![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вне поля зрения. |
конура смешнешнее этого фильма я не приппоминаю фильма, просто ахуенный битанский юмор) смотрите все вместе с компанией и пивом и бабами!!!!!!!!!!!! |
вчера впервые посмотрел Человек дождя,ну просто охрененный фильмец,хофман шикарно сыграл,более пока и мыслей каких-то нет...вышка |
Цитата:
Цитата:
|
Идеальный незнакомец с Холли Берри и Крепким Орешком. очередной голливудский детектив; заснуть не дает игра трех китов данного видеоматериала:гибкой и сексуальной Берри,завораживающего и уместного Уиллиса,ну и,отдающего себя роли целиком и полностью,Джованни Рибизи (именно его хотели когда-то взять на главную роли в фильме "Реквием По Мечте"). И вообще-этот фильм надо смотреть с концовки :) Короче говоря,неплохо так. Зато теперь с удовольствием приступлю к просмотру документального видео "Shocking Asia" |
Цитата:
|
Вчера глянул кино "АССА" вообще здравая киношка.. прям очень понравился фильм советую |
четвёртый вид вчера посмотрел, нечего особенно страшного нету там, но на один раз вполне интересно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
много сисек, это к фильму плюс:horosho: смотря что ты имел в виду под предсказуемостью вот я например, думал, что та брюнеточка одна выживет, ибо она единственная была против скидывания трупа в колодец, во всяком случае публично об этом заявила. очкастая в принципе тоже раскаивалась, но всё же... убийца - садовник например
и я вот никак не думал, что убивает всех лучший студент чего-то там:confused: был вариант - сестра. по-любасу выйдет вторая часть, в конце блеснули оригинальностью конешн:o
|
Цитата:
вчера смотрел ушедшее время, пиздатенький околофутбольный фильм, конечно с фабрикой не сравнить, но есть своя атмосфера и она пиздатенькая:horosho: |
Решил вспомнить детство и пересмотрел "Кошмар на улице Вязов" 1,2,3,4,5 Первые 2 ещё годные, а вот дальше вообще не то. |
не смотрел я давно кинчиков что-то сегодня глянул линча "голову-ластик" эстетично, одухотворенно и угнетающе атмосфера и картина такая, что тут и слов не надо вообще простая житейщина под соусом двумя слоями интерпретировать смысл этих полтора часов можно по-разному, хоть и приближенно. ещё посмотрел "через вселенную", чему я рад. здоровская лента, по которой можно практически изучить творчество битлов. ахуенно и наткнулся на "городские стори". хрень естественно. особенно конец |
Вложений: 1 На данный момент имеется вот такой набор фильмов.Вложение 403896 Посоветуйте чем скоротать вечер :confused: |
"страна приливов" посмотрела вчера. более странного фильма не встречала. |
Цитата:
хз что то
Ну хз, Я на него тоже не думал, а когда этот мудак начал "легкие спускать". Сразу было ясно что он её прихуячит щас))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь чё посерьёзнее-Бойцовский клуб например.Район №9 тоже посмотри если не напрягаться-то Смертельная гонка. Ещё там есть Форсаж 2 и Маска,но я сомневаюсь что ты их не смотрел:confused: |
Цитата:
Район 9 гляну +
БК - раз 5 уже смотрел
Добавлено через 1 минуту 40 секунд бля экранкаДобавлено через 5 минут 7 секунд Терпимаяпростите за флуд
пожалуйста
|
наперегонки со смертью.. нормасик |
Цитата:
|
Цитата:
гугл |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |