![]() |
мало того спойлер, так еще и не верный :morj: |
Цитата:
Бойцовский клуб,честно не знаю каким местом ты БК смотрел но эти фильмы даже ставить рядом нельзя |
красавчик 1-2 - первый вообще ржачный) воторой наобород грустный какой-то, первый куда круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет трека не знаю а вот то что по книге, то это да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю Star Trek я модный? |
Ну Солт это конечно дикий пиздец,молодцы хотя бы что джоли взяли иначе бы на эту чушь вообще никто не пошел П.С.Джоли блондинка это вообще не то,зато брюнеточка:kiss: |
Не знаю почему, решил посмотреть "Возвращение Супермена". Как ни странно, ещё чуть-чуть и мне бы даже понравилось. Фильм сам выполнен в таком себе ретро-стиле: одежда людей, здания, интерьер очень интересные. Но также туда зачем-то понапихали всякие шатлы, мобилки и т.д. Сам Супермен вообще не ахти какой харизмы человек оказался и смотреть на него просто скучно, а вот главный антагонист, Лекс Лютер (Кевин Спейси) вышел отлично, забавный персонаж очень даже. Практически все экш-сцены в фильме сводятся к тому, что кто-то где-то падает с крыши/попадает под град пуль/застывает на месте,в тот момент как на него что-то падает и т.д., но прилетает Супермен и спасает его/её. В противовес его всемогучести , как и всегда, ставят криптонит и ,вроде как, это уже фирменная марка, отличительный знак всех фильмов про него,но на деле ход скучный, предсказуемый, и вообще это баян самый древний из всех баянов. Очень не хватает фильму нормальной драки, но в принципе всё логично, ведь если Супермен и бьёт лица, то только раз. Вот и выходит, что моменты где Лютер со своей шайкой шалят, гораздо веселее чем большая часть фильма. |
Кинопроба довольно крепкий азиатский триллер такой прямо хичкоковский стайл немного затянутая завязочка, аля мелодрама медленно перерастающая в легкий детектив, типа чо там за нах творится и охуительная развязка прям пиздес, как меня "порадовала", если так можно выразиться) Показать скрытый текст
все по лекалам жанра, ога: месть всем и всему, мясо, изуродованные ублюдки особо впечатлительные могут прокрутить последние минут 20 |
Цитата:
Я когда смотрел тоже знал что в конце будет жость. Думаю если бы я вечерком случайно наткнулся на него в ящике, и решил бы таки посмотреть от балды романтику - было бы болие бодро. |
Неудержимые / The Expendables | 2010 крутой фильм ! все звёзды 90ых и современности в нём !!! |
ну а чо, я ж не писал кто там убивец:D ты у Миике смотрел еще что нибудь? чо у него там бодренькое в том же духе? |
Солт - сюжет хуета тупая, Джоли уже стареет:( фильм не вкатил |
Цитата:
кинопроба не особо вставила, концовка щекочет нервы, но после описаний и отзывов ждал чего-то большего. говорят люди в обмороки хлопались от этой картины. |
вообще, судя по количеству отснятых фильмов и их описаниям(названиям) можно прийти к выводу, что снимает Миике в основном малобюджетный трешак тот же Изо, судя по описанию - херь какая то) но, хорошо, скачаю, посмотрю дык кинопробы в 99-м году снят был тогда зритель более "нежный" и впечатлительный был) |
Цитата:
Зашёл на вики, оказалось что я видел несколько его фильмов, не подозривая о том чии они, да и не подозривая что этот Мики за хуй, такой. Crows zero 1-2 - педики похожие на Била Каулица модно дерутся в школе. Хуйня, но под пивко поржать можно нормас. Sukiyaki Western Django - довольно не плохой римейк итальянского вестерна в стиле Тарантино. Тараныч кстати играет эпизодическую роль. В общем довольно неплохо и смотреть явно стоит. Но оригинал Django блядь это один из самых ахуеннейших... ну как минимум вестернов. Очень добротное мяско, настоятельно советую. Если хочеш смотреть то наверное сначало лучше глянуть римейк, а потом оригинал. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2010253 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2993079 Добавлено через 4 минуты 39 секунд п.с. хотя в принципе Вороны довольно прикольные и пафоссные. На любитиля наверное.http://www.youtube.com/watch?v=EBHXYSSGV8Q |
заебись будет чего посмотреть в эти дождливые дни в свою очередь подрочил на "красивую". самый не самый кинч у ки дука имхо. хотя ровно до изнасилования хатного смотрел внимательно и с интересом. в принципе начинка в стиле самаритянки. еще вот скачал "переполох", который с звёздным голливудским составом. где шон пенн и кевин спейси (решил всю фильмографию просмотреть) походу про нариков шоубизных и межбеседный деловой трах. спейси, кстати, гламурный тут, блондинистый и причёска как у того же спока из стар трека :morj: |
Цитата:
в изо вообще далеко идущие замесы. густо мудреная дикость. меня прохватывает. кто-то плюет и выключает практически сразу. равнодушных пока не встречал. смотрел еще штук 5-7 его фильмов про бытие якудз, совершенно ничего выдающегося, но я ни разу не пожалел, потому что тема меня эта занимает. посетитель Q можешь еще глянуть, если жаждешь жести, но мне он не понравился в отличее от изо. |
в Изо, как я посмотрю, еще и Китано снялся тоже пиздецовый мужик:horosho: его "Снял кого-нибудь?!" просто ахуй! даже самые дикие и абсурдные мультфильмы эдалт свима нервно покуривают в сторонке |
Цитата:
вот это радует, гляну :horosho: |
блять, еле как вытерпел "снял кого-нибудь ?" муха в конце была контрольным выстрелом :guinda: неистово жду гнева. возлагаю на него большие надежды. |
outrage, судя по трейлеру, не так уныл как тот же брат якудзы, например также ожидаю а самого охуенного гангстера он сыграл в "точке кипения" очень колоритный персонаж:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |