![]() |
непристойное кино, говнище ещё то:guinda: |
Врата Вроде бы как то всё баналЬно,два брата и матЬ переехали в новый дом,и один из братов нашел какой то погреб [яма,дыра] в подвале,потом они познакомилисЬ с новой соседкой,пришли к той яме,начали кидатЬ туда всякую чушЬ [камни,банки] что бы проверитЬ что там,но так как бы ничего и не нашли,потом им началисЬ казатЬся странные вещи,как оказалосЬ это были их страхи [один из них боялся клоунов ну и т.д],пока они не преодалеют свой страх,он не перестанет их мучатЬ.Ну в конце почти хэппи энд,все нормалЬно,мне лично филЬм понравился,но на восмерочку из десяти покатит) :rolleyes: |
Цитата:
Мы в кино ходили компанией 6 человек и еще 2 одногрупником с подругами там встретили и все говорили что "пиздец после просмотра фильма кажется что сейчас во сне" значит это уже мастерство режиссера погрузить тебя в фильм Если сми не пиздят гордон левитт будет играть загадочника в 3ем бетмене,интересно даже переплюнет он джима керри |
не ну так ниче фильмец этот начало) разок посмотреть можно, но уже как то не так воспринимаешь, после игр разума) |
кстати концовка начало http://vkontakte.ru/video83942614_148188930#comments |
Цитата:
возможно это сыграло какую-то роль. не суть. |
Дневники Нимфоманки могу, конечно, понять это блядство и даже допустить, что я ошибаюсь и это вовсе не блядство. Могу даже допустить, что такой образ жизни правильный и нахуй мораль. Могу понять, что нимфомания лечится и проходит(как сделали вывод в другом подобном фильме) и верить в лучшее... Но не могу понять, почему такой убогий, невнятный, дебильный, ниочёмный и ссаный конец? О чём он? Для чего он? О чём он должен мне сказать? |
Цитата:
с пиздатыми переводами фильме еще пиздаче смотрел клерков 1 в переводе тайкун, 2ой тоже в них буду сегодня ценить лоботрясы, погоня за эми в lexic (с рутрекера) джея и боба в оригинале пришлось смореть догма в переводе сфайрата кевин смит гений. как досмотрю все, буду ценить его выступления "вечер с кевином смитом" |
изи райдер - :horosho: |
думаю, этот фильм заслуживает немного большего, чем просто - :horosho: это вам, блядь, не рецензия на какое-нибудь "начало" ничего личного |
Таинственная река Клинт Иствуд охуенен :horosho: фильм шедевр |
Цитата:
|
"Непрощённый" с Иствудом, пиздат? |
семейка джонсонов |
Загадочная история Бенджамина Баттона Отличный фильм, хоть и долгий Остров проклятых Задумка поразила жду качественного "Начало".. ( |
Цитата:
|
"Сломанные цветы" Джима Джармуша с великолепным Биллом Мюрреем в главной роли. очень тонкое, иронично-грустное кино о постаревшем ловеласе, пытающемся разгадать тайну своего богатого на приключения прошлого. |
Ох*енно понравился у Джармуша его "Лимиты Контроля" -Ты каким хером сюда попал? -Воспользовался воображением. |
Цитата:
|
дохуя фильмов посмотрел за последние два дня,тока шо Death Proof Тарантино глянул,фильм как-раз плавно смотрится с друзьями под пивас,диалогов хоть и дохуя как и во всех фильмах тарантино,но они сочные и интересные,как всегда ноги,ноги,ноги тарантино маньяк ебучий всё таки:ma3im:забавный фильмец такой нечего особенного чисто поугарать с месилава и разговоров,славно всё таки бабы в конце парню ебло в котлету превратили :) |
Цитата:
я после него заболел заказыванием "двух эспрессо в разных чашках" в ресторанных заведениях) чем ставил в недоумение обслуживающий персонал xD |
ахуеть! Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
посмотрела нация прозака про девушку наркоманку мне показался фильм нудноватым |
Цитата:
|
Чужая - отечественный - ахуенчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |