![]() |
Цитата:
|
Смотрел Жесткий Захват ахуевший фильм :horosho: |
"охотник на оленей" - фильм хороший, но затянутый через чур моменты с рулеткой шикарны и де ниро отлично сыграл свою роль.. |
Хотел посмотреть комедию, наткнулся на "Мистер Бин на отдыхе" очень понравилось, над некоторыми моментами смеялся до слёз:horosho: |
Посмотрел исландский, кажется, фильм "Неуместный человек". Пробрало до мурашек. Скандинавы все так же хорошо лабают. Одна из лучших мною смотренных антиутопий. Еще поглядел скарфейс, который в свое время безбожно упустил, фильм местами невероятно порадовал, однако есть и откровенно провальные моменты. Все-таки на культовое кино не тянет, тем не менее последняя сцена до ужаса запоминающаяся. |
Смотрю сериал меня зовут эрл |
Команда А ахуенный фильм |
Цитата:
Ты а**ел,мне фильм вживил идею что мы живем в иллюзии,а "дом" где то далеко. |
Цитата:
Кстати сам после фильма ходил как накуренный думал а вдруг я щас сплю;) |
Только щас смог глянуть "Реквием по мечте" - неплохой фильмец. Уайанс крут без базара.:horosho: И тут же после этого кина глянул гавнецо под названием "Все умрут, а я останусь"....Германика сосет ;) |
Цитата:
юленьку посмотрел в какой раз по первому. по российским меркам - отличный фильм |
Неизвестная сторона фильм классный....душа радуется в такие моменты перед экраном |
99 франков многим не понравился а по-мне отличный фильм. только кокаин по-моему не только в фильме употребляли :) |
Цитата:
там еще стив бушеми вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера глянул "Достучаться до небес" просто неописуемо пиздатый фильм если кто не видел,то скажу что вы потеряли пол жизни :horosho::bomba::horosho: |
Цитата:
|
там анита блонд снимаелась ещё)) |
Цитата:
|
Цитата:
если ещё и "с широко закрытыми глазами" не понравится... :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фильм буду пересматривать,ибо не уловил финальные минут 40,как минимум,из-за хмельной головы,скрее всего в целом пиздато,по-моему но вот один нюанс:
они же вроде какой-то код пытались узнать,а в конце тупо выбрались и все,и двольны этим.не одуплил этого
|
х/ф "Подростки" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |