![]() |
необычайные приключения Адель посмотрел это замечательнейший фильм :horosho: |
Давайте ка, советуйте старику шо нить Пиздатое. а пока посмотрел карате щегол и зомбилэнд. зомбилэнд смотреть на один раз можно, но вот карате щегол это говно говнистое, до чего же уныл. не стоит тратить время, лучше уж поонанировать, и то пользы больше. советуйте, господа, я голодный, давно ниче не смотрел |
Цитата:
Цитата:
Логично, что ходил бы чаще -не замечал бы подобного. С другой стороны, неужели при просмотре надо обязательно ЖРАТЬ? Тебе любой диетолог и физиолог, например, скажет, что вредно для пищеварения задействовать во время приёма пиши "лишний" анализатор, а в данном случае даже два... Нет, у меня у самого на кухне телевизор, но там он скорее для фона, а в кинотеатрах почему-то уже как традиция, что без попкорна и колы -нельзя, ну как же так? Хочешь поесть -иди в кафе, ресторан или любой другой общепит, а хочешь посмотреть кино -иди в кино. Почему, например, идя в театр люди не набирают на колени жрачки? Почему, например, на концерте любимого исполнителя, юмориста, сидя в зале, на каком-нибудь квн или на лекции люди не жрут? (хотя, случается, что отдельные особи и прямо на лекции жрут). Я лично считаю, что это прежде всего пробелы воспитания... а, как известно, спрос рождает предложение... Это сродни тому, как куча малограмотных деятелей называли кофе "ОНО" а йо́гурт - йогу́рт, и когда таких стало чересчур много, то исключение превратилось в Правило..... так и здесь (ну это чисто моя теория) |
"Начало" - хороший фильм. Все-таки Ди Каприо сумел остаться золотым мальчиком и в зрелости. :) А еще хочу сказать, что режиссер трудился ой с каким вдохновением и отдачей. Надо быть почти гением, чтобы суметь показать зрителю настолько цельную и потрясающе захватывающую идею. Надо будет посмотреть еще что-нибудь его авторства. |
Цитата:
|
щас клик пересматриваю ахуейнейший фильм, еще накачал кучу кинчиков с Робом Шнайдером и Адамом Сендлером :) |
Цитата:
а посмотрел я Мы дети вокзала Цоо / Christiane F. Wir Kinder vom Bahnhof Zoo [1981] Цитата:
|
Господин Никто по-моему, лучший фильм за последние года 3 |
Цитата:
|
начало охуенчик. команда а охуенчик киллеры хуйня интервью охуенчик солярис естественно тарковского охуенчик сердце ангела охуенчик |
сейчас груз кусаться будет хуйня |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду что-то в поиске по описанию глухо как-то,а фильм очень хочется посмотреть...может тут кто-нибудь скажет Цитата:
|
Вложений: 1 господин никто:o Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
да и смотря кому как больше нравится ибо существуют версии: режиссерские, расширенные, театральные, с субтитрами и без, с хуевой тьмой всевозможных переводов и тд и тп так что выбор скачиваемого фильма дело столь интимное, что побоюсь, что либо тебе советовать воспользуйся функциеей поиска, например |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/27/269494c4f25aa75d35.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Большой Лебовски пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне больше новья модного понравился детектейшн и девочки там симпатичные и как нуар по нраву Цитата:
я соглашусь и это. про лебовски тоже можно рецензию объемом в роман написать если что. а не просто пиздец |
Цитата:
|
экзамен посмотрел, норм так, но скучноват |
от нехуя делать глянул помни меня. кстати не хуйня, концновочка относительно порадовала, да и вампиренок этот пиздатый актер ясно уже было после роли дали |
Цитата:
а концовка не зацепила чего-то. ну всмысле я понял что произошло но это показано было не так как хотелось. даже паттинсон крутой :o |
глянул ночью восставший из ада,первую часть,поорал с некоторых моментов |
Аджами сомтрел кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |