![]() |
Ondskan/Зло фильм о подростковой жесткости в стенах школы, о семейном насилии, ну и, конечно, о борьбе с системой короче, где то я уже это все слышал ну а в целом неплохая европейская драма, отличающаяся от своих "собратьев" по жанру, временем действия и подкрепленная литературным началом, так сказать |
Полный облом/Big Nothing . Неплохой фильм:) Чёрная комедия про аферистов. Для тех, кто не любит хэппи-энды. |
посмотрел inception есть намерения посмотреть еще раз. понравилось |
Где Криптон? Криптон ты глянул Криминальное чтиво ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
там этой телке, которая с ядовитым виски была, пиздец в конце, ибо она села автостопом к маньяку
сюжетный повороты в фильме внезапны, фильм выезжает на этом ) и еще Роз из друзей сыграл нормально |
Ип ман 1/2 понравился фильм. советую всем. Каратэ-пацан концовка конечно бональность, так если делать нехуй посмотреть можно |
Цитата:
|
Собачий полдень. Классный фильм, на реальных событиях. В главной роли Аль Пачино, и актер что играл Фрэдо в Крестном Отце. Люблю я старые фильмы... Memento. Ждал большего. Фишка с обратным повествованием конечно оригинальная, но в целом фильм достаточно скучный имхо... The Believer (Фанатик). Отличный фильм про еврея-антисемита. Напомнил Американскую историю икс, хотя в отличие от нее он явно поглубже будет. Запомнились последние кадры и фраза: "Куда ты идешь? Там никого нет...". |
"Салт"- Анджелина Жоли и всё,такое чувство создалось как будто сняли в 1995 году,потому что такую муть обычно Стивен Сигал вытягивал на своих драках,г#вно. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
"Начало" Хороший Фильм |
Цитата:
я отписал по фильму пару страниц назад шедевр ага Х) |
Цитата:
Идея если и была спиженна то из книги Кастанэды "Мастерство Снов",при чем так очень даже в грубой форме. Я не хочу спорить,можно не отвечать на этот пост. |
Цитата:
надо больше времени? ясно. мне похуй как снять фильм сложно или нет сняли фильм я оценил. мне не понравилось братан ты че доебался? я по пунктам расписал почему этот фильм нихуя не шедевр. |
экзорцист, который 1973го года и который шедевр по всевозможным тегам и у модных кинодядек как фильм хорош, как страшный фильм - ни черта не страшный но снято пиздато, ясенхуй что даже сейчас большинство ужастиков не тянут конкуренцию контроль биография о солисте джой дивижн короче пресно сделали песенки спасают |
ща посмотрю начало, че там спорят интересно) |
щас пересматриваю все фильмы Кевина Смита вчера досмотрел Лоботрясов - :bomba: Смит и Мьюз - уан лав:inlove: |
Ржунимагу сегодня посмотрел. Фильм 2008 года. Неплохой фильм, неучитывая того факта что актеришки какие то слишком эмоватые.. на пидерков смахивают:p |
законопослушный гражданин пиздатый фильм весь фильм тебя держит в напряжении:dovolen: |
"Конура" (2009) Doghouse СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://my-hit.ru/film/5960/online там же скачать можно Давно не видел нормального фильма про зомби... Хоррор\комедия... :horosho: DOGHOUSE TRAILER |
По поводу начало хз зачем вам нужно чтоб актеры по полной показали как они умеют играть,меня наоборот Нолан как режиссер привлекает тем что у него на первый план атмосфера фильма выходит на первый план а не пиздастрадания |
Цитата:
люблю я вас всех =) никто не говорил о том чтобы актеры по полной выложились я говорил что у персонажей фильма нету толком образа даже понимаешь нету характера, т.е тут виноваты не они, а то что режиссер или там кто еще отвечает за это дело не прописал как таковых интересных персонажей а сунул лишь уровни, спецэффекты, и якобы закрученный интересный сюжет но персонажи пустые, конечно это все круто, атмосфера есть, но для меня важно чтобы я переживал за героев фильма . уж извините, но как я могу симпатизировать и переживать роботам |
Цитата:
Показать скрытый текст утопить полуживого священника в отстойнике, привязав к нему садового гномика - ояебу!:ma3im: |
Цитата:
США одурманенное фокусниками на пороге новых открытие от Тесла,Жуткий Готем и сейчас необыкновенейший мир сна вот в этом фишка |
Цитата:
блять вы там совсем ебанулись чтоли я ебал. показали банальный боевичок, где блять просто все переходило на разные локации, и это якобы называлось уровнями сна и это блять еще и необыкновеннейший мир сна. ну это пиздец друзья я хуй знает что у вас там. правда. дело не в интересности, а в том что у каждого персонажа свой образ бетмен который унылый, нудный, постоянно сосредоточен псих джокер, т.е у каждого из персонажей прописан свой характер. а тут просто одинаковые люди и все. хотя из гордона левитта я считаю можно было сделать более чем крутого персонажа. х) |
Пересмотрел "Красота По Американски" Это Просто.. Кевин Спейси Решает |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |