипиратка не катит. |
Начало:horosho: получился почти самый ахуенный фильм) |
семь - отличный фильм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |