![]() |
Чужая - в целом неплохо как для русских, но лишен идеи в принципе. |
Цитата:
Показать скрытый текст
код был так сказать обманным маневром просто чтоб внушить Фишеру что первый сон реален
|
и что тогда они искали на последующих уровнях? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Они внушали ему идею что он должен бизнес отца разрушить,они сыграли на трудных отношения отца и сына придумали мнимый сейф в котором есть якобы завещание что сын должен идти своей дорогой и он в это поверил на первом уровне они его похищают якобы в реальности,во втором защищают якобы это дядя решил похитить завещание и ничего не сказать фишеру,а на третем они якобы в подсознании дяди узнают что в сейфе,на четвертом спасают фишера и как я понял на 5 спасают китайца Добавлено через 2 минуты 8 секунд И вот не понял момента в начале фильма
Показать скрытый текст
Коббс оказывается на берегу моря чтоб убить китайца,его приводять к нему,и тот говорит что ты не первый кто пришел сюда с этими намерениями Может кто-то обьяснить??? |
бля:guinda: все понятно,сейчас вспмнил про бизнес отца спасибо) хотя спойлером попахивает) |
Цитата:
если честно, когда при описании столь чудеснейшего фильма, который просто не может не вызывать бурю эмоций и переживаний, ограничиваются лишь: Цитата:
а вообще, "очень даже не плохой фильм" -ещё не самый худший вариант, ты просто под горячую руку попал. куда более раздражают комментарии "хуйня/охуенно"... но, как показывает практика, тебе и тебе подобным бесполезно что-либо расписывать на этот счёт.. ...страшно подумать, что тут будет, когда откроется регистрация :| судя по моим наблюдениям в этом разделе больше чем где-либо гостей тусует, из поисковиков пришедших... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? |
однажды массовые чудотёрки на счет вечного сияния чистого разума мотивировали меня на поступок глянуть его, и после просмотра я сделал вывод, что кинч хуйня:mad: |
Цитата:
жив, здоров?) Цитата:
поэтому не смотрел еще;) |
Цитата:
только что вернулся с кинотеатра.... .....БЛЯТЬ! как же я ненавижу кинотеатры, в который раз убеждаюсь ебаное жрущее быдло, чавкающее где-то над ухом, хрустящее попкорном, шелестящее пакетами и прочим говном. но это всё ничего, поскольку ебаный долбидиджитал заглушал своим грохотом всё это безобразие, ебашило по мозгам так, что под финальные титры башка словно чугунная... как заканчивалось более-менее активное действо на экране и начинались нудные диалоги - ебаная школота начинала комментировать всё происходящее и строить догадки относительно продолжения, как вновь начинался экшн быдло-малолетки тут же затихали и только отработанным до автоматизма движением продолжали пихать себе в рот жрачку... плюс, пинки сзади по креслу под жопу ногами и обпившиеся колы и пива граждане, которым посередине фильма приспичило вставать поссать прямо перед экраном. нуевонахуй эти ваши кинотеатры, и это Я же ещё за это платил! о_0 да это МНЕ должны были доплачивать за это "удовольствие"... я лучше буду смотреть всё на пару месяцев позже, но в спокойной домашней обстановке, в любимом кресле, перед любимым экраном и в любимых наушниках. смотрел я, собственно, как и писал выше, "НАЧАЛО"... фильм создатели замудрили донельзя, вылезли вон из кожи, лишь бы хоть как-то суметь удивить пресытившегося зрителя. надо сказать, удивить особо не получилось, ибо фильм -та же Матрица, помноженная на три... (матрица в матрице матрицы):morj: не плохой с одной стороны экшн, сменяется нудными перетянутыми диалогами. ДиКаприо играет наура, хоть и терпеть его не могу, но надо отдать должное, как актёр -зачотный. Меж тем амплуа у Лео какое-то однообразное получается, оч. похож на своего героя в "Острове Проклятых". В фильме куча сомнительных несостыковок (но их, видимо, замечает лишь моё больное сознание, все остальные хавают "как есть" и в ладоши хлопают... лично мне очень многое режет глаз. Та же Матрица гораздо логичнее во многих вещах была. На продолжение, которое пророчат тут многие, не расчитываю, почему-то... Если Нолан не дурак, то он не станет вытягивать из этой истории ещё какие-то соки, а оставит всё как есть. Финальный кадр в конце фильма предугадал где-то минут за двадцать :morj: |
привет, коллеги) я сейчас как нельзя лучше :) Начало походу модный фильм. Качаю "Дневник лесбиянки", который в 35мм идёт. Сисек охота лицезреть что ещё посмотреть, чтобы когда в свет выйду не выглядеть отщипенцем?! |
Цитата:
он не снял ещё ни одного фильма который мне бы понравился вроде в запасе уйма дорогостоящих всехваленных и надрачиваемых онных проектов, а за каждый хочется... боюсь, что с началом тот же торт пропавший вот такой смайл:( |
Цитата:
|
Эдик спалил виртуала:rolleyes::D:horosho: я бы вот Mr.Nobody посоветовал, но это ТЫ его здесь первым советовал:) чудеснейшая картина, с чудеснейшей музыкой:kiss::inlove: |
ты что-то путаешь. а никто хорошо, кто бы что ни говорил. созерцай, не вечно же умничать |
Цитата:
|
Только что с фильма "Начало". Как по мне, эта киношка лучик света среди кучи навоза в мейнстрим кино этого года. Да, есть к чему придратся, но в целом хорошо. Смотреть стоит, имхо. Кстати, считаю что оба фильма с Ди Каприо в этом году, выйшли, довольно таки, удачными. Кажется мне что больше ничего хорошего в кинотеатрах в 2010-ом не стоит ожидать. |
Грузило в разнос пошёл, гнев вперемешку с пеной изо рта, но я понимаю, у самого периодически чешется в области желчного запаса выплюнуть какую-нибудь пакость в адрес односложных горе комментаторов, но интерес к теме уже практически не теплится и скоро, видимо, вообще забуду о её существовании :miha: |
Цитата:
например, посмотрел фильм "блаблабла" :horosho: фильм "тратата":bad: это не безбашенное общение, это раздел КиноФильмы:o если всё так печально, то пускай раздел гибнет и уходит на дно, но по крайней мере уходит достойно... :miha: Цитата:
|
я про фильмы. замуные |
Вчера посмотрел фильм "Дело №39" - очень хороший фильм ужасов:) Держит в напряжении на протяжении всего фильма! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничем не обидела. ты неверно истолковываешь мои комментарии |
че-то в последнее время все знакомые стали говорить о фильме 'Химера',ну я и решил глянуть,нечего нового в принципе в фильме не нашел,при просмотре вспоминал того же франкинштейна или собачье сердце,только концовка преподнесла что-то иное,не сказал бы что фильм гавно,5 ИЗ 10 где-то можно дать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |