![]() |
"неоспоримый 3" понравился:horosho: концовка просто аж задушу взяла,так как бойко такой хлоднокровный боец смееться:) "город грехов" прикалывает фильмец,недавно пересматривал:) |
что хорошего в вашем городе грехов,понаприглашали звезд а сняли хуиту полнейшую, ебучие вы фанаты, одержимые:bad: гурманы блеать |
|
а меня наооборот парил весь фильм этот креатив блять режиссеров. хуитень вообщем |
а ты сгоняй на самый лучший фильм братиш, тебе точно понравится и да, картинку для тебя прикрепил |
ты хуйню не неси, сын. если мне не нравится хуита что всем гурманам модным нравится, это не значит что меня прет михаил галустян ;) |
мне тоже не понравился, хоть и не смотрел:morj: изначально, по рекламе понял, что фильм не на мой вкус даже альба не завлекла на просмотр:confused: |
какой я тебе сын? знаешь, на мой взгляд ты из себя нонконформиста строишь, типа модным гурманам нравится, а я не такой как все, я вот такой весь из себя со своим неебательским авторским концептуальным единственно верным мнением, которое хоть тут никому в хуй не впилось, повторяешь это уже раз, не? ебучие вы фанаты одержимые особенно рассмешили многие этот фильм в первый раз смотрели когда у тебя не то что на ххру, во вконтактике реги не было, ага ладно заебало, не буду тебя огорчать |
лучше хуйца пососи, 18 летний ты гурман :p |
|
посмотрел как два пидора расстреляли учеников и учетелей в своей школе. нудная хуйня, противоречивый режиссёр, у которого то заебатый фильм, то хуйня какая-то пидорская... Хуев Гас ван Сент. фильм "Слон" Добавлено через 1 минуту 54 секунды а гурманам посоветую фильм "Хороший немец".Чёрно белый про вайну. В гл. роли : Джорж Клуни. |
значит запалил такие кинчики,как: Зелёная миля - чо его шедевром все называют,по мне нудятина редкостная Клан сопрано - два сезона за один присест одолел,лучше картины (из сериалов) ещё не видел Рим - ну это полнейший пиздец:morj:кто прошарен в истории Рима,тот поймёт Город Грехов - решил пересмотреть,и понял что три года назад у меня был конченый вкус - кино для детей вообщем. |
Цитата:
2) нормальный сериальчик,посмотреть можно. 3) воплотить исторические моменты в видеоисскуство-это,конечно,была одна из основных задач телесериала,но самое же главное не в этом вовсе,друг :) 4) такая же отсылка,что и к первому,хотя на звание "киношедевр" sin city не дотягивает,по-моему. глубинное и скрупулезное изучение тебе:p Цитата:
здарова,отец :horosho: |
Цитата:
видать ты один из тех,кто будет искать шедевр в куче гавна |
привет красноармейскому райончику |
Цитата:
тут мало людей из наших трущоб встречаю |
Цитата:
Цитата:
возьму на заметку Цитата:
в общаге бля какой то:D а так я областной:p хотя оттуда свалил уже давненькоу сорри за оффтоп накатило воспоминания:rolleyes: |
Цитата:
|
Шизополиз само название, в принципе, очень удачно всё объясняет сврехъинтеллектуальное кино :ugly: как и "во всей красе" то го же Содерберга... |
бля братва кто не смотрел, пиздуйте смотрет четвертый вид, отвечаю бессоная ночь вам гарантирована, документальный фильм, только снят пиздато про нло! |
Полуночный экспресс паркера интересно. актёрчик правда мне не понравился, какой-то даун мальца и переигрывает местами, имхо. А так в целом ничего. Но слишком уж антитурецкий фильм то. Хотя может они и вправду подонки:| |
Дневник памяти :horosho: |
11 друзей оушена 12 друзей оушена 13 друзей оушена пиздато:horosho:прям понравилось чёт:bomba: |
Цитата:
|
Общага (2009) Триллеры не люблю , но этот ничего так, правда предсказуемый сам по себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |