![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а пазолини, кстати, почти нормально идёт. кроме садома тероема так вообще на одном дыхании смотрелась. будем качать и лицезреть. |
Цитата:
посмотри как фильм назвается на оригинальном языке. и поими что фильм не о личности, а о явлениии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мецепьяна, я о "Достучаться до небес". Прекрасный фильм. "Зайти с огорода" - т.е посмотреть под другим углом, под другим соусом. Ты не права, абсолютно. |
слушай если блюдо не мое мне его соусами улучшать не надо. все равно оно мне не покажется. абсолютно неправа или права - это плохие категории. к восприятию кино не имеют отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Достучаться до Небес" -Мне понравился с первого просмотра,когда я еще даже первого "Такси" Люка Бессона не смотрел(ДАВНО),для меня тоже в 10-ке лучших фильмов всех времен,из-за актерского состава и вообще общей картины. Дело тут даже не в море,а в том что бы сделать перед смертью то что ты действительно чувствуешь важным с своей жизни,будь это насрать на стол боссу или подарить кому то секунды счастья. Но конечно же всё в нашем мире субьективно. |
Цитата:
что для тебя в этом фильме всего с лихвой а для меня пустовато. люди-разные. в одном и том же кине увидит каждый свое. если что-то совпадет это приятно если нет-интересно. ладно, плохие не категории а плохая манера мыслить такими категориями. прости мне мое косноязычие. почему плохая - я писала выше. ни разу не удивлена что хлапов в восторге от "ддн" :) |
а я вот удивлен, почему ты не в восторге :) |
только что посмотрел Солт - херня полная. вобще не понравилось. |
Цитата:
Я конечно понимаю что твой максималстичный, юнешиский мир рухнул ибо твой вкус не разделяют те на кого ты тишком подрачиваеш. Но блядь пожалуйста хватит использовать эту ебанистическую метафору с перисолённым борщём с капусткой не не красным ибо она меня пиздец как бесит. |
Цитата:
Мощный Фильм.. |
American Psycho II теперь я понял, что первая часть на самом деле очень даже хороша=), так как вторая вообще хуита... и morgan J. Freeman - не режиссёр, а просто мудак. А Мэри Херрон молодец. По поводу русской версии названия. я конечно был не прав. Только это нелепо звучит просто напросто на русском языке, если правильно переводить. Так просто не говорят нормальные люди. "Американский психопат" звучит, как психопат американского производства. А чтоб добиться правильного смысла выражения, удачнее сказать будет "псих из америки". Но гараздо лучше будет, если сказать "Американский психоз" и тут смысл уже переносится с конкретного человека, на целое явление, что тоже гараздо удачнее, ведь судьба главного героя в данном фильме может волновать только долбоёбов мне кажется. Да, это уже наезды на того, кто утвердил оригинальное название... |
Цитата:
|
Цитата:
|
День Д на днях посмотрел. С пореченцовым... бля... Слизано с Командоса 1 в 1! В Россиии когда-нибудь прекратят коситиь???? |
меня тут склоняют к просмотру неба над берлином. что вы думаете? |
при неврозе лучше не стоит |
Ага, я как-то взялся посмотреть небо над Берлином. Через 8 минут выключил с обещанием самому себе пересмотреть в подходящий момент. До сих пор жду этого момента |
Цитата:
мне там нужно главного ангела приценить)) но тоже сдали двд из-за плохого перевода в основном но и в целом возникло желание не смотреть) |
кто что скажет за "Пока не наступит ночь" ? нет там чего-нибудь такого, чтобы по мозгам дало? |
"Больше чем друг"- От делать нечего можно глянуть,но увы не смешно,а грустно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |