Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Spanky 4 сентября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071010460)
японский звонок - до ужаса не страшное и страшно скучное кинцо. не впечатлило не на унцию, и чуть не уморило скукой - ожидал диаметрально противоположного эффекта. :o

вспоминаю ремейк, который смотрел лишь один раз - когда тот вышел - и до сих пор свежи в памяти те лютые кошмары, которые мне потом во сне виделись... вот так ужасы, чтоб меня... думал я тогда.

я с начала смотрел японский и после этого ремейк показался дикой шляпой... хотя и оригинал не але....

БЕЛЯШ 4 сентября 2010 19:52

братва подкиньте названице какого нибудь английского кинчика пиздатого только:)
на подобии большого я или ушедшего времени:)

Vegan Jihad 4 сентября 2010 21:22

посмотрел крутой фильм с дурацким названием
Самоубийцы: История любви
нашёл его в списке добрых светлых фильмов на ротенте

НУ интересный такой кинчик. С томом Вейтсом в ролях)
Главное в начале поц ставит пластинку Т.В., я по голосу сразу подумал походу Т.В., потом он в кадре появляется - смотрю думаю ебать как на Т.В. похож. Хотя 1 фото видел с ним. Оказалось это сцукерман и есть.

Ну короче можно смотреть. Или даже стоит.

Амнезия 4 сентября 2010 22:40

посмотрела старенький фильм кровавый четверг :)

БЕЛЯШ 4 сентября 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071018376)
посмотрела старенький фильм кровавый четверг :)

молодец, поздравлюшечки лови:kiss:

Spanky 4 сентября 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1071017644)
посмотрел крутой фильм с дурацким названием
Самоубийцы: История любви
нашёл его в списке добрых светлых фильмов на ротенте

НУ интересный такой кинчик. С томом Вейтсом в ролях)
Главное в начале поц ставит пластинку Т.В., я по голосу сразу подумал походу Т.В., потом он в кадре появляется - смотрю думаю ебать как на Т.В. похож. Хотя 1 фото видел с ним. Оказалось это сцукерман и есть.

Ну короче можно смотреть. Или даже стоит.

Моей подруге нравится, по мне так тоска и муть....:bad:

Stupid Monkey 4 сентября 2010 23:01

Дьявол в голубом платье
охуенный нуар с элементами блэксплатейшна
с известнейшими негрилами в главных ролях
легкий такой фильм, с крепким сюжетом, и атмосферой 40-х города ангелов

гангстеры, копы, деньги, пропавшая телка, политика
и во все это вляпался один негер
нехилый замес короче + отмороженный дружок, который только и норовит застрелить кого-нибудь

Vegan Jihad 4 сентября 2010 23:01

под настроение.
у меня давно валялся и я решил Вуди разбавить

Все говорят что я люблю тебя
опять же Вуди Аллен)
лайтовенькая кмоедия мюзикл... я бы так сказал.
в середине я ржал там пиздец, хотя в начале казалось тухлой.
в общем под доброе светлое вечерное настроение)

заёбывали песни их. мюзиклы сакс. я удачно перематывал))

Лунатик 4 сентября 2010 23:07

Трилогия "Крестный Отец"
Не буду описывать, это просто надо смотреть. :o

Spanky 4 сентября 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071018559)
Дьявол в голубом платье
охуенный нуар с элементами блэксплатейшна
с известнейшими негрилами в главных ролях
легкий такой фильм, с крепким сюжетом, и атмосферой 40-х города ангелов

гангстеры, копы, деньги, пропавшая телка, политика
и во все это вляпался один негер
нехилый замес короче + отмороженный дружок, который только и норовит застрелить кого-нибудь

надо глянуть... ты меня заинтриговал...:morj: нуар и негр... уууу... еще и 95 год...
Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1071018613)
Трилогия "Крестный Отец"

надо смотреть только первую часть... остальные 2 брак...

slynidiot 5 сентября 2010 00:13

второй отец крестный ничем не хуже первого, в чем то лучше даже

Spanky 5 сентября 2010 00:16

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1071019116)
второй отец крестный ничем не хуже первого, в чем то лучше даже

он этих крестных отцов клепал только по той причине, что ему бабло нужно на апокалипсис было... шляпа что 2 что 3...

элйо 5 сентября 2010 00:56

летс мейк лав с м. монро.
какие то они все скучные и затянуто
васче все неорганично.
м. поет-танцует но чтото не торт, местаме прям некрасивая-толстые руки, дурацкий вид. и вообще она вся целиком наигрыш на пустоте и одинокой мечте детства которая не была понята и не сбылась. филм цветной и если сравнивать с вджазе толко девушке то это минус, там она волшебная а тут - нет.
не говоря о том что тот филм вообще получился а этот нет.
1 раз можно просто из интереса к истории голивудскова кино.

Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд
следом- быть джоном малковичем.

первые 5-10 минут было интересно чевой-то такое, потом стало нет, и чем дальше тем больше удивляешся зачем все это. "нарошно придуманный бред", причем-скучный:(:ma3im:

Добавлено через 1 час 32 минуты 55 секунд
выключила, смотреть не стоит.

maеrkid 5 сентября 2010 10:35

не любил раньше старичка вуди. кроме манха
а тут после писанин в топике решился посмотреть

мечта кассандры
с самого первого диалога между братьями и их кошерным дядькой знал чем обернется вся эта канитель. но это не отменяет всего веселья.
американская мечта для алкаша-распиздяя губительна
мораль проста. за всё нужно платить. и нефиг рыпаться.
брюнетка ухх, кстати.

следом
проклятие нефритового скорпиона.
тоже хорошо так.
по стилистике напомнил бартона финка.
вообще модные фильмы вуди напоминают коэнов, только более романтические.

50 shades of Shut Up 5 сентября 2010 17:20

Решил заканчивать смотреть фильмы о зомби и посмотрел "Потрошители".
Понравился в этом фильме Форест Уитакер и пара сцен в конце фильма
Показать скрытый текст
1-я сцена в коридоре, во многом схожая с такими же боями из "Олдбоя".
Ну а вторая , где Лоу и какая-то ципочка(:kiss:) друг друга потрошили под песню "Moloko - Sing It Back". Не будь эта сцена такой отвратительной я бы даже пересмотрел её.

че почем 5 сентября 2010 19:05

ИГЛА с Цоем хорош
ктстати скоро выйдет новая версия этого фильма

sporry 5 сентября 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1071018613)
Трилогия "Крестный Отец"

:mad:читал раза 3,а вот собраться и глянуть фильмы все не соберусь
Начал просмотр "звездных воин",а то как-то стремно,что за свою жизнь ни разу не глядел.Сегодня 5 эпизод буду смотреть :black:

Лунатик 5 сентября 2010 19:51

Spanky,
может насчет третьей части я с тобой соглашусь, но вторая часть держится на Де Ниро, его игра там просто отличная :o

Тэгга 5 сентября 2010 22:17

Мачете (Machete)
10/10
Бывший мексиканский коп... Да ну в жопу описание сценария. Ну посудите сами, к чему он в фильме представляющем собой квинтэссенцию того, что принято называть отборным мясом?! 100% зло. Кровь с первой и до последней секунды хлещет через край. Главный герой жарит столько модных зай за полтора часа экранного времени, сколько многим и за жизнь не удается. Кишки, отрубленные головы, полнейший треш и угар. Дэнни Трехо, Де Ниро, Дон Джонсон и Чич Марин (привет детективу Нэшу Бриджесу), Альба, одноглазая Мишель Родригез, алкоголичка Лохан... И главное (барабанная дробь) СТИВЕН СИГАЛ в роли ЗЛОДЕЯ!!! Тот самый Сигал, что в 90х ударившись в буддизм вообще не хотел сниматься из-за обилия насилия на экране. Чистейший ураган и ЗЛО, ЗЛО, АГРЕССИЯ. По ходу вспоминается эпизод из Горячих Голов - 2, когда кино обгоняло по количеству трупов различные Робокопы и Рембо, став самым кровавым фильмом всех времен. После просмотра адреналин еще долго зашкаливал, хотелось кого-нибудь зарубить, а мелодия "тантантан-тантантан-тан-тан-тантантан" до сих пор из головы не выходит. Мачете не постит на форуме. :p

Безумно удивила пришедшая на сеанс семья с двумя детьми: мальчиком лет 7 и девочкой лет 5 (с перевязанным как у Родригез глазом) и беременной девушкой. Не знаю уж, что они ожидали увидеть, но на семейное кино плакаты явно не тянули. При чем просидели как милые весь сеанс. С каждым разом все больше недоумеваю тому, что у современных родителей в головах находится.

Бесстрашные Бойцы (Fearless Fighters, 1971)
8/10
Фильмом этим в свое время заинтересовался из-за вставок в треке One Be Lo "Rebirth", очень уж базары на тему техники кунг-фу были бодрые. Но искать откуда взялись сэмплы было всячески некогда, так что я на какое-то время даже забыл про него. Но на днях все же вспомнил и решил разузнать, что это за кино такое. По итогам после получаса проведенного в гугле, раскопал откуда и где этот фильм можно поглядеть на английском. В русском переводе так и не нашел. Но оказалось, что гонконгцы очень четко и членораздельно на английском гутарят, так что вникнуть в происходящее труда не составило.
Итак, клан злодеев похищает золото партии у могучего мастера кунг-фу по имени Лайтнин Вип, попутно смертельно ранив его отравленными стрелами. Пока дед не откинулся, он успевает добраться до дома и рассказать все своим детям, сыну и дочери, и дает им последний завет вернуть награбленный козлами прайс. Те спешат в город, где бандит, отжавший казеное настолько обнаглел, что сажает, кажется, своего брата в обезьянник. Оттуда ребята благополучно помогают ему бежать и объединяясь с еще одной храброй барышней раздают (почти всем) злодеям люлей.
Самым харизматичным по ходу всего этого действа как раз и оказывается наемник Лоунер, так же известный как Уан Мен Арми, цитаты которого и попали в трек американского реперщика. Он появляется в середине фильма, обещает отрезать себе голову, если не победит одного из людей главзлодея, а после, за нехилое вознаграждение отрпаляет к праотцам главного протагониста и исчезает в рассвет единственным неотпизженным противником квартета. Умерщвленного протагониста правда возвращает из ада дед доделать начатое, так что главные герои тоже не остались в накладе, опиздюлив по итогам всех вокруг.
Фильм бодрый, в лучших традициях олдовых гонконгских кунг-фу боевиков. Драки, немыслимые полеты в воздухе, различное оружие, подлые герои и конечно же ахуенный Уан Мен Арми. Уверен, любителям жанра придется по душе. Тем более, что пиздюлей по ходу всего этого безобразия никто жалеть не собирался. :horosho:

Александр Хлапов 5 сентября 2010 23:03

Хочется на "Мачете" сходить,хороший главный герой,давно таких не было.

besha 6 сентября 2010 02:36

"ЧУЖАЯ" советую к зазенке:horosho:

Spanky 6 сентября 2010 09:46

Неудержимые вчера посмотрел... Ну чет вообще пепельный фильмец... =\ Все бы ничего, типа боевик, но все экшн сцены дико беспонотово сняты... И хуйня про "не хороших сербов" взбесила воще...

Dope Shit Captain 6 сентября 2010 17:20

Шаг вперед 3:horosho:
Каратэ пацан:horosho:
Начало:horosho:

KOULD 6 сентября 2010 17:25

тройной форсаж - сюжет мне не нравится, а фильм супер:horosho:

БЕЛЯШ 6 сентября 2010 17:29

вчера посмотрел не брать живым...ну хуй знает:|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.