![]() |
НЕ пиздите на Кубрика смотрите С широко закрытыми глазами охуенный фильм... |
апельсин - рвотные спазмы провоцирует у меня, ебало алекса или как его там звали всю добрую половину фильма неотвязно просила крепкого поцелуя с подошвой грязного ботинка. оболочку очень давно видел, и в памяти она разделилась у меня на то, что происходило с кучей и на сухой и дохлый остаток после кучи пересмотр исключен сияние понравилось. джек, мать его, николсон достоверно доставил образ психа Цитата:
человек из лондона, вообще, убивает, два дня его смотрел максимальными порциями пока из ушей не лезло и едва перевалил за середину. досматривать буду, но это уже не дело, по-моему :| |
Mr. Nobody пиздец солянка. Напихали всё в кучу Ванильное небо, Бенжамина Баттона, Бего лола беги, Вечное сияние чистого разума.... хз чего еще. В главной роли снялся Андрей малахов поменяв синни контактлинзы на зеленые. Если смешать три блевотных, тинейджерских фильма о любви и один говянный фантастический то в сумме и получим этот шедевр. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
законопослушный гражданин - понравилось, но конец тупой бойцовский клуб - Паланика сразу можно узнать по стилю речи, понравился Кэнди - средняком, 1 раз посмотреть можно (только актер понравился очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Доктор Стрейнджлав:bokal: |
Цитата:
Полу-Нельсон ( Half Nelson ) тонко ну мужик пиздат в этой роли что ни говори. про фильм что-то говорить... ощущения! очень хорош:inlove: Показать скрытый текст
PS если будете смотреть - обратите внимание на "диалог" ГГ и двух тёлок в эпизоде, когда он в бар приходит в начале почти самом. ЭТО ПИЗДЕЦ! если бы я мог - я бы плакал и кричал и чёрти что ещё бы делал...
|
Остров проклятых :horosho: |
Книга Иллая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
однострочное мышление еще дерзить смеет :guinda: :cool: |
Ужастик "Не вижу зла." Теперь то, почему этот фильм не стоит смотреть: Показать скрытый текст
1. Гигант весь фильм гасит школьников-полуросликов 2. Мотив один - все люди грешны. Ну это как я понял, хотя он сам на протяжении всего фильма на своих же жертв-то и подрачивал:rolleyes: 3. То, что его на всё это надоумила его чокнутая мамаша, конечно, ахуеть какой неожиданный и оригинальный поворот сюжета. Ещё во времена "Пятницы 13-е", это считалось баяном. 4. Оператор или режисёр, или кто там картинкой заправляет, короче он мудак, ибо фильм ужастиков превратил в модный клип какой-нибудь рок-группы. 5. Он не страшный. |
щас пересмотрел ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН ну шикарный Саймон шикааарен :horosho: амплуа неудачника ну |
ну вот смотрю впервые никиту люкобесона ну я думаю каментов не надо. если есть ищо кто не смотрел-и не смотрите. :( вот не знаю может кто отмечал нет смотриш и совершенно не на находишься в кино ощущение будто ты помошник режисера и стоиш где нить вот тут рядом запутавшись в проводах от камеры и видиш как между дублями актриса меняет лицо на несложное и ее пудрят и так далее. местами похоже и на упражнения режисера там - "вот эффектный кадр, вот эффектный эпизод", хде нить фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
Полный Облом и Типа крутые легавые с Пеггом тоже рекомендую всем :horosho: |
Экзамен ну задумка то не плохая.. и вообще привлекают подобные темы с замкнутым пространством и мнимой безвыходностью, но фильм -хуита на постном масле:o:bad: |
качаю Эксперимент 2000 года, на ту же тему 2010 года эксперимент говорят хуета |
Крик Муравьёв более внятный фильм Махмальбафа, нежели увиденные мною ранее. В его фильмах я так понял нету особой заявзки и развязки. Есть идея и она начинается с самого начала, не дав понять что к чему. Нету и конца по сути. Всё это лишнее. Вникай по ходу процесса. Одна мысль. Зато какая) Фильм не особо грузит. Но он задаёт кучу вопросов и ни одного ответа. О Боге, о жизни, о смерти, о смысле... Интересные рассуждения ГГ о детях, интересный монолог немца об индуистском представлении о жизни - многочисленных перерождениях. Это надо видеть Добавлено через 2 минуты 11 секунд ОСТОРОЖНО! ордхаоз |
Братья / Brothers 2009 Про Жизнь. Как Меняются Люди.. Как Все Меняется... |
а ещё вот ахуенный момент в Психоаналитике лучше это видеть, но если кт овидел - вспомнит. я, например, каждый раз не знаю улыбаться или что ваще из титров Показать скрытый текст
601 00:38:46,290 --> 00:38:49,623 Я сегодня подумал, может мы проедимся вокруг? 602 00:38:49,694 --> 00:38:52,128 Может зарулим в планетарий или куда-нибудь на подобие 603 00:38:52,196 --> 00:38:55,097 Черт, мне надо просто вырваться из отеля. 604 00:38:55,166 --> 00:38:56,497 Как насчёт прогулки к дому, 605 00:38:56,567 --> 00:38:57,727 где умер Ф. Скотт Фицджеральд. 606 00:38:57,802 --> 00:39:00,566 - Кто? - Ф. Скотт Фицджеральд. 607 00:39:00,638 --> 00:39:03,334 - Кто это? - Это писатель. |
ограбление по итальянски (1969) скучный, полно нелепостей всяких, саундтрек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |