![]() |
Цитата:
Полет над гнездом кукушки фильм шедевр :horosho: Николсон играет просто охуенно :horosho: Показать скрытый текст
лучше бы медсестру задушил :miha:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
медсестра паскуда ещё та:horosho:
посмотрел "начало".о фильме тут уже дохрена всего понаписали знатоки,мне понравился.сценарий продуманный,ди каприо пиздат бла бла бла. опять же пересмотрел "игры джентельменов"-отличнейший фильм,хэнкс ахуенен:horosho: так же глянул американскую историю Х,жестковат через чур Показать скрытый текст
особенно в душе сцена ёбанный стыд
|
Цитата:
смотрел я. и? если скажу ерунда, не станешь смотреть? |
я думаю эти вопросы рассчитаны на людей с похожим вкусом ну как то я не по русски выразилась, надеюсь вы поняли |
хорошо. но даже если я перед витриной баскин робинс на какашку в истерике изойду, что не бери шарик этого нового морожного, не вкусный бэ бэ. ты же всё равно сама не решишь, пока не попробуешь? |
не знаю могу и решить это от настроения зависит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд а фильм и правда очень хорошийПоказать скрытый текст
ванна с медузой это нееечто!!!
|
я вконтакте глянул пол часа аджами. увлекло. люблю такое но далее сайт увлекся сам собой. сейчас пришлось поставить даундлоудиться с торрента и, к слову, на днях посмотрел на краю рая от акина пиздато неожиданностей хватает. например, такого пестика после момента разговора в тюрьме я точно не ожидал вообще хороший фильм |
Цитата:
или даже не обсудить, а услышать отзыв чо да как там понравилось или нет. потом это гавно прочтёт кто-то и решит стоит ли ему сомтреть или нет. заинтересуется. посмотрит. ну а потом мы умрём у тебя ася есть? |
Пипец. Ну бля. :| тарантино, не? Любителям всяких убить билла. Аладдин 2. Возвращение Джафара. Джин весь мульт вытаскивает, ахахах, Джини охуенен и точка. все эти превращения, расчеленения не дают соскучиться. Позитивчик. Жасмин немного бесит правда. Завтра третью гляну. и зеркала хороший фильм? просто ужасы не люблю чето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
данчито, а ты господина никто смотрел кстати? нахуй тебе ужОсы смотри арт хаус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно крюгер. По описанию эффект бабочки какойто. а ужасы нахуй мне? артхос не артхос, пох воще, до лампочки, если фильм Пиздат, то какая разница? А вообще Джин лучший! :boyara: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ девочка в Аджами что надо:kiss: ЗЗЫ эти арабы с евреями так всё усложнили, что я прям взгрустнул |
Чистя вишню от косточек и одновременно поглядывая на телевизор, наткнулся на фильм Хористы Не скажу что фильм охуительный, но посмотреть его стоит, много позитива и ХОРошей музыки, конечно не без злобного героя... |
"начало" заебись. не любитель фантастики вообще, но здесь очень необычно подано и снято; это как минимум интересно. плюс сценарий весьма лихо закручен, что только на пользу. ну и дикаприо идеально в роль вписался пока 9,5. но надо бы ещё разок на двд глянуть, обязательно |
Начало сегодня в кинотеарте посмотрел. очень понравился фильм:horosho: на ровне с Остров Проклятых. даже может и лучше во многом.. хотя в Остров Проклятых конец больше порадовал |
пойду солт посмотрю наверное |
Цитата:
сейчас буду досматривать начатое |
Начало-зря я наверно ожиданий нахуярил себе в голову, начитавшись рецензий и увидев топ1 на кинопоиске. сюжет еще как-то оригинален, все эти уровни сна. но главный минус конечно актеры. не хочу за них расписывать. но если кому интересно :rolleyes: |
посмотрел вчера Mr. Nobody | Господин Никто как-то не очень по мне...идея конечно отличная,но на мой взгляд слишком много лишнего...помню давно смотрел фильм с подобной идеей,там вроде бы девушка не успела на поезд и вернулась домой.застав там своего парня/мужа с другой,а в другой вариации она успела на него...вот там и показываются варианты развития ее жизни...может кто-нибудь подскажет,что за фильм? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |