![]() |
Цитата:
Человек просто считает, что если лицо угрёмое во многих фильмах значит, это хуёвый актёр. Хотя роли актёры врядли выберают сами. Скорее их выбирают под конкретный пресонаж, и хули поделать если клише такое прилипло? |
Цитата:
а дениро хоть комедии и драмы вывозит, в отличии от твоего экшенбоя |
Ловец снов смотрел вчера, позавчера Тайное окно: оба фильма хороши. |
Цитата:
"Американский психопат" тоже комедия, а Пристиж, вроде как драма, хот хз... да и похуй. ты прав друг. всегда и во всём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ебало бейла у меня на втором месте в топе самых отвратительных физиономий голливуда, после ричарда гири :boyara: но бейлу все таки нужно отдать должное за машиниста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пацанский фильм может быть умным например. там у ричи вечный вопрос кто же спиздил бабки сидишь и думаешь 2 часа а тут говно детсадовское. |
Цитата:
говно так говно. значит я поддался на картинку. доказывать ничего никому не буду Трубодур Манифестант я даже хуй знает как с тобой спорить. тебе и николсон, и тарантино не нравится.:morj: видно не хочешь быть дохрена гламурным. кстати, крестный мать его отец. первая вроде и заебись, но две последующие жал до конца плеями. но у критиков он завсегда на первых местах, флаг им. может он и пиздат. не люблю копполу кроме тетро. как ни странно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне вот криминальное чтиво не нравится не смотря на любовь к фильмографии квентина. серьезно, по мне самое слабое кино у режика. ну это май опинион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Barry White - No I Never Gonna Give Ya Up |
1408 посмотрел только что. Не знаю почему все говорят что страшный фильм :confused: Завораживающий - да, но никак не страшный. Кьюсак на высоте, мне вот что в нём нравится, это то что он в любой роли пиздато смотрится, если например Джим Керри играет в комедии, а потом снимается в триллере, то это как то не серьезно чтоли выходит :D а Кьюсак как в комедии, так и в триллере пиздат будет |
Посмотрел значит "Живую мертвичину" Питера Джексона, снятый ещё в 1992 г. Думаю после этого фильма и стоило закрыть тему зомби навсегда, как по мне лучше уже никогда и не сделают. Фильм пародийный, но пародия там не на какой-то конкретный либо конкретные фильмы о зомби, а на саму концепцию, идею об этой инфекции и больше являет собой такие себе фантазии на тему "Что было бы если...". Что удивило, так это персонажи, чуть ли не все продуманы и хорошо воплощены в жизнь, даже ветеринар-фашист, у которого роль была на 30 сек. плотно въелся в память. Ну и конечно, вечеринка в доме Лайнала - это нечто. |
полицейская академия 1,2 старая добрая :horosho::boyara: Цитата:
а не.. щяс посмотрю) |
Цитата:
Это охуенно например когда актер играет сам себя в каждом фильме... ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Шведский фильм Впусти меня только что посмотрел Замечательный фильм о взаимоотношениях 12илетнего мальчика и девочки вампира. Их характеры просто чудесны :) Не то что эти чертовы сумерки. Хотя я думаю что раз этот фильм будут переснимать в штатах его ахуенно испоганят |
Цитата:
Щас Вторая Часть Уже Есть Смотрел? |
Цитата:
|
Ток что был на Шаг вперед 3д .вроде последний день показов) Всегда считал идею фильма более чем удачную,но постановка может быть намного лучше и подача самой идеи. Вроде три фильма в серии, а все одинаковые ток актеры разные) Но улица подкупает в некой мере |
Цитата:
Ну и все в кучу - может быть, тебе будет интересно прочитать Елену Чижову "Крошки Цахес". Это о советской школе в 70-х. Изумительное произведение. Наверное, единственное, что за год этот так понравилось сильно. :) |
Фильм "Жмурки" Гляньте, классный фильм =) http://www.youtube.com/watch?v=3o554YgxDXA&feature=fvst |
Цитата:
мне как зануде немного не нравились местами непоследовательность, урывочность и обилие смысловых чисто декораций. выпирала как бы работа сценариста а должно быть ее ваще не видно. но все равно кино хорошее. запишу, прочитаю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |