![]() |
Цитата:
:boyara: |
Пипец - хз почему все его так ненавидят, но фильм супер |
Цитата:
Это короче, всё про "НАЧАЛО" я писал. А Prestige, вообще хуйня оказалось и сюжет и всё остальное за некоторым лишь исключением; мне показалось, что этот Кристиан Бейль нормальный, даже отличный актёр. Я пока в двух ролях его видел - впечатление производит :horosho: |
Начало - смотрел в кинотеатре, фильм ахуенный, Ноллан в своем реперуаре. Фильм вышка:horosho: |
да, начало. немного перенасыщено экшеном и прочей голивудчиной - тот же саундтрек банальный, некоторые мативы матрицы и гари потера. так же перемудреный излишне сценарий и несколько длинноват для него фильм, но понравился в общем. пара мыслей, картинка, актеры - например очень сайт (японец) и молл (девушка дикаприо) и сам дикаприо (ни как дикаприо), в общем хорошо. банальненький конец ну опять же из копилки голивудских проверенных штучек. все равно посмотреть стоит. |
Я почему-то не люблю Марион Котийяр (но корсет на ней отлично смотрится, дааааа). И очень-очень криво пошутили там про "я купил авиакомпанию". Вот не будь этой фразы...умеют испортить одной типично голливудской шуткой. Эскалацию сбили всю. |
Ананасовый экспресс ну чо то я настроился на так себе, чтобы не ожидать много. улыбнулся 2 раза) имхо это не комедии уже травкотрэш |
в погоне за счастьем - смит просто отлично играет как всегда и фильм просто супер |
Цитата:
|
Цитата:
субтитры порядочные не попались, впрочем русских вообще не попалось, на тракере либо они не канают, либо мои проигрыватели не такие матёрые, что бы их читать. атмосфера угнетающая и прям жизненно суицидальная, но при этом мне это всё показалось нуаровским детективом с десятиминутными перерывами на классические проигрыши. из всего что понял понравилось как мать орала на деву из-за покупки шубы, прям отражение некого кризиса кузьмича. ещё не понял ни разу на хуй дед туда сюда в сарай ходил, ну ладно. я даже не буду считать, что кинч мною целиком и нормально просмотрен:morj: есть вариант включить гармонии веркмайстера (вроде так) того же тарра, уже со всеми удобствами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец такое говно детсадовское. Че интересного то посмотреть появилось? |
Цитата:
Цитата:
мистера ноубади подавай:o |
Цитата:
и тип ногой пытался стекло выбить :D я просто ахуел :morj: |
Цитата:
"последний день в Раю" Ларри Кларка последнее что смотрел - на стиле :horosho: |
Цитата:
фильм про мальчика не обремененного интеллектом. Ну если бы мне была интересна эта тема я бы я сэм посмотрела |
из-за долбанной пробки и жуткого голода не попал на Господина Никто в режиссёрской версии. завтра если не попаду то посмотрю с компа. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд маловероятно, что в контакте это кино гуляет с другим переводом |
Цитата:
одно - что-то с претензиями на драму, второе - трэшах с пестиками, переодеваниями и минимальными частичками мяса. я более чем уверен что тебе не нравятся фильмы ричи, тарантиныча, ву. уверенность стопроцентная. между ними и пипцом общего конечно как у дума с титомиром, но я к тому что все они из категории пацанских что ли:morj: Цитата:
хреново |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в "американском психопате" Бейль даже улыбается, вообще там он много гримасничает. Вспоминал, что ж я за фильм смотрел ночью... Помню, что что-то смотрел, а что... обыскался совсем и тут просто озарило... Ограбление по итальянски (новый) Ну ни чо такой фильм, я даже до конца досмотрел не уснул.:horosho: Не арт-хаус конечно, а сухой современный криминальный фильмец, но тоже поканает. Сёдня тогда ещё гляну оригинал 1969-ого года... |
Цитата:
какой нахй де ниро и какой бейл. бейл либо снимается в одном говне, либо сам говно а у де ниро до двухтысячных все фильмы пиздатые сравнивать их - это вообще богохульство Трубодур Манифестант, да ты пестики и стрелялки без хуйни не любишь, знаю |
Де Ниро великий актер, не надо пиздеть. :tomato: Величавее него, может быть только Леонов :inlove: |
мне Бэйл Нойза МС напоминает... такой же, с параличом на всю физиономию... Добавлено через 3 минуты 6 секунд пересмотрел (наверное, уже в сотый раз) свой любимый БКна сей раз заимел версию HD-Rip со всеми существующими переводами и озвучками +сабы +комментарии Финчера +комментарии Питта и куча ещё разных фентифлюшек привинченных... не перестаёт надоедать сей фильмец всё-таки... каждый раз, как в первый смотрю:bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |