![]() |
Цитата:
|
искулючите этого вояку из этой темы, он пиздец заебал. маеркид, ты ж тут смотрящий, хуйли бездействуешь? |
посмотрел Неоспоримый (обсуждению не подлежит) - айсман качооок :horosho: кстати Рэймс фамилия) сам фильмец нудноватый и затянутый, и не в полной мере раскрыта тема ёбли. Неоспоримый 2 - смотрю сижу. плюсы - великолепные бои. только не пойму какого хуя там каждый русский по английски шпрехает |
а я неудержимых сталлоне посмотрел в бодрейшем качестве. было замечено мною, что шварц отъел не хилый фейс, и судя по походке ему уже не до пестиков. ещё было замечено что деваха с синяком ничего так. занялся ностальгией и заебись. посоветуйте что-то с сюжетом "он и она" Цитата:
|
Цитата:
_____ Знакомьтесь, Джо Блэк. длинно. 3 часа идёт. за два подхода посмотрел. но не осилил, а именно посмотрел, так как фильм не тягомотен, хотя и не особо интересен. актёры хорошие. главгероиня прилично так лицом работает, в хорошем смысле слова. Питт интересно сыграл стадию, где он этакий простачок. концовка ожидаемая. в целом, неплохо. |
La Hain - Хороший фильм. Нестандартный. :horosho: |
японский звонок - до ужаса не страшное и страшно скучное кинцо. не впечатлило не на унцию, и чуть не уморило скукой - ожидал диаметрально противоположного эффекта. :o вспоминаю ремейк, который смотрел лишь один раз - когда тот вышел - и до сих пор свежи в памяти те лютые кошмары, которые мне потом во сне виделись... вот так ужасы, чтоб меня... думал я тогда. |
Чё бля здесь за жидо-массонская цензура??? Нахуя Наполиончик доморощенный чела исключил блядь:morkovka: |
он заебал вкрай. я за. нахуй таких упёртых. тем более что есть сайт кинопоиск и тупо копипастить тупо синопсис - гавно ссаное, а не комент по теме Проклятие нефритового скорпиона Вудик со своей манией веселит вообще) Чуть ли не в каждом фильме, где он сам снимается куча молодых и ахуенных баб так или иначе западают на него)) Но почему то это не злит, забавно же Сойдёт кинчик Кое что ещё вот тоже весьма и весьма красивый фильм. Опять-таки тема Нью-Йорка, любви, случайностей... История с негром-пианистом и его итоговой любви - просто пиздец как ахуенна! Я прям жаждил эту женщину)) Вудик такой сексик |
кстати, в душе ни чаю, кто постерщика делитнул отсюдава, но точно не я:morj::rolleyes: у меня такой кнопки нету) |
Остров проклятых ваще заебись!:dovolen: |
Цитата:
|
я не модер, я не банил. а бесил он не только модеров. походу всех кроме тебя он заёбывал) + его не банили а отключили из темы, в которой он ничего хорошего не сделал. я исключён из 5 тем, где пару раз имел дерзость выебнуться)) и ничего ж страшного не случилось DesertEаgle это ты? |
ему уже стопятсот раз сказали нехуй постеры выкладывать а он продолжает твердолобить и как выхухоль твердить а хули |
я думаю зря обидели человек не виноват что он не понимает он дествительно не понимает нада было вежливо попросить не делать этого и предупредить что есле будет продолжать то будет исключен из темы Добавлено через 2 минуты 2 секунды я смотрю "вчера сегодня завтра" с софи лорен.старое кино, наивное и италия) |
не занудствуй. его предупредили страницей раньше |
я не заметила и думаю что он тоже не заметил видно было что он не панимает в чом ваши претензии, короче я бы дал шанс видно же шо нравилось ему тут писать)) типо делица там просмотренным. может человек одинок и у него костяная нога. ну хде ваше чуткость)))гг) да не правда слишком резкие вы тут чота:o |
старпёры-кинолюбители без сердца и души скачал пару скандальных лент. завтра отпишусь что да как |
Только что накупил себе пепси и всяких молочных коктейлей,чтобы весь день смотреть что нибудь.Осталось выбрать кино. |
Садомит вернее он это я. |
я вчера там спалил случайно какие-то наши диалоги. йо |
Цитата:
ага я там переодически тролю. но там нихуя не весело ибо мат запрещён:| |
конформисты-либерлы... |
Сегодня смотрел "Книга Илая".Что могу сказать?Игра актёрская очень неплохая.Сюжет нормальный,но вот не люблю я фильмы с религиозной тематикой,поскольку верующим не являюсь.В целом интересных эпизодов не очень много.Фильм не динамичный.Порой надоедало слушать кучу диалогов:хотелось побольше драйва,драк и тому подобного.Концовка конечно неожиданная.По десятибальной шкале фильм на 6 баллов вытягивает.Но вот второй раз я его смотреть конечно же не буду.И кстате что ещё не понравилось:не совсем понятно,из за чего произошёл апокалипсис,после которого земля стала пустынной.Сейчас пойду "Авиатор" смотреть.))) |
Центуриона посмотрел вчера. Люблю фильмы про римскую империю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |