![]() |
Цитата:
качаю. а вообще в кино на него опоздала помню и так и не зашли( босса смотрел, ну его нафик) последняя его работа попижже:horosho: |
посмотрел Затмение;) отличный фильм |
помни меня. охуенчиком |
После прочтения книги Умберто Эко "Имя розы" захотел посмотреть фильм по ней. И посмотрел. Остался доволен. Анно, по большому счёту, и не пытался перенести в фильм богословские дискуссии и постмодернистские игры Эко. Он сделал единственно правильный вариант - роскошную, продуманную киноиллюстрацию к роману, которую незнакомые с книгой смогут понять как неглупый детектив в средневековом антураже. |
Безумное свидание , посмотреть можно :rolleyes: |
Бруклинские полицейские в духе тренировочного дня и отступников, не такой идеальный конечно но посмотреть можно. Цитата:
|
Цитата:
проверим |
Личное очень-очень. почему то мне кажется, что в России фильм остался не замеченным. но зато Киллеры с тем же самым Эштоном Катчером очень долго показывали в кинотеатрах. хотя последний, ну просто настолько глуп, что его пересмотреть даже для разгрузки не хочется. посоветуйте драму какую нибудь европейскую желательно. |
дориан грей 2009 года - фильм хорош, но что-то мне подсказывает, что по сравнению с книгой та еще шляпа..! может как-нибудь соберусь да схожу в библиотеку:saint: |
Господин Никто -чудесный !:muse: музыка замечательная и в плане картинки прям красота |
Цитата:
|
вчера наконец таки решился посмотреть молчание ягнят, я хуй знает, я конечно не киноман и не охуенный критик, мне лично фильм показался скучным пиздец, и после просмотра никаких эмоций не испытал! в общем картина меня никак не впечатлила! ГОВНО! |
Цитата:
|
Не давно посмотрел фильм Stay Alive. Фильм хоть и старый, но пиздат:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=ZdWFRWtIOGY |
"Человек-волк" Название конечно не кошерное, но по факту, вышел приятный олдскульчик. Рад, что на эту тему всё ещё готовы снимать серьёзные фильмы, а не "Сумерки" с "Другими мирами". |
Цитата:
|
Цитата:
по сравнению даже с теми же сумерками... хотя сумерки сняты для малолетних педовочек , фанаток патерсона и того накаченова перца :D гггг |
Цитата:
|
книга крови чёто пытался посмотреть... но никак не получилось.. закосил нахуууй:horosho: |
вечное сияние чистого разума глянул,охуенчиком фильм,не засыпал под него:horosho: |
пасарел вчера Охтник за головами поржал от души:horosho: |
"Невидимый мир" и "Я не могу думать гетеросексуально" хорошие такие фильмы про лезбияночек:p |
Киллеры посмотрел. нормальный такой, забавный фильм. глупости есть, конечно. разок глянуть можно. вот Побег из Вегаса. :dovolen::horosho: угарный фильмец. посмеяться можно порядочно. |
Летняя сказка.... прикольный фильм :) мне понравился |
детектор лжи вчера посмотрел, скукота! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |