Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

СкЭт[FCZP] 29 июля 2010 17:25

благодарю:)

Чорный Снегурец 29 июля 2010 17:27

Посмотрел "Кровавый алмаз" с Леонардо Дикаприо в главной роли.Очень хороший фильм.:horosho:

СкЭт[FCZP] 29 июля 2010 17:35

Еще посмотрел "Фраккия против Дракулы"
отличный фильм,помню еще на касету с телика записывал его:)
вот только перевод ужасный,а было написано,что дублированный:(
никто не знает где можно точно с нормальным переводом найти?

коуч 29 июля 2010 17:57

Цитата:

Цитата от СкЭт[5G.Rec] (Сообщение 1070728424)

чтобы не было разочарований, лучше сначала качать сэмпл (хотя лично мне лень обычно)

СкЭт[FCZP] 29 июля 2010 18:14

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1070728543)
Цитата:

Цитата от СкЭт[5G.Rec] (Сообщение 1070728424)

чтобы не было разочарований, лучше сначала качать сэмпл (хотя лично мне лень обычно)

ну доверился написанному :(

I.Sth 29 июля 2010 18:51

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1070722631)
у тебя ася есть?

а как же. хип хоп ру моя ася. кроме шуток)

Vegan Jihad 29 июля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070728883)
Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1070722631)
у тебя ася есть?

а как же. хип хоп ру моя ася. кроме шуток)

ну ладно.

и что ты думаешь, тянет она на Оскара?

не думаешь ли ты что надо руки оторвать сценаристу напару с монтажёром за этот подзалупный нелинейный сюжет? я понимаю что постмодерн и всё такое, но так криво слепить...:|

я уж не помню, что я делал, когда в 9ом классе мы разбирали конфликт на ближнем востоке... но как человеку, не знающему почти ничего и который каждый день не видит арабов и евреев иногда сложно понять что тут вообще происходит и кто тут пидарас:)

девочка ням-ням:inlove: только ради неё стоило посмотреть этот фильм:)

maеrkid 29 июля 2010 20:59

фильм и вправду не очень
как и все на оскаре в коробке с иностранными

я глядел в семь утра и черт да ни черта не понял
кроме того, что из главного пацана херовый барыга
а отец красивой девахи обрывает онному провода

вечером занялся оценкой творчеста шванкмайера
путём просмотра "полена" и "конспираторов наслаждений"
второй кинч отлично пошел
а в сказке про дерево киску жалко
буду досматривать
но всяко авангард дикий

Bam Bam Cam 29 июля 2010 21:08

"Выкуп"-хорошая киношка:horosho:

Номер23 29 июля 2010 21:25

остров проклятых есчё раз убедилсо в шедевральности энтой картины :|

Ekklesiast 29 июля 2010 21:38

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1070717757)
от нехуя делать глянул помни меня. кстати не хуйня, концновочка относительно порадовала, да и вампиренок этот пиздатый актер ясно уже было после роли дали

солидарен, ожидал худжего. он кстати на пианино нихуего исполняет и по-моему 2 его муз композиции попали в затмение

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
кстати, "помни меня" он же сам придумал или продюссировал.. талантливый парнишка короче

ToxicCherry 29 июля 2010 21:58

Любовь и другие катастрофы

Вложений: 3
охх вчера на работе посмотрел Любовь и другие катастрофы... скажу чесно решил его посмотреть ради одной из моих любимых за последнее время актрис Бриттани Мерфи, земля ей пухом :muse: Но в фильме чесно сказать немного разочаровался, ( но не могу сказать что он плох) может из-за того что смотрел на работе и отвлекался, хотя не знаю, Бриттани конечно бесподобна... но остальная сюжетная линия показалась мне скучной, плюс эти истории про геев... В общем чтобы сейчас не занесло скажу основное, фильм в общем хорош, без каких то глубоких мыслей, просто добрая расслабляющая комедия:) Если соберетесь глянуть, желаю приятного просмотра :king:

LegMc 29 июля 2010 22:48

Однажды в Америке пересмотрел
классика :inlove:

фанк 29 июля 2010 22:50

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1070729706)
фильм и вправду не очень
как и все на оскаре в коробке с иностранными

я глядел в семь утра и черт да ни черта не понял
кроме того, что из главного пацана херовый барыга
а отец красивой девахи обрывает онному провода

вечером занялся оценкой творчеста шванкмайера
путём просмотра "полена" и "конспираторов наслаждений"
второй кинч отлично пошел
а в сказке про дерево киску жалко
буду досматривать
но всяко авангард дикий

https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-dimensions-o...gu-301186/

думаю, тебе будет интересно.

Ем Реперков 29 июля 2010 22:50

карты,деньги,два дымящихся ствола,много слышал,никогда не видел,было свободноее время посмотрел,весь фильм на одном дыхании:seva:

slynidiot 29 июля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1070730458)
карты,деньги,два дымящихся ствола,много слышал,никогда не видел,было свободноее время посмотрел,весь фильм на одном дыхании:seva:

тогда смотри большой куш - понравится

Лунатик 29 июля 2010 23:13

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1070730087)
охх вчера на работе посмотрел Любовь и другие катастрофы... скажу чесно решил его посмотреть ради одной из моих любимых за последнее время актрис Бриттани Мерфи, земля ей пухом :muse: Но в фильме чесно сказать немного разочаровался, ( но не могу сказать что он плох) может из-за того что смотрел на работе и отвлекался, хотя не знаю, Бриттани конечно бесподобна... но остальная сюжетная линия показалась мне скучной, плюс эти истории про геев... В общем чтобы сейчас не занесло скажу основное, фильм в общем хорош, без каких то глубоких мыслей, просто добрая расслабляющая комедия:) Если соберетесь глянуть, желаю приятного просмотра :king:

немного офтопа :black:
у меня такой же радиотелефон как на третьей фоте :o

Бени Грынго 29 июля 2010 23:15

смотрел на одном дыхании побег из шоушенка
крутой фильм :o

Forman 29 июля 2010 23:17

Цитата:

что у тебя за работа такая что фильмы там смотришь?:)

Амнезия 29 июля 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Бени Грынго (Сообщение 1070730669)
смотрел на одном дыхании побег из шоушенка
крутой фильм :o

да это отличный фильмец

посмотрела в 4 раз Лиля навсегда

ToxicCherry 30 июля 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1070730680)
Цитата:

что у тебя за работа такая что фильмы там смотришь?:)

Работа ответственная, но бывают моменты когда всё сделано или работой не успели нагрузить, и на такие моменты припасено пара-тройка фильмов:)

taq tah 30 июля 2010 01:05

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1070730441)
Однажды в Америке пересмотрел
классика :inlove:

лапша))

Kane#1 30 июля 2010 18:06

какая же дрочня этот солт пиздец
последний раз подобную хуйню на данную тему смотрел хитмен по-моему

тёмная лошадка 30 июля 2010 18:18

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1070734758)
какая же дрочня этот солт пиздец
последний раз подобную хуйню на данную тему смотрел хитмен по-моему

походу все и вправду хуево
а я то уж думал по трейлеру
хорошее кино выйдет

Сикрет 30 июля 2010 18:25

на днях укуреными на шрек 4 ходили с пацанами в 3Д , поугарали от душы .. :horosho:
не посебе было только то што, полный зал пиздюков с родителями был .. а мы как кони там глотки рвали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.