![]() |
Цитата:
|
Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд) смотреть можно |
вчера финал посмотрел, хуйня подзалупная:tomato: |
Цитата:
|
"Повелитель бури" Интересное кино. |
Пипца посмотрел, чуш, но дико понравился фильмец :D |
4-ый вид зря потратил время :( Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) |
Мы Легенды Хороший |
Цитата:
|
Цитата:
во первых, Абигейл - актёр. (пучеглазые лица еврейской национальности очень легко запоминаются) во вторых, виден подход создателлей фильма, он похуестический, "лищь бы снять"... Сюжет избит. Нарушение причинно следственной связи, невозможное восприятие мира ребёнком (и это в фильме про психологов). А интернетах у меня нет времени даже в контакте заявки посмотреть, уже около 200 висит. Что уж говорить о чтении обсуждения непонятно кем какого-то кино, снятого опять же непонятно кем... =) |
Посмотрел Команда-А Не плохо |
"двойной копец" - отстой, Брюс и Броуди -:inlove: "запах женщины" - Аль Пачино:horosho::horosho: |
Цитата:
крутой актер. Цитата:
____ думаю вот на Рыцаря Дня сходить. :boyara: никто не видел ещё? |
Цитата:
тётка пучеглазая мне кажется в фильмах не светилась особо.. я например ваще её первый раз видел сюжет избит.. я припоминаю целый 1 фильм такого рода - ведьма из блер :horosho: я не грю што фильм супер там класный ... ну мне всё равно как то слабо верится что ты там так прямо таки раскусил создателей фильма насчёт поддельной реальной истории :horosho: ггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется, понял, что за фильм. тот, о котором ты говорил, тоже ничего. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Теория хаоса" Двоякое впечатление. Вроде местами очень даже неплохо, а местами молодёжная комедия. Хотя момент с лодкой улыбнул. |
American Gangster Вот только что закончил просмотр и сразу же наткнулся на эту темку на главной. Великолепный фильм, вот что такое хасл:) |
Цитата:
"Последние дни Эммы Бланк" "Официант" ещё совсем не попсовое кино Голливудский Будда. Охуенно созерцательное. "Самый главный босс" Ларса вон Триера :horosho::bomba: |
Слишком крута для тебя - :bomba: Машина времени в джакузи - :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Помни Меня"... в целом неплохой фильм, но явно не супер - картина.. на 7 из 10 не больше... Но посмотреть советую:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |