![]() |
Цитата:
Изо как и Изо 2 - у меня аж сердце прихватило с первых кадров как тока сабли эти увидел и кровь. выключил. ну его нахуй:D Такаши Миике, это режиссёр-фрик, он дураковатый такой, снимающий по 2 треша в год:meat: большинство этих фильмов если и смотреть(чего я не стал бы делать) то только по-приколу. потому что это пиздец. в том числе и названные выше |
Cargo сегодня посматрел, чемто матрицу напомнило :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лема тоже почитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте модный фильмец. Только не нудятину а что бы чётко всё было. Кароч экшин и ёбля нужна и адовой водки побольше. |
Цитата:
смотрела давно, правда. на выходе ноль. мелодрамма мелодраммой. пересмотреть что ли как-нибудь. но честно говоря, сомневаюсь, что |
Достучаться До Небес всё же необычный фильм. Тут не очень то бьют на жалость, как, например, в Зелёной Миле. я сам не теку при этом фильме, но он душевен. К тому же очень крутые девочки, которых я знавал, которые очень шарили в кино всяком крутом и авторском, при этом любимым фильмам называли именно Небеса) и это были совсем не сентиментальные девочки |
мне как раз в достучатся до небес концовка меньше всего понравилась Показать скрытый текст
во-первых пара минут побывать на море слишком мало, чтобы потом говорить о нем вечность, во-вторых когда тот тип завалился, второй мог бы хотябы пульс пощупать..незнаю не сидеть же тупо
а кинч конечно классный |
Посмотрел "Начало" Нолана. Положительное мнение осталось в итоге. Актеры сыграли довольно добротно (отметим ДиКаприо :dovolen:) Спец эффекты меня в последнее время вообще особо не впечатляют (времена "Матрицы" прошли, а лучшего и придумать нельзя.. наверное) Нолан написал заебись сюжет, конечно запутанный (а в некоторых случаях и просто наёбывающий зрителя), но оригинально и интересно, тут можно не спорить Показать скрытый текст
А как вам фишка с внедрением в самом начале "Начала" (каламбурчик получился :D)
|
садомит, примечательно, что девочки все же девочки. и любимое - это что-то больше личное, чем крутое. потому я могу понять если просто по вкусу мелодрамма пришлась, но не очень понимаю, когда ее называют фильмом фильмов. зеленую милю не смотрела, но если на жалость все-таки бьют, то уже не очень важно в какой степени :) Цитата:
да и за весь фильм всего-то и помню суетню, слезы и посиделки у моря до смерти. :) |
Престиж очень крутой фильм, на протяжении просмотра интрига)короче смотрите) |
Цитата:
Показать скрытый текст
про конец вы гоните) всё там ясно)) было бы туп опоказывать 15 минут сцену с неподвижной камеры сзади, как два типа сидят на берегу))) ну а когда умирает... ну а хуйли щупать пульс и так всё ясно. вы бы ещё сказали чо это они весь фильм не срали там:D |
Цитата:
|
Какойто кандагар смотреть сейчас буду |
Цитата:
|
только что просмотренная персона, бергмана, ввергла меня в какой-то ступор дикий, даже не знаю чо тут еще выдавить из себя можно. сейчас по крайней мере. явственно лишь одно - градус крепости картины весьма велик товарищ ингмар снова заставил мой мозг скукожиться, и в этот раз еще сильнее я уже как-то говорил, что все, чо я у него смотрел, при видимой ясности всей хуйни, оставляло у меня ощущение каких-то подводных камней и невыкупленных слоев, но тут еще более запутанный случай. охуенное кино! распиздатый режиссер! шикарный кадр! еще мне кажется, что в свое время линч бодрился сим кинчиком. я даже, можно сказать, уверен в этом. :cool: |
Двойной КОПец - нормальный такой комедийный боевик, даже не ожидал от него такого. |
Цитата:
---- смотрела аджами. понравилось. не без оговорок небольших) еще мертвец посмотрела наконец-то (ну, все понятно. образец хорошего кино). и трудности перевода. сначало показался опять же нудноват и не раз перематывала назад просто потому что не могла никак сосредоточиться из-за скудности событий и диалогов (да еще и в дубляже убогом!!) ближе к концу стал нравиться все больше, хороший фильм, теплый, в итоге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пересмотрю чтоли как-н. хотя так лень:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |