![]() |
глянул Военный ныряльщик Кьба Гудинг и Де Ниро шикарны |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тут...чё тут скажешь..."спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране" (с) И я даже знаю почему ты последние сорок минут спал - вначале ху*ёй страдал сто пудово: либо петросянить пытался (если с друзьями был), либо ягу попивал, на крайняк пивко...А "Инспешн" фильм такой, что его надо с начала и до конца смотреть. Проспал 1 диалог и всё... ПС: Сходи один...и пересмотри...вдумываясь...я думаю, изменишь своё мнение:horosho: Цитата:
Сцена, в которой пионеры сдают нормы ГТО, а закадровый голос говорит "...специальный отряд пионеров, которых выращивали с одной целью - убить американцев..." весёлый:morj: |
Цитата:
|
Паронормальное явление Хуйня еще та:o |
Незваные - не страшный, но концовка рельно неожиданная |
Хищники - как то не так чтоли!понравились 2 момента!когда самурай махался с чужеземцем!и когда два хищника между собой!остальное ватно! |
Цитата:
На выходе получаем: Начало фильма - болтавня, которая включает в себя помимо отвлеченных от кино тем, "шутки", комментарии и тупой смех, там где его по идее не должно быть. Середина - "туалет" и "покурить выйти". Концовка и послеконцовие - "чё-то ни *уя не понял - фильм говно - зря потратил деньги". И самое интересное, что потом вот такой вот кинокритик заходит в интернет пространство и то ли от нечего делать, то ли показать, что "я просвещенный в этом деле" начинает писать необоснованную ересь, по типу все того же "ни хрена не понял - фильм гавно". А я вот не понимаю, почему если в магазине, в котором до хрена и больше видов пива, нет скажем "Балитики 3", то всё - "...пойдём отсюда, здесь вообще ничего нету..." (с). |
Цитата:
Муть,бред,спал,не врубаюсь,надо пересмотреть..:horosho: |
Посмотрел киноальманах под названием "У каждого свое кино" . Эдакий сборник 34 новелл от режиссёров со всех уголков планеты, причём режиссёры именитые и со своеобразным авторитетом в индустрии кино. На каннский юбилей и в память о Федерико Феллини получился очень достойный фильм вместивший как и (скажем так) не интересные истории, ну а некоторые просто достойны к просмотру. Фон Триер, Полански, Китано, Кончаловский не огорчил, хоть и показал бытовуху.... Смею заметить что не вошли две короткометражки Линча и Коэнов. На русском найти не удаётся в сети. А хотелось бы ну ооочень. А вот с истории "Самоубийство последнего на свете еврея в последнем в мире кинотеатре" выпал, само название чего стоит:horosho: |
"Залечь на дно в Брюгге":horosho: Концовочка до безобразия нелепой показалась, но фильм от начала до финальных титров не отрываясь смотрел, что в последнее время редкость для меня. |
ебанулся на отлично, пересмотрел 6 фильмов про бэтмена за один присест :| |
Посмотрел сейчас Наперегонки со смертью (Dead Man Running) :horosho: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://my-hit.ru/film/6800/online там же си скачать можно через торент Английский фильм, про криминальную англию, сюжет избит и прост как три рубля, т.е. фунта... Чувак должен бандитам бабало и у него есть сутки что бы его вернуть, всеми правдами и неправдами... Обычно все эти английские фильмы а-ля гай ричи вызывают как минимум жалость, но не в этот раз... Все предсказуемо, просто, но тем не менее весело и смотреть интересно... Не шедевр, но хорошо и не напряжно... В главных ролях Дэни Даер, Тэмер Хассан и Фифти Цент (даже он хорошо смотрится)... Короче всем любителям англии и бритых чуваков с золотыми перстнями в драповых пальто, смотреть обязательно... Странно что у нас в прокате он не шел... трейлер: ... |
Цитата:
Последний который смотрел называется "Выращивание" или "Взращивание" (название варируется от перевода) фильм неплохой, хоть и малобюджетный. На вечер посмотреть пойдёт :horosho: :) |
скачал Устала Смерть 1921 года самый старый фильм из всех которые я смотрел тяжело смотреть без голосов) |
Цитата:
Цитата:
|
тот парень может и быдло, но в одном он прав начало хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел восхваленный выше UP/ Вверх Ну реально один из самых лучших мультфильмов что я видел. Местами такие грустные моменты, что ппц, да я сентиментальный.:( |
Цитата:
является даже любимым. но давай пройдем по Началу. начало фильма более менее бодрое, все дела. далее нам в игру вводят психо стиль острова проклятых а.к.а жену и двух детей, которые ну нахуй в фильме не впились. и мы следим за дикаприо, который ноет за это дело. извините в острове мне этого хватило. далее пересмотрев ту же матрицу и 13 этаж. ну то что тут спизжены идеи я даже говорить не буду. но главный минус, просто самое хуевое в фильме это актеры, а точнее их персонажи. они же как ебаные роботы, ни характера, ни харизмы ничего. дикаприо что-то постанывал а остальные герои скучные что аж пиздец. джозеф гордон-левитт, так ждал что нолан сделает из него персонажа без башни, интересного. а в итоге мы получаем пресного такого героя, который за фильм выделился одной шуткой. тааак. эллен пейдж впринципе нормально смотреласЬ, блевоты не вызвала. за че бы еще рассказать. сны и эти уровни нихуя не интересны, фильм читается просто блять, и следить за этим действием скучнее некуда. последние 30 минут а.к.а падает машина а.к.а летаем по коридорам. хотя диалог между женой и мужем в конце еще интересен более менее. в общем что я хотел сказать. фильм для меня хуйня лишь из-за персонажей. ибо их просто не было. а в целом такая смотрибельная хуета на эффектах и якобы интересных уровнях а.к.а снах вышла на раз. так, обоснованно? |
поэтому и не смотрю новинки пока буря вокруг них не уляжется :) надо беречь нервы... |
Цитата:
Знаешь, есть люди, которые Остров Проклятых не смотрели...Да и фильмов, про "совместные сны с уровнями..." не так уж и много...если вообще были (наверняка были, но старые...которые в моей памяти не отражены). Вообщем, это твоё мнение. А по поводу любимого фильма Нолана...судя, по любви к интересным персонажам, подозреваю Тёмного Рыцаря...угадал?:) |
Цитата:
идея конечно не использовалась много раз, но тем не менее не новая да угадал, только я кривовато выразился. суть в том что темный рыцарь любимый фильм из фильмов нолана, а не вообще. 13 этаж вроде не так стар, 2005 года по-моему. наверно я переборщил назвав начало хуетой но то что фильм далеко не шедевр, факт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |