![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да не сентиментальность моя никак не связана с лямуром как оказалось. а чо Вудик сентиментален? я думал просто для девочек:) как и ... забыл мать его. его арми любит. ну да похуй. я так заморочен был в последнее время, что хочется простого и понятного:) а то вчера скочал орд-хауз... чо то там "Ощущение Видения". И что-то не пошёл их экзистенциальный поиск и кризис среднего возраста. Сегодня досмотрю, конечно, но так хватили на торрынтсе что я думал бомбу нашёл. А тут уныло и как-то совсем уж... Да и мода делать фильмы унылые на 2:15:00 - это перебор вообще:( |
Цитата:
он поет же вроде любителя дядьки вуди советую вот что образ главного потсана в возрасте хорош |
Наткнулся у себя на харде на фильм, русский фильм. Обычно я подобное гавно не смотрю, но тут решил. Называется - Закрытые пространства (2008) подобие триллера. Оказался полнейшей хуйнёй. Баба играет так плохо что аж больно, хотя у неё сиски мясситые. Надо было чаще сиски показывать, может быть фильм не пришлось бы периматывать. |
Цитата:
Цитата:
Арт Хаус я Смотрю Просто Этот Фильм Реально Пиздец Вот "Зеленый Слоник" Русский Фильм Пока Не Успел Посмотреть Но Знакомые Все Смотрели и Это Просто Пиздец.. |
Город грехов-второй раз смотрю и еще буду смотреть,охуевший фильм:horosho:идея хороша была снять такой анимированый комикс,цветовая гамма подобрана замечательно,кровь,глаза,желтый человек,на всё это красиво и бросается в глаза,больше всего понравилась история про маньяка убийцу,жесткая история с бассейнами крови,и вроде нечего особенного и гениального в фильме нет,но в этом то весь смак,глаз отвести нельзя от фильма,не смотря на обычный сюжет месилова :horosho: |
"Страна Приливов" "Завтрак Нагишом" :horosho: |
Посмотрел русский триллер "Прячься". Несмотря на два несовместимых слова "русский" и "триллер" вышло довольно прилично. Неплохой сюжет с премисью детектива:horosho: Смотрел кто-то "Шоссе Вникуда" Линча?Поделитесь впечатлениями:) |
Lost Highway? Я смотрел. Нихуя не понятно (читай - сюрреализм и все такое) но вроде заебись. Вчера посмотрел фильмец уве болла - Резня. Думал что какая нибудь хуита как обычно у этого режиссёра бывает, но внезапно оказался вполне годный фильмец, для любителей Слона, Класса и прочих Боулингов для Колумбины. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд досмотрел сейчас Осторв роклятыхну воще мне понравилось... я терпеть скорцезе не могу, а тут нормально... да и ди каприо 50-е идут...) единственное что вся идея просто жестоко спизжена с фильма "Планета Ка-Пэкс" |
Цитата:
|
Цитата:
Планета Ка-Пэкс Решает Кевин Спейси Красава Там Же Тоже Фильм Как То Заканчиваеться Похоже Но Возможно Он Улетел На Свою Планету Проще Говоря Надо Самому Додумывать Каждый Сам Придумывает Как Закончилось Хотя Не Плохое Сравнение Привел Но Остров Был Снят По Книге Так Что :) :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Начало сходил. очень даже. концовка крутая. надо бы пересмотреть чтобы понять. Показать скрытый текст
а именно: падал ли волчок-талисман. по-моему, он его крутил до этого. или нет. :confused: вот не запомнил.
в общем, понравилось. только
девка слишком быстро вникла в суть - нереалистично уж совсем. и ещё косяки были, но не запомнились.
в целом хорошо, но ожидал большего от 2/250. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд ну а вообще круче Линча про психофугу никто не снимает...) |
Цитата:
Да Идея Может Похожа Ка-Пэкс Все Равно Похожа Про Жизнь..и Фантастику Которую Нельзя Не Подтвердить или Опровергнуть а Про То Что Ты Говоришь Лечить Человека и Вредить Ему Сдесь Две Стороны Медали Смотрел "Начало" ? Когда Они с Женой Во Сне Были 50 Лет и Она Не Хотела Возвращать к Реальности Потому Что Ей Там Было Лучше а Когда Ему Получилось Вернуть Её в Реальный Мир То Она Думала Что Еще Спит и Все Это Сон и Покончила Жизнь Самоубийством Как Бы Он Её Не Уговаривал Взяла и Прыгнула с Карниза Получаеться Даже в Этом Фильме Есть Что То Похожее |
Спойлеры блять:krik: |
ка-пекс не трожьте своим гавном спейси навсегда! |
Цитата:
причем тут фантастика не фантастика... у любого нормального фильма есть "идея"\"мораль" то про что именно этот фильм, которая не зависит от сюжета и т.д. так вот еще раз говорю что "смысл"\"идея" или как угодно у этих двух фильмом идентичен и ка-пэкс был раньше... вот и все что я хочу сказать... Начало не смотрел, по этому читать не стал... В норм качестве в нете его вроде нет еще... |
Цитата:
Не Знаешь Когда Там Новый Фильм с Ним Выходит? |
Цитата:
А в бойцовском клубе\тайном окне\психо\сердце ангела\машинисте у чувака раздвоение личности!:krik: |
через 20 минут на дампе |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |