![]() |
Цитата:
я серьёзно |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд Ладно... Посмотрю Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек |
скучно |
Цитата:
щрека например можиш посотреть или Up |
щрек и фрикадельки по сравнению с ап вчерашний мусор |
ну в шреке например смысла таки дахуя как я понял... хоть и на раз глянуть Ап это конешно ж вышка :king: |
Наснимали нынче всяких мультов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 24 секунды Посоветуйте комедию :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бобро Поржаловать первый час фильма - просто разрыв, давно так не ржал, смешно бля нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усталая Смерть 1921 года выпуска непривычно смотреть без звука Добавлено через 1 минуту 54 секунды Письма мёртвого человека 1986 годаохуенно нет слов |
начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть. чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10:horosho: |
помни меня, понравился фильм, концовку не ожидал увидеть такой :horosho: история игрушек 3, первая часть для меня останется лучшей :) ну и про начало тут уже вроде всё сказали :horosho: |
помни меня помни меня... а хоть кто-то один посмотрел гамбургского смертника?? |
Фильм Солт - классный:horosho: |
вчера смотрел фильм "Бизнес" с Дэнни Дайером... начался вроде нормуль а потом все хуже и хуже... "Конкретный бизнес" вроде у нас в прокате он назывался... не понятно зачем вообще такое снимать... очередная история как чувак становится бандитом, наркоторговцем... слабо... |
Цитата:
|
значит вот что заценил за ночь Гвоздь: История Джои Нардоне - скулёжная драма,великолепный спорт измазали таким нытьём. От чего смотреть тошно, концовку угадал на 30-ой минуте фильма. Игра актёров убогая. Я думаю добавили бы крови побольше и то лучше бы смотрелось,например как матушку пацана изнасиловал какой нибудь бомж...а боксёр ему еблец в фарш превратил. Братья - вот это выше среднего. После никчёмного гвоздя врубил эту драму,не зря этот предатель человека паука сделал ноги от супер героя. Сыграл он пиздато,такой чисто домашний стайл с разбивания квартиры в истерике,образ персонажа отличный... а вот Натали Портман они зря втиснули,у неё морда не живая и как бревно выглядит. Святые из Бундока 2: День всех святых - после первой части подобное гавно невозможно даже досмотреть,после 20-ой минуты вырубил. Джонни Д - фильм рассчитан на олигофренов страдающих безвкусицей,начало у кино вполне интересное...но когда начинаешь погружаться в хуёво переданную атмосферу,видишь истинную рожу данной картины.тоже не досмотрел,кино для тормозов вообщем. |
Цитата:
|
"Жена путешественника во времени". А чо пойдет же. Смотреть можно короче. Но можно было бы сделать интересней задумку. Ибо довольно банальненько. "Алладин и Король разбойников" :| Если бы не Джини, то вообще можно не смотреть. Опять вытянул. (Оказывается его Робин Уильямс озвучивает, и все реплики - чистой воды импровизация) :eek: "Зеркала" мин 20 и выключил. Не, ужасы не моё. "Финал фэнтази" мин 20 и выключил. Графика отличная, но скучно. Прокрутил "Клетку
Жесть кажись, посмотрю строго
Вики Кристина Барселона
Бля, нет желания. Чота подозрительно на хуету похоже :|
|
Вика хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |