![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088537 Цитата:
безбашенный экшн с еблей |
Помни меня - классный кичн, с неожиданной концовкой, она вроде совсем и не ложится под сюжет, но лучше просто и придумать нельзя для такой истории |
Цитата:
ебанулись бля совсем очень хуевый фильм бля вот так Цитата:
в хорошем смысле "семь печатей" вообще чуть ли не фаворитный фильм посоветуешь что нибудь подобное? |
Цитата:
причём здесь мескалин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих |
Цитата:
|
Цитата:
а на подобие притчи седьмая печать можно про игру со смертью. про ходу смерти с человеком бок о бок. страх перед смертью можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства |
Цитата:
|
я смотрю вы тут веселитесь) посмотрел я Матч Поинт хотелось стерильного кина. собственно, не промахнулся. Надо отметить, что я его уже смотрел по тв когда-то, но не с начала и не до конца. И даже тогда не догадывался, что это мой любимый Вудик:) всё стерильно, актёришки так себе, краля вудика сексуальна, весь фильм меня не покидала мысль, что это английская версия "Американской Трагедии" Драйзера. Но Вудик это, конечно, не Драйзер:) спойлер
собсно, весьма удивил конец. то есть, конечно, я понимаю все эти слова о везении в начале, всё ясно как божий день... но всё же. так и хочется сказать - даёбаныйжтыврот. но один хуй это можно считать современной постановкой Американской Трагедии. Ну а чтобы совсем всё было небанально - вудик замутил весь этот облом, собсна. вывод: О времена, о нравы...:) |
"Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь |
еще "возвращение кота", это, наверное анимэ. в любом случае яп. мульт. банальный в итоге, и под конец уж совсем несуразный кое-где, но оставил все равно хорошие впечатления) просто приятный такой, светлый, школьный какой-то что ли. и нарисован хорошо. понравился в общем. |
солт туповатый такой себе Добавлено через 2 минуты 19 секунд аааа ещё глянул принц персии и центурионвсё хуйня |
сумереки 3 например нормально так, тырилки понравились :horosho: |
американский психоз забавноое кино, не шедевр, но держит у экрана. вторая часть ещё лежит на вечер :) American Psycho II: All American Girl (2002) Director: Morgan J. Freeman |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------- Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. :o Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. :o :tomato: Фи... А я, блин, подсел на Наруто. :| наркоманский мульт какой-то. :zooninja: Как идиот каждые выходные жду, давно так не следил за выходами.:miha: Дзюцу вызова!:wytiw: Мецепьяна :tomato: Ну блин, "зайди с огорода" что ли, хотя бы. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
попробуй белла тарра посмотреть - картины у него совершенно опустошающие. он открывает огромную пропасть и заставляет подолгу таращиться в нее, а там тебе и страх смерти и страх жизни и вся экзистенциальная кухня за нигилизмом иди к гуммо, плохому лейтенанту (с харви кейтелем) за одно еще можешь зависимость глянуть (реж. тот же, что и в плохом лейтенанте - абель феррара) тот же изо, которого упоминали на прошлой странице, но он устрашающе дик клуб шампанского, например, но тут уже пазолини пахнет :D темрок - если молчащее кино не пугает богохульство у хадаровского, в священной горе особенно, а. жулавски, у него там правда язычество больше и лихорадочно всё. потом может больше вспомню Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=928909 |
качаю теккен думаю интересно так как фанат игры |
Цитата:
советую в таком духе шестизарядник |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |