![]() |
Цитата:
или что? |
Цитата:
|
Цитата:
я не привык разъяснять анекдоты. Сенсация муза вуди здесь не так сексуальна, как в матч поинте:) и походка дурацкая)) ну в общем-то сойдёт, но ожидал большего:| |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассники - ну пиздец опять несмешно а компания то какая собрана, я ожидал намноого большего, когда я наконец посмотрю ахуительную комедию бляяя, непомню уже даже когда я последний смеялся до слез аж так, посоветуйте что нибудь действительно смешное :mad: PS: Помню в детстве усмехался от фильма - там трое толи четверо мужиков нянчили ребенка, как он называется? |
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ охуенный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
А ананасовый экспресс можно еще раз посмотреть кстати :D я всего один раз его видел и то давно, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря вуди превратил матч поинт из такого красивого кина в детектив с пестиком но и так хорошо. скарлетт да, сексуальна. *фильм сподвинул пойти помахать ракетками. сто лет этим не маялся |
СкЭт[5G.Rec], оддуплись уже!!! :o тебе по делу совершенно говорят. не стоит так делать больше. :horosho: короче, буду смотреть 21 грамм (сиськи Уотс замечены :o), святые из трущоб(в уебанском переводе мудачка одного:mad:), какой - то не понятный "путь к успеху" (про баскетбол вроде, но кажись хуйней попахивает) и пересматрю "за мной последний танец" Фредро Старр там есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Карате-пацан (2010) Темнокожий парнишка по имени Дре, благодаря прически напоминающий небезыствестного доктора с такой кликухой, знатно отмутузил китайцев:boyara: Ну а по фильму: я не особо эксперт по фильмам про файтинги, но этот мне понравился, разве что показался слишком затянутым, особенно начало больно уж долгое ну и Джеки Чан круто сыграл роль второго плана, практически не дрался, но все равно впечатление оставил приятное:horosho: |
Остров Проклятых :horosho: |
Смотрел Тэкен если честно фильм никакой, начиная от постановки боёв и кончая самим сюжетом, особо раздражали флэшбэки гл. героя после каждого отпиздюливания :) |
хоть один до хуя умный персонаж данного раздела сможет грамотно мне пояснить,чем же его так напрягают мои посты с постерами и описанием фильма? |
Цитата:
- выбей стекло ногой... :D бляяя Цитата:
Цитата:
|
Мечта Касандры стрёмные тёлки, стрёмные англичане, повторяющийся со своим высшим английским обществом Вуди... сам фильм сойдёт на сон грядущий |
человеческая многоношка посматрел мерзкий сюжет:( |
Тут кстати посмотрел Законопослушный гражданин поначалу очень заинтриговал, под конец перегнули палку по-моему, но посмотреть его стоит вобще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |