![]() |
Вот для выходных просто чудненькое смотрю. Самое то - ставишь на паузу и идешь там, не знаю, пыль вытирать в спальне, и это не слишком от сюжета отрывает. Смотрю "Опочтарение". Мило, мило. Правда, прочитать не вышло, хз пчм блокнот виснет. Может, потом. :) Люблю мелкие детали в подобных фильмах...наверное, здорово все это придумывать. Няяяяя. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
а ты смотрел... Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"пираньи" просто мегаохуительный фильм. горы трупов, мяса, крови и голых баб. в общем все, что нужно любому нормальному человеку, только в дико охуительном избытке. фильм - шедевр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"вся жизнь перед глазами", двусмысленный фильм. по сути, автор дает зрителю решить для себя самому, каков итог. это и цепляет. после фильма задумываешься ) и снят неплохо, несмотря на скудные описания на кинопоиске. арт хаус, как ни крути ) :) |
Цитата:
так это, абсолютно все темы давно уже избиты. я когда смотрю фильмы, то мне абсолютно поебать какая там тема, если честно. не в темах счастье :) на счет "тупого". а тут я и вовсе не знаю как отличить "тупой" фильм от "умного". и чем, скажем, трижды тупой, лучше дважды умного, я тоже никак не пойму. |
рекомендую всем фильм СИТИ АЙЛЕНД классный фильмец Цитата:
|
Сияние Кубрика - понравился фильм. :horosho: Сейчас Николсон пополнил тройку моих любимых злодеев: Перкинс, Хопкинс, Николсон. |
одноклассники вообще поржал |
двойной копец - нормальное кино, я думал что хуже будет, чисто отдохнуть :horosho: |
Цитата:
кстати, сияние у него найпиздатеший на самом деле. ну и орандж. остальные - либо хуйня, либо просто космическая фантастика как космическая одиссея. тавтология по ящику только что залипнул на какой-то латинской мелодрамке "прошлое". тела там жаркие. жена вторая то есть. Цитата:
|
Цитата:
А вот наши кошерные братья Коэны довольно жёстко так слизали Просто кровь с Сияния. Но слизали хорошо:) |
Скотт Пилигрим против всех. Ярко, красиво и ооочень стильно вышло. Фильм — этакая смесь восьмибитных приставок, файтинга и, конечно же, музыки. Только не подумайте, что там бегает Марио, делает комбо и запевает песню сантехника. :) Всё сделано очень красиво, интересно и весело. Смотрел, не отрываясь. Ко всему прочему офигенный саундтрек, неплохой юмор. В общем, мне дико понравилось. Лучшее, что видел за последнее время. 10\10 |
ты в кинотеатре смотрел? Добавлено через 1 минуту 13 секунд бля, только камприпы на трекереСера охуенен, хочу в качестве :horosho: |
Сходили с девушкой на скотта ну как то затянут но все равно фильм отличный давно такого трэша не видел |
кто знает, где в нэте "Выход через сувенирную лавку" нарыть? и возможно ли это.. о_0 |
Цитата:
"Пираньи 3 д"-Это гавнецо еще то:D,хорошо что не я платил за билеты. |
Цитата:
|
посмотрел "Зомби по имени Шон". лабуда какая-то. |
Цитата:
___ насчет трэша соглашусь. Трэш-то трэш, но трэш добротный такой, хороший.) |
В четверг посмотрел Шаг Вперед 3D. Понравился! :horosho: :) |
Цитата:
C учетом того что я тома круза ненавижу... Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Посмотрел Каратэ Пацан только что.Нивьебенный Фильм!:horosho: Джеки Чан Охуенен!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |