![]() |
Цитата:
|
один из самых причем. шедевральная хрень. |
Цитата:
смысла никакого не уловил тока испорченый апетит если |
НЕОСПОРИМЫЙ 2 Показать скрытый текст
Бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму…
НЕОСПОРИМЫЙ 3 Показать скрытый текст
Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы» его босс — Гага, решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.
аще охуенный фильмы может конечно уже говорили про них |
вот зачем копипастить описания фильмов? не думаю, что тут кого-то забанили в гугле. если ни на что не хватает, акромя односложного поста — так хоть с кинопоиска рецензии тырьте. :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Мне так никто и не разъяснил, чем же его так напрягают постеры фильмов и их описание, тем более скрытое под спойлером. Нет, безусловно, никого в гугле не баняли, как ты говоришь, но и здесь это никому не вредит! А посмотрел я щас На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" Замечательная комедия. Сразу вспоминаются времена коссетных видеомагнитофонов и семейных просмотров фильмов по вечерам. Щас прям понастольгтровал:) З.Ы. попиздите на меня за постер:guinda: |
тоже решила Вуди Аллена вашего посмотреть. А то садомит так хвалит) "Кое что ещё" - отличный фильм. Там снимается сам режиссёр и он забавный. И этот еврейчик из Американского пирога - он так мило играет этого дурачка :) Светлое такое кино забаньте уже этого мудака кто-нибудь |
про комедии тут спрашивали вспомнились "Части тела" про Говарда Стерна и с его непосредственным участием решил пересмотреть, ибо большую часть уже и позабыл ну, на сон грядущий нормалек местами довольно угарно, хотя судя по всему, гг тот еще долбоеб, да он этого и не скрывает, собственно в основе фильма его же книга, основанная в свою очередь на его жизни хотя скорее всего где то он спизднул, это полюбэ всем диск-жокеям посвящается... |
Посмотрел фильм Братья очень понравился :horosho: хорошая драма :horosho: затронута тема войны, семьи, любви всем советую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/253761/ |
Цитата:
Смотрел Про Жизнь Добавлено через 3 минуты 22 секунды я Уже ГоворилЛюди Меняються Все Меняеться |
Цитата:
|
От нефиг делать посмотрел фильм "Злодеенко",якобы про Чикатило.Это полный пиздец!!!Такой бред,реально видел впервые.
спойлер
Особенно убила сцена,когда главного убивца раскалывает (в ментовке!)голый психиатр-гомосек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё ребят,каой нормальный фильм посмотреть можно? ;p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прикинь, я типа своё мнение выразил. а заебатые посты типа: «Сегодня посмотрел Самый лучший фильм» «Недавно видел Самый лучший фильм 2 :king:» — ещё интереснее. :horosho: их я и имел ввиду, кстати. |
Вчера ночью посмотрел Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) Показать скрытый текст Хоть и к ужасам его нельзя отнести,но фильм очень страшный,по своей атмосфере. Концовка у фильма отличная:horosho: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Мне просто не понятно негодование по поводу постеров и сюжета фильма, опять же повторюсь скрытого под спойлером. Я не думаю, что это может кому-то мешать. Мне кажется, что это наоборот делает пост более интересным и содержательным, но естественно если написано еще и свое мнение по фильму, а не просто скопировано содержание фильма и все. Мир:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |