![]() |
Посмотрел ТЕККЕН ребят ваше не понравился сюжет, начало фильма очень заинтересовал но к середине пошел полный бред, ожидал намного большего хорошо что в кино не пошел на него только бы пожалел. Надеюсь в следующих частях будет более грамотный сюжет. 2 из 5 Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
"Скот Пилгрим против Мира/Scott Pilgrim vs the World" -Отличное,забавное кинцо срисованое с очередных комиксов,понравилось.:horosho: И недавно купил ДВД:"Триугольник","Запределье","Братья Блум" |
розыгрыш глянул,завтра собираюсь наметится на неудержимых,и на шаг вперед 3 |
Вложений: 1 Цитата:
мой любимый майкл сера там играет, и стилистика фильма близка но главная причина конечно майкл сера, у него такая внешность забавная :rolleyes: |
что это за фильм такой? не слышал про него? |
неудержимые это конечно замес лютый юморок тоже впринципе ничё |
Цитата:
|
Цитата:
премьера (РФ) 11 августа 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD 11 ноября 2010, 9 сентября 2010, «Новый Диск» :( |
хуйнёй не страдаю,смотрю такие фильмы в кино |
Только что Tekken (2010) смотрел, мне очень понравился:horosho:, фильм очень класный реально:horosho: |
Цитата:
суперперцы, начало времен, будь моим парнем на 5 минут - любимые фильмы с его участием как бы туповатые комедии но чтото в них есть, особый юмор с привкусом романтики парня-неудачника :) |
Только что с "Неудержимых" приехал.Отличный фильм.Наконец то Дольфа Лундгрендта на большом экране увидел. |
машина времени в джакузи крутанская комедия, хз почему только щас её увидел неудержимые седня глянул, фильм пиздатый, только бесит, то что много крупных планов и когда стреляют, умирают по 100 человек, а крови вобще нет :( Но в свои 64 Сталлоне всё равно крутан. 30 секундный выход Шварцнегера больше всего понравился :D |
Цитата:
Ты точно Неудержимых смотрел??? В сцене Показать скрытый текст
когда герой Дольфа Лундгрена разносит на пополам пирата
или Показать скрытый текст
эпический проход героя Крюза по коридору
|
Посмотрите фильм Вороны или Воронье Вторая часть намного круче и смысл фильма мего!!! вороны начало вороны продолжение посоветуйте какойто крутой фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул наконец-то трилогию "другой мир" - фильм чисто тонко троллинговый. Сценаристы ахуенны,всё преподнесли с угаром...я лично не по хуйне угарел когда лицезрел трилогию. Вампир Виктор:morj: Цитата:
|
Вчера наконец глянул Команда "А".Фильм бред полнейший,фэйспалмы приходилось включать довольно часто,не выкупил ни сюжета бестолкового,ни юморка :| |
Посмотрел вчера Неудержимые, шикарный фильм, в лучших традициях стареньких американских боевиков.. Вообще шикарно :horosho: |
Цитата:
тем не менее фильм всё равно крутой Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
телочки там ничо. |
последнее что посмотрел это защитнег с вуди харельсоном, трагикомедия про наивного супер героя который без каких либо сверх способностей хочет очистить город от грязи игра вуди просто блеск, каждый фильм новый образ погружение в героя и отдача на высоте, кристиан бейл с деревянным лицом позавидует еще саундтрек понравился, очень гармонирует я бы вуди оскара дал за защитнега, и самому фильму потому что он очень простой и душевный, но таким фильмам их не дают а жаль |
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
У нас вышел в Пятницу. США. "Неудержимые"-Ну хз, если бы мне было 12 лет понравилось бы,а так уже забыл.Кому понравилось-Рэмбо последний только для вас. "Ужин для придурков"-Слабовато.С такими актерами уж очень сухо. |
Бобро поржаловать - офигенно ржачный кинч)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |